Девочки, у нас поезда Дупло не было, но вижу у многих это хит. Мы строим городки, разыгрываем истории с леговскими машинками/ домиками и т.д. Вместе с железной дорогой из Икеа. Она бюджетнее, возможностей тоже много ( стрелки, мосты, туннели). Вполне неплохая альтернатива.
У нас и икеевская ж-дорога есть, достаем периодически, но вместе с лего играть не интересно. В леговский поезд и зверюшки и человечки садятся, и кубики вставляются.
Да и ездит он сам, вот и хит он у деток
Да и у нас хит леговский поезд потому что заправляется, катает животных, человечков, и саму дорогу любит собирать.
До этого был музыкальный поезд,интереса меньше так как он просто ездит и все, а с Лего уже сюжетные игры
понятно. у нас поезд не сам по себе, а как элемент города. приехали на нем и дальше играем с другими леговскими домиками-машинками. Дупло все-таки самодостаточен. и да, наверное в полтора -два года интереснее не катать самому, тем кто постарше это не так актуально, можно и покатать))
Вика, и то, и то рано. Разницы особо нет в плане восприятия, только в размере))
Не, ну вы, конечно, можете сами поиграть, собрать, ребенка заинтересует как едет поезд, поймает его, возьмет в руки, погрызет и на этом все, скорее всего)))
Да,у меня у Димы в 2 еще туговато с Первым поездом,он пытается им играть ему интересно,но много сложностей пока возникает.а в 1 уж и подавно не справится.а так все равно может будет детальки на поезд пытаться цеплять,а вы ему помогать их перевозить)Но если есть возможность взять большой не в ущерб бюджету,то возьмите,а то неизвестно сколько он через год стоить будет. В БГ кстати 6099 стоил недавно.
Вик, в год из Лего мой первый домик или тп с открывающимися окошками идут хорошо у большинства
к животным мы как-то хоть в год, хоть в три равнодушны например (((
Лера, а какие наборы Лего Дупло у вас дочке больше всего нравятся? Просто интересно, что девочкам 2-3 лет интересно в Дупло. У нас сейчас несколько простых маленьких наборов - дочке нравится, довольно часто играет (точнее играем=)), вот думаю что дальше лучше будет взять. Кроме Кукольного дома - он у меня уже куплен на день рождения, пока цена более адекватная.
У меня сейчас все животными леговскими прониклись.А в год Дима кубики просто любил сцеплять расцеплять.,его на долго это затягивало,даже укладывала спать с их помощью)
Ух ты... я за 6290 большой поезд вчера купила, а парой дней раньше 6090 он был. Цены у них прям ежедневно растут, так и думала, что к новому году все 8 будет...
И ещё акция в розничных магазинах эльдорадо, на Лего действует программа утилизации
Есть серия дупло, френдс и ещё что-то.
Вот пример того, как это выглядит у нас в магазине (Тольятти).
Кстати, в интернет магазине Эльдорадо программа утилизации не действует, по программе утилизации цена на приведенный в примере набор дешевле по сравнению с интернет магазином на 100 руб.
Я второй день в расстройстве((( Не можем найти Лего полицейский участок 5681 Если кто увидит в интернет магазинах, пожалуйста напишите. Дед Мороз уже за голову хватается где брать этот подарок!
Елена,около ДКХ есть магазин Кенгуренок, там часто залёживаются наборы лего из старых коллекций. Цены, конечно, там не самые выгодные,видимо из-за этого и выбор есть из старых коллекций.
Дзержинские магазины почти все обошла или обзвонила, вот именно в тот Кенгурёнок не дозвонилась, завтра повторю попытку. Меня вот тут впечатлила цена и вот именно в этом наборе убей не понимаю "за что" http://mybricks.ru/product/lego_5681/
Сегодня стали обладателями Первого поезда.спасибо Детмиру.его цена там 3299р,но я сказала,что у сына др и администратор пробил на свою карту дисконтную и получилось -20%, а мои две карты не давали 20% скидки,хотя и имелись 500 баллов.итог 2670р как в любом почти инет магазине,но зато сразу и в двух минутах от дома)