Я в ЖК при больнице 33-й
Да все тоже, я уже писала в какой-то теме. У меня началось расхождение мышц брюшного пресса, которое незаметить было ну вообще невозможно, настолько оно сильное.
Причем, если учитывать что у меня вторая беременность с маленькой разницей, да еще малыш на руках это было очень все вероятно. А в ЖК на это забили, никто мне не назначил бандаж, никто не предупредил о рисках, связанных с подниманием ребенка (мне по ощущениям совсем не тяжело его поднимать)..
Увы, это долго все заживает, сходится, опасно появлением грыжи и опущением внутр. органов. Да и эстетически долгое время будет все не очень. если не всю жизнь..
Сейчас вот до родов нужно лежать, не напрягаться, после родов носить бандаж 2 месяца, снимая только в душ. Ну а во время родов Н.Ф. обещала стараться не допустить ухудшения.. А через 2 мес. буду уже узнавать о последствиях у себя
ого,Наташ! Я помню ты писала про мышцы,но не думала что это так серьезно... Пожалуй тоже достану бандаж на всякий,мне сказали его носить - но я пока забила.
Боюсь даже подумать, что моя тоже могла чего то поглядеть. А она могла к сожалению.
А про то, что довольна консультацией, это, в большей степени о том, что меня порадовал прием без очередей и все-все анализы бесплатно.
и да, была пара ситуации, когда нужно срочно было получить консультацию-приняли без проблем!!!
Надеюсь очень. Почему боюсь-на некоторые жалобы говорила, что все нормально, ничего страшного. Меня это волнует, потому что некоторые боли не совсем обычные и стандартные для беременности. Но я старалась не доставать ее до печенок своими вопросами)))
В продолжение отзыва про свою ЖК опишу сегодняшний визит..
Пришла планово. Они мне говорят, тромбоциты опять упали... Вот тебе направление к гематологу, но там у них всегда расписано все, звони записывайся, умоляй чтобы приняли, что времени ждать нет- 39 недель. постарайся обязательно попасть! Или ищи в городе гематолога! с ними в городе проблемы.. придешь к нам 16 апреля. Досвидос.
Я ничего не понимая вышла. Звоню по телефону, указанному в направлении. Меня принять не могут все расписано до конца мая.
Звоню Н.Ф.. Так и так. Она - иди бери направление на госпитализацию, тебя надо готовить к родам обязательно, ситуация почти критическая.
Вернулась к врачу ЖК. Дала трубку Н.Ф. своей в ЖК. Они поговорили.
Ну и выписали мне направление в РД. А с Н.Ф. созвонилась потом, она сказала что меня завтра ждут, будут пробивать консультацию с областной больницей,с гематологом оттуда. ну и вообще чтобы обязательно ложилась без промедления
Я наблюдаюсь по вопросам планирования в Нике у Французовой Юлии Александровны, она врач-акушер + узист. Милая,внимательная, аккуратная. Все объясняет что да как, на вопросы отвечает. Есть одно но,кажется назначает лишние анализы, хотя может они мне и нужны будут, я делала только необходимые по моему мнению.
Я наблюдалась у Вагановой Е.В. первую беременность, планировала с ней вторую, и сейчас у нее наблюдаюсь. Мне все нравится, она не очень разговорчивая (не сюсюкается)), но свое дело знает, на вопросы отвечает терпеливо и подробно, лишнего не назначает, не пугает страшными диагнозами, с пониманием относится к звонкам в 3 часа ночи... очень грамотный специалист по-моему))
Iren_Siro писал(а) в 02.01.2014 в 16:40:
Слонова Вероника Александровна роддом #1. Принимала роды.супер врач!очень душевная тетка!все расскажет и покажет!мне очень понравилась!за вторым только к ней.
А вы заранее с ней договаривались?Как это делается?
Все таки советуют врача вылавливать непосредственно в роддоме и просить выйти приемный покой, например. Все же врачи не особо любят по телефону, особенно по сотовому.
Я была один раз с болями на сроке 13 недель, она поставила тонус, выписала направление в больницу, где мне сохранили беременность. Впечатление произвела хророшее, все по делу. В целом медицинский центр мне нравится, всю береиенность там вела и буду еще к ним обращаться.
Если все анализы сдавать в Гемохелпе, если других специалистов (терапевт,лор,окулист) проходить в платных клиниках и если беременность протекает не очень легко как у меня, тогда дорого, до 70 тр я записывала, потом бросила записывать)))
Девушки, доброго дня всем! :) А что можете сказать о "Женском центре" на ул. Чкалова? Кто там хороший врач-гинеколог. И правда ли, что подготовка и ведение беременности в этом центре можно вести по полису ОМС?
я стою на учете по ОМС в Женском центре, только на Молодежке, в полис входит приемы, анализы мочи, все три УЗИ, кровь несколько раз, меня все устраивает, врач Фадеева
Девочки,не знаю в эту тему или нет, а кто-нибудь сталкивался с Варшавером Игорем Марковичем? Уж очень его хвалят.. Вот собираю отзывы, хочу с ним рожать.
Не могу не написать в этой теме, я просто киплю!!!!! у меня АНТИ-отзыв!!!
Одна моя хорошая знакомая как и я, беременна, только срок поменьше немного (здесь ее нет)... Подошел срок делать скрининг 11-13 недель, ее врач из ЖК отправила "к грамотной узистке" в Садко, Ларина Н.А.http://sadkomed.ru/staff/2344.. Перед Узи мне девочка моя написала, что ждет, и волнуется перед встречей - малыш желанный, долгожданный, планировали-лечились... И вот он момент встречи, на котором ей озвучила "грамотная узистка", что у ребенка, скорее всего, синдром Дауна, т.к. воротниковое пространство больше нормы, а вот носовая косточка очень маленькая.. При этом обследование длилось долго - порядка 25-30 минут... Девочка мне после УЗИ звонила, в полном шоке, ее направляли на кариотипирование и к генетику, и рекомендовали сделать все как можно быстрее, чтобы "успеть сделать прерывание, если что" Я, со своей стороны, успокоила, насколько это возможно, и посоветовала сходить к другому доктору на повторное узи... Ребята собрались не сразу, но вот итог - в Тонусе мужчина (не помню фамилию) и в Персоне Мишурина (!!!) не увидели отклонений!!!!! Вообще! Причем в Тонусе девочка моя делала вид, что это первое узи, т.е. врач НЕ знал о ее сомнениях, а вот Мишурина ее сразу "раскусила", поэтому смотрела вдвойне пристально, и ничегошеньки не нашла, сказала, что отличный малыш!!!! При этом результаты узи Тонуса и Персоны оказались идентичны по показателям. Я все понимаю, "и на старуху бывает проруха", но в таких ситуациях, считаю, это неприемлемо!!! Если у кого-то есть позитивный опыт с этой узисткой - я рада, но для себя вывод сделала - если мои знакомые, близкие и не очень, будут спрашивать, отговорю любыми способами!!! Рада за свою знакомую, что не оправдался страшный диагноз, но ведь все могло быть и иначе, а если в следующий раз она наоборот, кому-то что-то пропустит ((( Да и 1,5 недели на нервах для беременной вряд ли полезны (((