Танюша, поздравляю! Понимаю, что, возможно, хотелось девочку, но... тебе правда так идёт быть мамой мальчиков! Ты такая красивая, будешь окружена мужским вниманием всегда.
Таня, это так здорово! Мне кажется, ты создана, чтобы быть окруженной любящими мужчинами) зато когда-нибудь у тебя будет три клевые невестки наверняка!
Танюшка. поздравляю!быть со всех сторон окруженной любящими тебя мужчинами, со всех четырех сторон в будущем иметь поддержку и опору, это настоящее счастье! И если где то в глубине души грустно от того, что некому заплести косички и купить нарядное платьице, так ты еще такая молодая и все еще может быть, зато сейчас ты самая счастливая!
По результатам второго захода у нас все же мальчишечка,которого я уже очень сильно полюбила,а теперь и полюбовалась им.Все у него в порядке,а вот маме поставили пессарий из за укорочения шейки и строгий постельный режим. Вот такие дела.
Оля, поздравляю с мальчиком! Это не то о чем ты мечтала))) но знаю что скоро будешь рада этому! Это здорово! Братик Вите! Давай Скорее приходи в себя! Для мальчика у вас наверно и имени не было заготовлено?