Юля! Одно из самых прекрасных творений мануфактуры явилось на свет, оно не сравнится своим запахом ни с какой ванилькой или печенькой !
Продолжайте в том же духе, и правда, с помощницей будет жизнь еще прекраснее! Будьте здоровы, красавицы! МЯУ!
Юля!!!! Ура!!!!! и мы и мы спешим вас поздравить с такой радостью!!! скорейшего восстановления и возвращения домой! Легкой адаптации и приятных хлопот!!!
Девочки мои любимые! Как радостно, и приятно,и трогательно читать ваши поздравления!!!!!! Спасибо вам огромное! Очень вас люблю!
Завтра мне ставят в 6 утра последнюю капельницу и переводят в СП,а уж вечерком принесут мне мою крошечку . Такая лапушечка! не поняла ещё на кого похожа, но волоски у нас чёрные,не как у брата блондинистые))) А вот ресничек и бровок пока нет,ну в смысле очень светленькие,как у Лёлика)))))
Девочка у нас родилась с характером и своим собственным мнением!Не захотела родиться по плану (аж завтра)))),решила,что пора, в ночь с субботы на воскресенье,зато уже завтра будем с ней обниматься и целоваться. В этот раз КС было с эпидуралкой,страшно конечно,но зато услышала первый крик(даже мяуканье) своей малюточки,и нас даже приложили к груди. Отходники гораздо лучше,чем от общего наркоза,вчера вечером уже встала и дошла до детского,а это целый длиннющий коридор)))) Так что ,эпидуралка-весчь!
Юлечка и Серёжа, поздравляем вас с рождением доченьки! а Лёшика - с сестренкой! Пусть все у вас будет здорово и радостно, пусть доченька растет красавицей, здоровой и счастливой вашей радостью!
Ещё раз хочется сказать всем огромное спасибо за поздравления!
Мы уже дома с пятницы,выписали нас на 6 день. Маруська была готова уже к 4 дню,а вот пока мама сдала все анализы,узи и сняла швы,прошло уже 6 дней.
Кисулюшка моя настоящая умничка,спит ,кушает и какает))))))))) Маме даёт позаниматься страшим братом и домашними делами.Лёличек -огромный молодец! Кажется,что мы вот так всегда и жили все вместе. Стало больше у нас с ним нежностей,целовашек-обнимашек. Вот, наверное, это единственное,что говорит об адаптации. Ну такая адаптация меня очень радует.
Как и многие дваждымамы,удивилась,какая же маленькая Маруся и какой большой Алёша.
Немножечко нас покажу.
Первые фотки из роддома из палаты СП
Ути батюшки мои! Пупсёночек то какой!!! Даже не знаю..на Серёжку что ли похожа?
Здорово,что у вас всё хорошо! Так держать! В Лёлике я не сомневалась,он вон и в кафешку сестрёнку брать собирался и подарки ей готовил! Образцовый старший брат!
Юльчик,ещё раз с дваждымамством тебя!!!