Вот и я, Оль, об этом подумала. Мы всегда разговариваем по делу. Иногда поулыбаемся, конечно, но не сидеть же с каменным лицом, когда малышка так умиляет своими действиями. Так как я веду беременность в Нике, я не только на узи к ней хожу, но и на ктг, например. Всегда все расскажет мне, покажет.
Для меня перебор. Но у всех вкусы разные, либо я на такое настроение попадала. Была у нее на 2 УЗИ (не плановых)- на первое я пошла, чтобы убедиться в маточной беременности и в наличии сердцебиения, на втором шейку матки мерили. Оба раза мимимишки.)) А вот когда Шакурова делала повторный доплер после ЖКшного, где кучу нарушений обнаружили, то вполне серьезна была.
Пузцо, из твоего списка самое мимими это Шакурова! У нее даже голос такой, сладкий)
Ну вообще,меня вот это,так называемое мимими устраивает больше, чем сухие факты.и так волнительная процедура, если еще и деловой строгий тон врача..я навстречалась на своем веку разных специалистов.хочется уже улыбок,тем более в платных клиниках!Шакурова не такая уж вот прям мимими,просто разряжает обстановку!мне нравится.
а Голос ее- на сайте ники в разделах узи можно видео посмотреть
а Голос ее- на сайте ники в разделах узи можно видео посмотреть
У меня все подруги ходили к Родиной из Персоны, очень довольны остались.
а я посоветую не из этих центров, а врача, к которой сама ходила. Кольцова из тонус премиум, что на площади Горького!очень приятная и как специалист мне очень понравилась!
+ к кольцовой. Тоже ходила к ней на первые два узи только на ижорку. Очень приятная, все по делу и мимими были) правда сейчас расценки не знаю в тонусе
+ к Кольцовой, я тоже ходила к ней на узи, очень приятная, все подробно рассказывает, ходили с мужем и старшим ребенком.
Девочки, я в шоке от таких цен! Веду беременность в "Юноне", там второе плановое УЗИ 1200 (сердечко слушают и включают аж 2 раза, фото бесплатно). Были с мужем, муж даже видео заснял на планшет.
Девочки, спасибо всем огромное К Шакуровой и Пигаевой наверное уже все расписано на апрель, но попробуем записаться) Если что есть кого выбрать) А второе УЗИ делают в 20-22 недели, правильно?
К Шакуровой не особо уж очередь. Я как то записывалась в среду на след.вторник. попробуйте позвонить.
Да, к Шакуровой нет такого ажиотажа как к Пигаевой, меня на следующий же день записали
Ну да, она с 1989 года занимается только УЗИ-диагностикой. Т.е. 25-26 лет где-то.
Кстати, Пигаева на на 11 неделе сказала, что 99 % девочка и не ошиблась!
У меня тоже не ошиблась с мальчиком. Да ещё и на первом УЗИ сказала, что деть - копия папа. Как уж она это рассмотрела при копчико-теменном размере около 6 см, но на фото со второго УЗИ я реально увидела папиного клона.)))
Значит к ней пойду Когда к ней записываться то? Мне на конец мая надо
Я за Садко Пронину;)мимими прям;)были у нее как раз на втором УЗИ с мужем. Фоток наделали, фильм записали, все посмотрели. Ушли все довольные
никому из своих подруг не посоветовала бы Шакурову...только если прям срочнообморочно и никто больше не работает
А почему, Лен? Я слышала, что у неё крупные косяки были.
Сама срочно-обморочно раза 2-3 была у нее, не очень поняла уровень квалификации.
Сама срочно-обморочно раза 2-3 была у нее, не очень поняла уровень квалификации.
я уж писала где-то, была у нее два или три раза. один раз грудь смотрели, она сказала, что если есть нагрубание и болезненность перед М, это чуть ли не мастопатия...гинеколог мне ни разу такого не говорила. потом на другом узи у нее сработала сигналка и она все смотрела в окно, а не на меня, видно было, что ушла бы смотреть машину, я ей мешала только. я предложила ей выйти посмотреть, все ли ок.она нервно захихикала и отказалась...
короче, так и было то узи смазано, очень она торопилась...
ну и во время Б, когда были выделения, я ужасно испугалась, рванула к ней и Шамовой, она увидела на узи низкое положение плаценты, перекрытие зева...срочно в больницу - закричали они в два голоса.. все обошлось и ее "диагноз" не подтвердился. все было хорошо!
короче, так и было то узи смазано, очень она торопилась...
ну и во время Б, когда были выделения, я ужасно испугалась, рванула к ней и Шамовой, она увидела на узи низкое положение плаценты, перекрытие зева...срочно в больницу - закричали они в два голоса.. все обошлось и ее "диагноз" не подтвердился. все было хорошо!
Да, Лен, помню, что ты это рассказывала. Мне она тоже предлежание ставила, другой врач - раскрытие внутреннего зева, а третий - тонус.))) Кому верить?)))
И Шамову я тоже нежно "люблю".)))))
И Шамову я тоже нежно "люблю".)))))
