Когда меня с Максом выписали из роддома, у нас гостили мои родители. Данешка, конечно, очень переживал в моё отсутствие(( Каждый вечер бегал по квартире, искал меня и звал(( Очень тяжело давалось ему уснуть не со мной. Потому что в принципе он вообще за 2 свои года в ночь ни с кем кроме меня не уходил. Поэтому, когда нас выписали из РД на 4й день, я была безумно рада. Дома с 2 помощниками то легко было))) Папа мой с Данешкой был (они вообще самые лучшие друганы всегда были, а в этот раз сблизились еще сильнее), с ним только кроме меня ребенок спокойно и быстро (более или менее) мог уснуть. Мама больше по домашним делам помогала. Итого: я занималась практически только Максом и Даней конечно. После родителей сразу должна была приехать свекровь. Но... дама она у нас занятая, поэтому я второй день одна с мальчиками. И вот знаете, отличненько мы ладим!!!!! И даже папа сыт и накормлен вечером, а сегодня (ну когда я отойду от компа, ыыы))))) я даже убираться буду!
По поводу готовки: слава и хвала мультеварке! Утром встал - каша готова, гулять ушел, пришел - ужин сварен! И чего меня черт дернул с Даней купить пароварку? И почему вообще я мультю раньше не купила??? Теперь у нас, даже при наличии 2х детей, практически каждый вечер что-то свое к чаю!! Вообще!!! Ну да ладно, это лирическое отступление, так сказать))
Про мальчиков.
Вот (ТТТ

Любим вас!!!

Прочитала твой отчет о вторых родах, повторюсь, что - рожать - это просто твое призвание)))) Обязательно собирайтесь за доченькой чуть попозже) А еще давайте растите поскорее и все вместе приезжайте в гости!

Так хорошо пишешь..И так всё знакомо)
Фото мальшичек безумно трогательное и милое!!
Пусть у вас и дальше всё будет ладно,да складно!
У нас тоже Полина с нами хотела спать..Я не противилась..Ложились вместе,читали,потом она засыпала и мы её переносили...Со временем стало по-другому..Читаем,а после она сама уходит засыпать к себе..Как-то так)

Еще раз с дваждымамством тебя. Фотка очень милая) теперь у тебя трое мужчин)

Какие женихи то!))))

Пока напишу наши параметры после сегодняшнего похода в поликлинику: вес 4800 гр (+900гр) и 58 см (+4см).
Хотела врач Даню измерить,но он выбежал из кабинета с криками "НЕ НАДО!!!! НЕ ТРОГАЙ!! ААА! ПАПА,СПАСИ!"

А мне пока кажется, что мальчишки разные)
С месяцем!!!

Колики не мучают?
Рассказывай как прошел месяц.

С первым месяцем вас! Продолжайте в том же духе! Главное - не болейте больше!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ля (02.04),
Поленька (02.04),
rrrys (02.04),
shy-girl (02.04),
Cattrin.Gor (02.04),
Dashu111 (02.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),