Планируем малыша: медицинские аспекты/вопросы, разговоры о серьезном.
"Клуб планирующих - 2014" <--- болтовня, обсуждения и переживания тут!
"Клуб планирующих - 2014" <--- болтовня, обсуждения и переживания тут!
А где и у кого можно эрозию современными методами удалить? Бельская в отпуске сейчас, записали меня аж на конец июля... А я сейчас хочу(
Алис, у нас в ЖК радиоволновым методом лечат. Может и в твоей ЖК есть этот аппарат, узнай. А так в большинстве клиник, думаю, делают РВХ.
Лен, я в своей ЖК так и не нашла адекватности... Последняя моя попытка закончилась очередью на 3,5 часа и окончанием приема, на который я так и не попала
В Нике Спринг сургитроном, тоесть радиоволнами удаляют. Я делала лет 6 назад
Алис, как хорошо сказала) вот и я не нашла, "адекватности" в нашей 20жк. может, конечно, от участка все зависит. А ведь несколько попыток было все-таки туда ходить...у меня сестра 1,5 года назад в Волготрансгазе удаляла, довольна)
Да уж, Кать, вроде большая ЖК + центр планирования семьи, а толку ноль((( хотя может кому-то там больше везет
У меня нормально все было с 20 жк) и даже уже в небеременности состоянии я приходила по одному вопросу - без записи и талона, минут 30 подождала, не больше.
Вчера наконец закончилась моя эпопея с гинекологом! То молочница,то воспаление,то киста... а вчера сходила, и со словами "идите уже скорее, вот вам ваш идеальный мазок (результаты), и прекрасное УЗИ, и не приходите больше просто так,тьфу тьфутьфу"
Только,говорит,если схорошими новостями
Только,говорит,если схорошими новостями
Аня, поздравляю! От планирования планировать приступаете к действиям теперь?)
от планирования планировать приступаем к действиям по планированию отпуска,разве что
Ну тут ключевое слово "планировать") а там уж как получится) в отпуске тоже можно напланировать
Аня, ты в Будь Здоров ходишь? В какую клинику и к кому?
Я раньше на Фрунзенской наблюдалась, но далеко теперь туда ездить.
Я раньше на Фрунзенской наблюдалась, но далеко теперь туда ездить.
пишу тут, а то потеряется.
думаю, что может быть полезным
после сдачи анализов у Катковой, стало ясно что причина не в каком-то одном гормоне, а в инсулине.
сейчас на три месяца мне назначены метформины и диета.
препараты переношу... ну переношу и хорошо)))) побочные эффекты там не самые приятные.
на диете держусь. сложно первые 2 недели без углеводов, но ради малышика можно и потерпеть.
и да, напишу тут. НЕ пейте дюфастон, пока не сдадите другие гормоны. проверяйте врачей. в прошлой клинике меня пичкали дюфастоном, который только усугублял мое состояние и сводил на нет всю терапию другую.
вот
думаю, что может быть полезным
после сдачи анализов у Катковой, стало ясно что причина не в каком-то одном гормоне, а в инсулине.
сейчас на три месяца мне назначены метформины и диета.
препараты переношу... ну переношу и хорошо)))) побочные эффекты там не самые приятные.
на диете держусь. сложно первые 2 недели без углеводов, но ради малышика можно и потерпеть.
и да, напишу тут. НЕ пейте дюфастон, пока не сдадите другие гормоны. проверяйте врачей. в прошлой клинике меня пичкали дюфастоном, который только усугублял мое состояние и сводил на нет всю терапию другую.
вот
Жень, а сахар в крови у тебя какой натощак? и что сейчас с другими гормонами?
что нового ты сдала у нового врача?
что нового ты сдала у нового врача?
Хотела задать те же самые вопросы, буду благодарна за ответ
девочки, а пните меня вечером, чтобы я не забыла. у меня все документы дома.
я не помню показателей, но я прям сдавала не только на сахар кровь а еще на что-то))))
плмню только цену 1500 за один анализ)))))
если в целом, то у меня пролактин и мужские гормоны из-за инсулина не в порядке.
получается, что в прошлой клинике я выравнивала мужские гормоны, а потом дюфом все себе портила снова
я не помню показателей, но я прям сдавала не только на сахар кровь а еще на что-то))))
плмню только цену 1500 за один анализ)))))
если в целом, то у меня пролактин и мужские гормоны из-за инсулина не в порядке.
получается, что в прошлой клинике я выравнивала мужские гормоны, а потом дюфом все себе портила снова
Жень, а почему Дюфом все портилось? я вот тоже не понимаю, что делать.особенно когда гормоны в одной лаб. в норме, в другой нет...
я вобщем сейчас ничего вообще не принимаю и хочу сдать все заново. и пойти ук другому врачу с этим. мне то тоже только дюф она писала! я понимаю, что что то не ладное по "мохнатости" местами и безобразной коже на спине.
напиши пож-та, что нужно было для нее сдать!
я вобщем сейчас ничего вообще не принимаю и хочу сдать все заново. и пойти ук другому врачу с этим. мне то тоже только дюф она писала! я понимаю, что что то не ладное по "мохнатости" местами и безобразной коже на спине.
напиши пож-та, что нужно было для нее сдать!
Женечка, хоть бы это была первопричина, ты с ней спраыишься и скоро в пузике поселится долгожданное чудо!
да. я рада, что причина найдена и мы знаем с чем бороться.
3 месяца... это так много, но, как мне подруга сказала "что такое три месяца, в сравнении с вечностью")))))
3 месяца... это так много, но, как мне подруга сказала "что такое три месяца, в сравнении с вечностью")))))
Женечка, желаю чтобы эти три месяца прошли быстро! Пусть всё скорее наладится и ты увидишь заветные две полосочки!
Ура) Жень, это здорово, что найдена причина. Это здорово, что врач оказался отличным спецом. Это здорово, что всего 3 месяца, а не год или два.
я еще была в шоке, когда она начала что-то там дробями с гормонами высчитывать мне. прям высший пилотаж, не зря очереди в коридоре)))))
Женя, три месяца и правда пустяк, а уж по сравнению с вечностью и подавно))) так что удачного планирования"
Женя,поздравляю с хорошей новостью- что проблема ясна! Три месяца это короткий срок, а диета даже хорошо, дисциплинирует )))
Ю-ху, Женечка!!!!!!!!!!!!!Как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть эти 3 месяца пролетят незаметно и в пузике поселится чудо ваше)))
Женечка, рада, что нашли причину! 3 месяца быстро пролетят! Желаю в первые же циклы после лечения увидеть заветные //!
Женька,ты такая молодец! Как здорово, что новый врач толковый! Значит не зря и очереди, и счета за анализы и лечение. Уверена,что теперь у вас всё получится! Новый врач, новая кровать, новая жизнь!
всем огромное спасибо за поддержку! Это мне очень важно! Понимаю, что вы со мной мои такие близкие и любимые девочки! и как я могу сидеть хныкать, когда у меня такие позитивчики есть!!!!!
Аня, последнее предложение прям статус вконтакте))))))
Аня, последнее предложение прям статус вконтакте))))))
Женя,поздравляю!
Поверь моему опыту,три месяца-это ничто, они очень быстро пролетят
Поверь моему опыту,три месяца-это ничто, они очень быстро пролетят
Olay, Вредная конфетка, Zvezdinka, Habibi, PZanna, Janka, MarLinka, блондинка, Alstromerias, Kinder Surprise, krolik, Катуся, Ирина_no longer__Пекарева, Anna152
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),