С Крещением Глеба!
Катюш, какие у вас замечательные мальчишки получились!
Счастья вам, здоровья и пусть сынишки радуют своими успехами и крепкой дружбой!
Катюш, какие у вас замечательные мальчишки получились!
Счастья вам, здоровья и пусть сынишки радуют своими успехами и крепкой дружбой!
Солнечное,позитивное семейство.
Глеб в теме тоже-улыбка загляденье.
Как захар на памперс отреагировал?
Глеб в теме тоже-улыбка загляденье.
Как захар на памперс отреагировал?
Спасибо за комплименты нам!
Ксюх, Захар еще памперсный ребенок, поэтому отреагировал в принципе нормально, только все пытался до бабушки донести, что размерчик не его ))))
Ксюх, Захар еще памперсный ребенок, поэтому отреагировал в принципе нормально, только все пытался до бабушки донести, что размерчик не его ))))
Чтоб не забылось, запишу!
Про старшего!
Захар выучил адрес и свои фио. Правда добиться от него сложно, мне наедине рассказывает, а кому то еще, даже папе, редко! Стесняшка! Смешно так у него получается! Годавка, соецка, сисят да - Горбатовка, Совесткая-62 ))))
С фио еще смешнее. Александрович пытается сказать, но получается скорее набор звуков, поэтому решили упростить задачу - Саныч )))) Сын говорит 2 из 3- может быть и Саныч Захар, и Зеленов Саныч.
Про младшего.
Пока запишу основные моменты, подробности в отчете за месяц.
С 3 июля Глеб активно поворачивается на живот через правый бок. Крутиться он начал в 3 мес ровно, но это были разовые акции. Теперь же на спине не удержать )))) с 7 июля начал практиковаться в переворотах и через левый бок.
А сегодня (вернее уже вчера) - ребенок во сне перевернулся на живот и главное! продолжил дальше спать!
Про старшего!
Захар выучил адрес и свои фио. Правда добиться от него сложно, мне наедине рассказывает, а кому то еще, даже папе, редко! Стесняшка! Смешно так у него получается! Годавка, соецка, сисят да - Горбатовка, Совесткая-62 ))))
С фио еще смешнее. Александрович пытается сказать, но получается скорее набор звуков, поэтому решили упростить задачу - Саныч )))) Сын говорит 2 из 3- может быть и Саныч Захар, и Зеленов Саныч.
Про младшего.
Пока запишу основные моменты, подробности в отчете за месяц.
С 3 июля Глеб активно поворачивается на живот через правый бок. Крутиться он начал в 3 мес ровно, но это были разовые акции. Теперь же на спине не удержать )))) с 7 июля начал практиковаться в переворотах и через левый бок.
А сегодня (вернее уже вчера) - ребенок во сне перевернулся на живот и главное! продолжил дальше спать!
Что-то пробило меня тут на размышления....решила записать....
Я про деток, само собой. А точнее, про то, что по мнению многих, особненно это свойстенно старшему поколению, после рождения второго ребенка, первому мы "недодаём" своего внимания!
Но почему-то никто не говорит о младшем! О том, что на него-то родители уже не могут, в большинстве случаев, тратить столько же времени, как и на первого ребенка в своё время!
Старший почти 2 года был единственным в семье ребенком и все внимание доставалось только ему. А вот младший единственным не был, и уже с первых дней жизни он "делится" родителями.
Я сейчас часто ловлю себя на мысли, что я не успеваю "затискать", зацеловать мелкого, погулить с ним, лишнюю минутку поваляться рядом с сопяшим носиком.....
Я это так, просто захотелось поделиться мыслями )))))
Я про деток, само собой. А точнее, про то, что по мнению многих, особненно это свойстенно старшему поколению, после рождения второго ребенка, первому мы "недодаём" своего внимания!
Но почему-то никто не говорит о младшем! О том, что на него-то родители уже не могут, в большинстве случаев, тратить столько же времени, как и на первого ребенка в своё время!
Старший почти 2 года был единственным в семье ребенком и все внимание доставалось только ему. А вот младший единственным не был, и уже с первых дней жизни он "делится" родителями.
