Да дупло крупное, подойдет для малышей, но детальки мкреплять нужно посильнее нажимать, у нас к 1,5 научился так делать.
Вот еще есть крупная мозайка -конструктор
Девочки может у кого то есть уже робот Бибо, хотелось бы отзывов. Все игрушки фишер прайс даже самые примитивные очень нравятся ребенку , но про Бибо пока реальных отзывов не слышала, хочу купить пока в ДМ скидка на него
Лучше спросить у него, 2 года уже точно знают что хотят в подарок))Мальчики любят конструкторы, если выбирать, то выбрать из популярных и современных. Например конструктор Meccano , модельки самолётов, машин и прочего, точно понравится.
Девочки, у кого какие конструкторы Мега блокс есть? Бабушка хочет подарить ребёнку на новый год. Вот думаю либо обычный строительный набор, либо с фигурками ( типа фермы, весёлый паровозик). С какими ваши детки играют?
У нас есть большая строительная сумка с какими-то монстриками (сейчас не нашла такую в интернете) + стол мега блокс. До появления Лего играл в них, сейчас раз в пару месяцев достаёт. Лего в приоритете. Для себя сделала вывод, что надо было сразу дупло брать.
Подскажите пжт : железная дорога Икеа, на сайте есть 2 набора 12 и 20 предметов, отдельно рельсы и отдельно паровоз, мне нужно купить подарок примерно на 1000. Какие два лучше взЯть?
рельсы +20 предметов? или набор 12 предметов + набор 20 предметов?
по своему опыту. Взяли изначально основной набор (20 предметов который), потом докупали отдельно набор с рельсами (10 штук),потом докупили еще один паровозик отдельно. Получается длинная дорога. Играем уже 2 года таким набором.
В этом году ребенок уже сам попросил с туннелем ему купить.
а паровозик купили тоже в икее или другой?
спасибо. наверно по вашему пути пойдем) потому что brio железная дорога не в икее - только рельсы больше 1500)
Решила на годик все таки ребенку купить ученого щенка ФП ( фантазии придумывать подарки уже не хватает). Вообщем сейчас их 2 Ученый щенок Смейся и учись и Ученый щенок с технологией Smart Stages не могу определиться, может подскажите какои лучше?
Девочки подскажите пожалуйста по поводу лошадки качалки. Какая интереснее детям? Та что с креслицем не надолго?
и есть еще "ходячие" лошадки - механические - у кого есть такие?
если вторая со звуком,то на мой взгляд она.во первых цвет,она года на два три,не так видно как будет пачкаться. у нас у крестной подобная,со звуком,мне нравится.кит не проникся.дочка ее уже два года катается
мы тоже не фанаты к слову
проникается она только тогда, когда кто-то на нее залезть хочет)))
имхо, бесполезная вещь
но первое-пылесборник, дешевые лошади тоже, а эта хоть пыли мало. я бы икеевского лося купила или тупо деревянную
и ржания ее Аня лет до 2 боялась)))
И мне икеевский лось понравился а муж против ((( смеется надо мной. Видела еще деревянные лошадки, как в нашем детстве, с городецкой росписью за 5 тыс рублей, дороговато как то (
Вика, у нас как раз икеевский лось. Мне очень нравится. Я настороженно отношусь к мягким игрушкам, а тем более большим, а тем более в виде каталки. На лосе хорошие стопоры стоят, которые не дают перевернуться. У нас Настя с таким усердием иногда катается
У нас как на первом фото. Катается с 9 месяцев и до сих пор. Не надоела пока. При этом другие варианты не очень любит. Разве только икеевская качалка нравится.
У нас обычная качалка фирмы фэнси, еще Анина. Без звука и пр. Аня была равнодушна к ней, купили на годик, долгое время боялась залезать на нее..
Варя уже залезает сама, качается с удовольствием. Если бы звук был, Аня в то время боялась бы, а вот Варька сейчас была бы в восторге))
У нас по типу второй: не заметила много пыли на ней, раз в месяц паром ее обрабатываю и выглядит, как новая.У нас со звуком, но мы батарейки сразу вынули-боится до сих пор. Начали кататься мес. в 11 и до настоящего времени (1,6) много играет с ней, сейчас и забирается/спускается с нее сама, ходит с ней по комнате, "выгуливает",кормит из посуды детской, гриву и хвост расчесывает. Думаю, что лет до 3-4х будет "по размеру". Для меня один минус: грива и хвост лезут даже просто от хватания их детской рукой. Видела подобные с гривами из толстых нитей, но такую не расчешешь)
Поницикл, на мой взгляд, вам очень рано, а тот, что со спинкой у дочки друзей лет до 1,5 был, а потом она его переросла.
у нас рендж ровер (извиняюсь что на русском и без полного номера). Он типа мини копия настоящего. С пультом! что-то в интернете не найду(фото прикрепила) Он без открывающихся дверей. Светятся фары и есть сигнал. Но блин это прям большая машина, вытаскивать на улицу одной с ребенком-почти не реально. А так супер игрушка. Маркс свою машину обожает))) Когда дома стоит-просто по ней лазиет.
Мне больше нравятся мини мотоциклы (квадроциклы), чтобы можно было и по дому и на улицу (и главное чтобы легче был)- но они редко идут с пультами, а сам ребенок в год не сможет управлять и нажимать педаль
у нашей пластик, но с каким-то покрытием -не гремят
Электромобиль * ''Land Rover Discovery 4'' у нас) но мы брали меньше 10 тр...
Электромобиль начинает движение при нажатии на педаль и останавливается при ее отпускании.
Аккумулятор 6В/7A/h (Время работы 1 заряда бат. 1,5-2,5часа).
1 двигатель 6В.
2 скорости: вперед - 2-2,5 км/ч, и назад - 3км/ч.
Фары можно включить при движении.
Звуковые сигналы расположены на руле.
Легко собирается и удобен при транспортировке.
1 посадочное место.
Педаль газа
Пульт дистанционного управления для родителей (дает возможность полностью переключить управление машиной на пульт). Радиус действия 20 м.
Пластиковые колеса с резиновой накладкой для бесшумной езды по асфальту.
Как и подобает внедорожнику, автомобиль чувствует себя хорошо даже на возвышенностях при полной нагрузке.
Материал: высококачественная пластмасса.
По пересеченной местности ездит как настоящий джип (ну в разумных пределах)
вот прикольная машинка http://www.techport.ru/katalog/products/detskie-tovary/detskij-transport/elektromobili/elektromobil-pituso-12v-124x71x75-krasnyj
Электромобиль Pituso (красный) OM8118 - у нее двери открываются)))
ну может и видно что дверь открвается только меня не только сей факт интересен. сам вид. а мужу принципиально чтоб резиновые колеса были. А не знаешь где б их в живую глянуть?
Резиновые колёса стоят намного дороже, во всяком случае так было в начале 2015, а раз наша машина подорожала на 10тр то я даже не представляю сколько с полноценно резиновыми колёсами. Именно поэтому мы взяли с резиновыми накладками. Ассортимент в магазинах скуден( неплохой выбор был в дочки-сыночки этажи и в ЦУМе - но там я год назад видела. А так я выбирала на основе отзывов, реальных фото и видео. Больше ничего подсказать не могу к сожалению. Т.к покупкой этой занималась год назад)))