Зоя, Лина, спасибо!
Долетели отлично! А уж отдыхать, как грицца, не работать! Получаем удовольствие не смотря на шторм на море второй день.
Всем привет от моих мальчишек!
П.С. у нас тут форумская туса, можно сказать. В 100метрах от нас Алко с семьей, а в 40км, в Алуште, Женечка )))
Погода отличная! Днем достаточно жарко, но терпимо. Вечером и ночью прохладно. 2 дня на море был шторм, купались по колено, сейчас все спокойно.
Там, где мы, в Канакской балке, народу даже мало. А вчера были в Алуште, вот там гораздо многолюднее, пляж усеян, как мне показалось, народом.
Там, где мы, в Канакской балке, народу даже мало. А вчера были в Алуште, вот там гораздо многолюднее, пляж усеян, как мне показалось, народом.
Даже не верится,но...Глебушку с полугодием!!! Вот это время летит...эх)))) Целых пол годика маленькому лапочке)))
Ульяна, Аня, Юля, спасибо за поздравления!
Привет всем от полугодовалого отпускника!
Поздравляем полугодовашку-очаровашку!!!
(у нас такой же бодик,только синий, так мне нраааа :))
(у нас такой же бодик,только синий, так мне нраааа :))
И мне он нравится! Второй ребенок носит, а он как будто только куплен!
Глеба с полугодиком! Катя, вот время бежииииииииит))))))))))дальнейших вам курортных приключений!мальчишкам на здоровье)
Нашего славного дружочка с 7 месяцами!Катюш,покажи именинника!И ваши крымские каникулы!
Девочки, спасибо вам всем за поздравления! Покажу и расскажу обязательно, аж про 2 мсяца, но позже, видимо. Все никак спокойно не сяду за комп, чтоб с фотками сразу!
Совсем чуток телефонофото
Для тех, кто еще не видел Как Глеб залезает на лестницу. Слабонервных просьба не смотреть!
и тут поздравлю нашего дружочка, маленького спортсмена, живчика и просто сладкого мальчишку с семерочкой! Я в восторге от вашего атлета, Кать! Ну ты и так знаешь)))) Пойду пожалуюсь на своего лентяя(
Уже 7? обалдеть!!! Поздравляю! Какой очаровательный малыш и сколько уже всего умеет! Пойду своему ребенку покажу)))
Катя, поздравляем Глеба с 7-месием! Ну такой шустрик, уже по лесенкам забирается, обалдеть!
У нас младший кабачок, в сравнении со старшим)
Очень, очень ждем рассказ про Крым!
У нас младший кабачок, в сравнении со старшим)
Очень, очень ждем рассказ про Крым!
Давненько я тут не появлялась! Исправляюсь! Надеюсь получится рассказать про уже почти три месяца моего отсутствия!
Начну с ростомерных фото 5 месяцев, я их не выкладывала.
Katenok_Gav, CoachLena, Ryabinochka, Elisa, Fiesta, Kate, krolik, Девочка-Припевочка, grafinya, Habibi, Катрина, Rodnulka, Бело4ка, Asik, милена, Solnishko, Ольхен, Зоська, Victoria
CoachLena, Ryabinochka, Kate, krolik, Катрина, grafinya, Девочка-Припевочка, Asik, милена, Ольхен, Victoria
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),