Помогите найти наклейки лего ниндзяга)) или как правильно пишется. Надо другу на д.р. Ему 7 лет исполняется. На само лего ниндзягу денег у меня нет. С
Или подскажите с этой темой что можно подарить? Может,подставки/ для карандашей/пеналы есть с ниндзягой
Маша, журналы с наклейками. Привлекло, что там текст тоже есть. Хоть какой-то повод почитать был для племянника, а так не заставишь. Мой племянник в свое время был им очень рад. В фирменных отделах лего и на лабиринте есть.
Вот такие я брала.
http://www.labirint.ru/books/476179/
Девочки, подскажите, собралась таки купить кукольный домик, а его почти нигде и нет. (Копила бонусы спасибо от сбербанка, хотела купить на озоне, а он там закончился) Самый дешёвый нашла за 3400, не видели где-нибудь дешевле или с возможность оплатить часть бонусами спасибо от сбербанка?
На май тойс сейчас возврат 10% спасибо на карту, если оплачиваешь картой Сбера, переходя со станицы с бонусами спасибо. Другие скидки тоже можно применить при этом.
Девочки, может надо кому, подруга пристраивает. Конструктор LEGO DUPLO 10594 София Прекрасная: королевская конюшня 1000р . или обмен на конструктор для мальчика. Конструктор новый , причина пристроя нужен был подарок девочке на ДР но отменилось мероприятие.
Подарили нам вокруг света Азия, и вот если из этой темы, то вообще здорово, Африка, Арктика, малыши там ещё есть)) ещё у нас есть мой первый сад..
Интересна: ферма, лошадки, трактор, желтый грузовик, лесные животные, аэропорт.. ну разные в общем:) набор для весёлой игры ещё)) там вроде побольше кубиков )))
Девы, подскажите мне, пожалуйста, сколько сейчас стоит Железная дорога Дупло, та которая большая. На яндекс маркете максимальная цена 9 с копейками. Все так? Друг вчера покупал поезд дочке на д.р. 180 евро!!!! Мы собрались дарить такой поезд на Новый год ребенку. Теперь сомневаемся и хотим купить в РФ, а не дома...
Лин, спасибо))) первый онлайн маг, куда вчера полезла - это майтойз, там нет в наличии. Поэтому закралась страшная мысль, что может быть "новая партия" поездов будет стоить под 180 евро))))
Пожалуй, закажем сейчас. А ближе к НГ переправим через Москву уже с коллегами.
В детском мире смотрела? В кораблике? Щас в кораблике такая фигня если наидешь дешевле показываешь каталог или ссылку и они по этои цене продают. Не важно интернет магазин или обычный.
да, на все наборы лего дупло, которые есть в нашем городе, но наличие во всех магазинах разное......1 набор, который мне был нужен...оказался только в 1 магазине из 4-х. Я заказала 2 набора на сайте кораблика, на второй набор меньший по стоимости 50% скидка. второй набор вместо 999 руб получился 499руб.
Девочки нам друзья подарили лего дупло арктика , хоть и просила Азию но видимо в преддверие холодов решили что в тему будет Арктика. А у нас уже есть дупло вокруг света большой набор и большой кит. Готова пристроить Азию. В детском мире на сайте с 28% скидкои 1799. Готова уступить немного. Хороший подарок на новый год например.
забрали