22.11.2024, (Пятница) 1:37
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Allenok и два ее крыла. Жизнь кипит во мне неугасимо, у меня две вечности - Два сына.

Страницы:
1
2
все
автор: Ольхен(02.11.2014 в 19:25)
Алла, мальчишки твои выхывают бесконечно радостные эмоции и белую зависть. Хочу дочку и сына еще. Потому что два сына - это круто и хочется испытать. И как костюмоманьяк спрошу про комбез Темы, не узнаю, классный! У Деньки нано узнала )))
автор: Allenok(02.11.2014 в 19:33)
Спасибо, Оль! Я тоже маньяк верхней детской одежды! У Темы Ленне весь прокордуренный:) прошлогоднЯя коллекция, купила летом по распродаже:) Да, сейчас вот мне еще одного хочется, с разницей поменьше на сей раз, хоть никогда не думала, что буду многодетной :)
автор: Allenok(02.11.2014 в 19:40)
Настюх, спасибо! Я тоже любуюсь твоей красоткой! Это и моя идеальная разница- 7 лет! Они уже сейчас играют :) мне легче, когда дома есть старший - я свободнее! А сейчас бы мне хотелось еще дочу, чтоб разница с Темой года 2,5-3, а с Денисом около 10 лет :) Эх, мечты. У меня с сестрой 10 лет разницы, я старшая. Всегда были близки, много болтали, но по-разному. Вот сейчас вообще лучшие подруги! Мне 29, ей 19.
автор: Allenok(02.11.2014 в 19:52)
Да, Денис уговаривает меня на третьего.. Снова на улице умиляется малышам, приговаривая "нам бы еще такого", согласен и на совсем малыша, а на ребенка возраста Темы :) Я думала, когда он просил второго, мол, не знает еще, каково это, но теперь-то знает и жутко хочет! Говорит, еще как минимум одного надо!
автор: Ольхен(02.11.2014 в 20:25)
Вот, я тоже хочу третьего года через два после второго. Хотя, думаю, что это будет сурово, я за большую разницу тоже всегда голосую, но мой возрастной запас не позволяет ))))
автор: Allenok(02.11.2014 в 22:15)
Ох, Оль, желания не возрастом диктуются в итоге:) Не знаю, почему, но второго хотела именно с большой разницей, до 4 лет старшего о следующем и не думала:) А вот когда Теме исполнилось всего 7 месяцев, меня щелкнуло "хочу"!. Если бы не куча объективных препятствий, были бы у нас погодки. Понимаю умом, что сложно, но желание есть все равно. В итоге по идее оптимально года 3, делать разницу больше не хочется прежде всего из-за Дениса, что-то психологически мешает рожать в переходный возраст старшего.. Почему-то кажется, что будет неудобно перед ним..
автор: Ольхен(02.11.2014 в 22:19)
Много факторов разных, меня сейчас и пока у меня только один ребенок, волнует толко мой возраст для рождени третьего, что будет по факту, пока не знаю ))))