Спрошу тут, вдруг кто-то интересовался.. Существуют ли грелки в коляску? Какие?
Ребёнок у меня совершенно ручной, против коляски всегда был стойкий протест у дочки, за полгода ещё ни разу не было такого, чтобы она смогла сама уснуть в коляске (не важно, дома или на прогулке), да что там уснуть, даже если уснувшую на руках переложить - просыпалась.
Постепенно мааленькими шажочками я пытаюсь приучить её хотя бы не протестовать против коляски дома, может в итоге полежать там немного с игрушками или просто поглазеть с приподнятым дном в люльке, что я делаю на кухне.
Прогулки у нас все полгода - на руках в итоге. Слинг, к моему огромному сожалению, тоже не пошёл((
Но вполне законно с увеличением веса ребёнка и кол-ва одежек в холодное время года протестовать начинают мои руки и спина.
И, о чудо, сегодня, пока я бегом одевала верхнюю одежду перед прогулкой, ребёнок почти без возмущения (а обычно сирена в такие моменты включалась) ждала меня уже полностью упакованная в коляске.
Я не тешу себя иллюзиями, что она возьмёт и станет резко любить коляску и сама сможет в ней уснуть. Но появилась надежда на помощь моим рукам.
Но, выкатив коляску с ребёнком из подъезда, мне все равно придётся брать Лелю на руки, угуливать и только потом сонную класть в коляску. Коляска, понятное дело, за это время одубенеет на улице. Вот, собственно, почему и вопрос родился, есть ли какие-то грелочки, чтобы ребеныша в тепленькое класть?
И расстраивалка сегодня - в Керри 330 г утеплителя сегодня замерзли даже на руках. Хотя вроде -5 было. И 2 слоя под комбезом..