Наташенька, поздравляю тебя с рождением второго чуда!!!Здоровья вам крепкого, молочка вкусного, спокойных ночек и скорейшего возвращения домой!!!!

Скорейшего восстановления, здоровья, адаптации всех членов семьи друг к другу и огромного семейного счастья!

Здоровья вам и счаааастьяяяяя!!!!! Как оно, быть мамой двух сыновей?;)

Сыночка назвали Артем! Со среды мы дома! Можно сказать уже освоились :)

За неделю до родов на осмотре у Свириной Н.Ф. мне было сказано: так как всего 2 года между родами, то:
скорее всего ты не доходишь
во время родов не будет ложно-потужного периода (первый раз у меня он занял 2 часа)
по силе боль будет примерно та же
Как все оказалось)
Шел третий день в ОПБ, срок ровно 39 недель. Живот каменеет у меня всю беременность, до довольно неприятного ощущения. И вот в 21:00 начало как обычно прихватывать. С той лишь разницей, что обозначился конкретный интервал - 10 минут. Помня, что первый раз мне нужно было прокалывать плоский пузырь, чтобы разогнать схватки, а так же, что Н.Ф. велала звонить ей, если больше 2 часов прихватывает - я пошла на пост в 12 ночи, чтобы меня осмотрели.
На посту, услышав, что интервал 10 минут меня отправили ждать, когда будет хотя бы 5 минут. Позвонила Свириной, и через 5 минут дежурный врач констатировал открытие 5 см. Это роды. Я в приятном шоке)
Пришла в родилку через 30 минут, Н.Ф. тоже приехала. Оказалось уже 7 см. При том же интервале в 10 минут!
Кровать приподняли под углом градусов 30, пузырь проткнули и Н.Ф. сказала лежать, если так легче. Мне было легче) Схватки стали нарастать, интервал сокращаться.
В 01:20 примерно стало прям больно! Но даже в этот момент интервал был где-то 3,5 минуты, и я успевала отдохнуть от души :)
Дальше по времени уже не помню, но как-то резко пришла потуга, да такая, что я прям на всю родилку крикнула "тужит, быстрее!" Н.Ф. подбежала, велела продыхивать, открытие полное, следующую потугу велит тужиться. Подбежала акушерка, санитарка, потуга - голова - потуга - тельце - ВСЕ! Время рождения 01:45. Вечный кайф

Вот такими оказались мои вторые роды :) А первые роды прошли практически по классическому сценарию длиной 14 часов)

Молодцы вы с сыночком!
Как вы? Арсений привык?

и расскажи как Арсений воспринял твое отсутствие и брата?

Времени совсем нет, успеваю только форум читать иногда, а собраться с мыслями и написать никак не могу)
Все таки с 2 детьми ни разу не легче, чем с одним))) А уж когда оба болеют, просто катастрофическая нехватка рук, и нервов))..
Первый месяц у нас была идиллия, отличный режим, я даже не уставала) Последние 4 дня у Арсения ангина, а со вчерашнего дня и у Артема что-то с глазиком, оба не спят, пищат, просятся на руки, разрываюююсь!

Вот они, мои сыночки

С рождением второго сыночка! Не болейте!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ля (02.04),
Поленька (02.04),
rrrys (02.04),
shy-girl (02.04),
Cattrin.Gor (02.04),
Dashu111 (02.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),