Я сейчас часто ловлю себя на мысли, что я не успеваю "затискать", зацеловать мелкого, погулить с ним, лишнюю минутку поваляться рядом с сопяшим носиком.....
Я это так, просто захотелось поделиться мыслями )))))
Я тоже почему то больше за младшего переживаю - как на него время выделить :) видимо большинство мам такие)))
И еще, с крещением вас! А то что то совсем все пропустила! Все смотрю смотрю на Глебку и не пойму на кого он похож... Видимо на тебя больше, да?)
Спасибо, Маша!
Похож....на Глеба он похож ))))) подрастет, увидим! Захар тоже мой сын, а не только папин! Папины у него глаза, поэтому и кажется, что он копия Саши!
Похож....на Глеба он похож ))))) подрастет, увидим! Захар тоже мой сын, а не только папин! Папины у него глаза, поэтому и кажется, что он копия Саши!
Кать, такие же мысли каждый день в моей голове. Ксюша никогда не будет одной единственной, где внимание и забота на 100% принадлежит ей. От этого немного грустно... Хотя конечно наша разница в 2 раза большей вашей, но факт остаётся фактом... Тоже в отчете эти мысли скоро выложу
С крещением Глеба! Пусть ангел хранитель его бережет!
С крещением Глеба! Пусть ангел хранитель его бережет!
С четверочкой вас!!!!!!!! Глебушке самых интересных открытий и новых умелок!
С четверкой! Совсем большие уже!!)) Глебушке здоровья и новых открытий!
Света, Маришка, Юлечка, Оля, Света, Алла, и Галя, Спасибо вам, девочки, за поздравления и теплые слова!
какие мысли! Ничего, если что, мы всегда готовы затискать Глебушку))))
с датой!!!!!
с датой!!!!!
Спасибки!
Еще б почаще вас видеть ))))) в гости что ль приезжайте?!
Еще б почаще вас видеть ))))) в гости что ль приезжайте?!
Ага! И много чего еще ))) вотвотпапа достроит нам беседку и будет вообще супер!
И мы еще раз с 4-ой поздравляем!!!!!!! Хороший мальчишка растет! Спокойный! Ттт!!!
Спасибо, дорогая! Мы были очень рады вас увидеть! Захар проснувшись просился к Марку!
Катя, с Крещением вас и с очередной датой!
Твои мысли про "недодать второму" мне тоже очень близки и понятны! Помню как переживала раньше, что с появлением второго недодам что то первому, в в реальности всё наоборот получается... Я нашла выход: время пока старший в садике тмогу полностью посвящать младшей) так что скоро и у тебя появится время, когда вы с Глебом сможете побыть только вдвоем.
Твои мысли про "недодать второму" мне тоже очень близки и понятны! Помню как переживала раньше, что с появлением второго недодам что то первому, в в реальности всё наоборот получается... Я нашла выход: время пока старший в садике тмогу полностью посвящать младшей) так что скоро и у тебя появится время, когда вы с Глебом сможете побыть только вдвоем.
Катюшка, передавай от нас Глебу поздравления с четверочкой и с крещением))
Приятно о вас почитать, Захар молодец, столько всего уже говорит.
Приятно о вас почитать, Захар молодец, столько всего уже говорит.
Спасибо, Анютка!
Захарик тот еще болтун! Из последних приятностей - Люблю маму!
А сейчас сидит сам перед полной тарелкой, а меня подгоняет - ешь, мам!
Захарик тот еще болтун! Из последних приятностей - Люблю маму!
А сейчас сидит сам перед полной тарелкой, а меня подгоняет - ешь, мам!
Всем привет от именинника ))))))
Расскажу попозже про нас, когда настанет долгожданные тишина и покой ))))
И не говори! Вот только еще пеленались, а уже человек! Игрушками играет!
Глеба с четверкой!Растите такими же умняшками, очаровашками!
Я думала, про обделение младшей у меня только загоны такие, смотрю нет, много нас таких))
Я думала, про обделение младшей у меня только загоны такие, смотрю нет, много нас таких))
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),