Столкнут их лбами сейчас,и все)интересно же было смотреть,как Плющенко с Ягудиным друг друга обыгрывали и при этом все знали,что они,мягко сказать,друг друга не долюбливают.И в женском сейчас также будет)причем,хорошо заметно,как пытались подчеркнуть,что они друг друга поддерживают,испытывают симпатию одна к другой,а как до личных высказываний девочек доходило,так было понятно,что они как минимум даже не общались толком никогда.
Про восприятие напишу немного:в том-то и дело,что восприятие наше с вами и людей,разбирающихся в фигурном катании-две разные вещи.Если бы мы говорили о фигурном катании лет так 12 назад,то совершенно не понятно,кто бы выиграл у женщин на последних ОИ.А точнее,скорее всего кореянка стала бы первой (ну или уж как минимум результаты опротестовали бы).Но,видно,для того и ввели новую систему судейства,чтобы человеческий фактор и субъективное восприятие свести к минимуму.Мне,например,тоже показалось,что кореянка легче была,а Аделина слишком долго готовилась к элементам.Но потом я слушала интервью Тарасовой,в котором она говорила о том,что у Сотниковой заходы на элементы сложнейшие.Также гуру фигурного катания говорили и о заминке,которая у Аделины на последнем прыжке каскада произошла,что это полная ерунда и никак на оценки повлиять не может. (Вспомню здесь,как в студии у Малахова Михаил Барщевский,который присутствовал при прокате произвольных программ,рассказывал,что он побледнел,когда Аделина запнулась-это тпять-таки восприятие человека,не разбирающегося в данном виде спорта).
Олесь,все люди разные,но уж я не знаю,как ты Юлю в один ряд с Бутырской и Ким ставишь)))Она,по-моему,технична просто.Ну и трогательна своей детской непосредственностью.О каком изяществе ты говоришь?!?)))она и на льду ребенок-ребенком,и в жизни)и программы ее в художественном плане построены на противопоставлении сложной глубокой музыки и детского личика,имха.
Интересно будет на нее через пару лет посмотреть будет,очень интересно.