Первый раз пришла к ней по направлению маммолога лет 5 назад. Так она весь приём выносила мне мозг, что нужно срочно рожать и даже неважно, что я была не замужем, да и вообще одинока.
В следующий раз оказалась у неё уже с планированием беременности в 31 (!!!) год. Получила "ценнейшие" рекомендации: 1) фолька 2) поза мужчина сзади 3) приходить через год, если за это время не получится. До этого месяца 3-4 назад ещё анализы на инфекции сдаввала. Но пункт 3 меня убил: получается, в 26 мои проблемы со здоровьем требовали срочнейшей беременности от первого попавшегося мужчины, а в 31 можно уже и подождать.))) Проблемы,кстати, никуда не исчезали.
И мой последний визит к этому доктору был самой роковой ошибкой. Беременный тест, плохой рост ХГЧ, а Шамова вместо назначения прогестерона вытаскивает из шкафа макет матки и начинает обьяснять мне процесс оплодотворения. Вот спасибо, блин! Затем была шедевральная фраза о том, что мне нельзя нервничать, иначе труба спазмируется и яйцеклетка не сможет выйти оттуда со всеми вытекающими последствиями. Интересно, она реально не в курсе, что ХГЧ начинает расти уже после прикрепления яйцеклетки??? Итог - моя первая беременность закончилась в пять недель. Может, конечно, причиной были генетические отклонения и сработал естественный отбор. Но в любом случае эта чудо-доктор, увидевшая несколько моих УЗИ, почему-то не обратила внимания на тонкий эндометрий, являющийся признаком эстрогено-прогестероновой недостаточности. И не исключено, что именно этот факт был причиной неудачи. Не могу однозначно винить в этом Шамову, но по меньшей мере странность ее советов и выводов остаётся фактом.
В следующий раз оказалась у неё уже с планированием беременности в 31 (!!!) год. Получила "ценнейшие" рекомендации: 1) фолька 2) поза мужчина сзади 3) приходить через год, если за это время не получится. До этого месяца 3-4 назад ещё анализы на инфекции сдаввала. Но пункт 3 меня убил: получается, в 26 мои проблемы со здоровьем требовали срочнейшей беременности от первого попавшегося мужчины, а в 31 можно уже и подождать.))) Проблемы,кстати, никуда не исчезали.
И мой последний визит к этому доктору был самой роковой ошибкой. Беременный тест, плохой рост ХГЧ, а Шамова вместо назначения прогестерона вытаскивает из шкафа макет матки и начинает обьяснять мне процесс оплодотворения. Вот спасибо, блин! Затем была шедевральная фраза о том, что мне нельзя нервничать, иначе труба спазмируется и яйцеклетка не сможет выйти оттуда со всеми вытекающими последствиями. Интересно, она реально не в курсе, что ХГЧ начинает расти уже после прикрепления яйцеклетки??? Итог - моя первая беременность закончилась в пять недель. Может, конечно, причиной были генетические отклонения и сработал естественный отбор. Но в любом случае эта чудо-доктор, увидевшая несколько моих УЗИ, почему-то не обратила внимания на тонкий эндометрий, являющийся признаком эстрогено-прогестероновой недостаточности. И не исключено, что именно этот факт был причиной неудачи. Не могу однозначно винить в этом Шамову, но по меньшей мере странность ее советов и выводов остаётся фактом.
Мне всегда странно читать такие посты.. Сходила раз-не понравилось, зачем пошла с планированием к ней же, Маш? Она же не единственный гинеколог в городе
Не посчитала большим косяком настаивания на срочной беременности без мужа, ну и отзывы от знакомых хорошие были. А с низким ростом ХГЧ пошла, потому что больше ни у кого не было записи раньше, чем через неделю. А идти после Шамовой к Городецкой в той же клинике посчитала некорректным.
Правда, уже во время второй беременности, когда боли были в 8 недель, на корректность стало наплевать и я не пожалела об этом. Городецкая мне очень нравится.
Правда, уже во время второй беременности, когда боли были в 8 недель, на корректность стало наплевать и я не пожалела об этом. Городецкая мне очень нравится.
Я просто это к тому написала, что наверное не стоит идти повторно к врачу, после визита к которому в первый раз остались какие-то неприятные эмоции. И отзывы других тут не помогут. Хорошо, что сейчас все хорошо
Спасибо, Юль) Теперь понимаю это) Дай Бог, чтобы все хорошо было, ттт.
MarKa писал(a) 25.03.2015 в 16:45:
Так она весь приём выносила мне мозг, что нужно срочно рожать и даже неважно, что я была не замужем, да и вообще одинока.
Так она весь приём выносила мне мозг, что нужно срочно рожать и даже неважно, что я была не замужем, да и вообще одинока.
Вообще это частая рекомендация при возникновении женских проблем.. Так уж мы устроены природой, что если долго не рожать-организм может начать бунтовать..
Может она это пыталась объяснить проблему здоровья в такой назойливой форме? ))) По такой ее настойчивости и прямоте она не всем по душе как раз)
А вообще, Шамова как раз сама родила или в 30 или чуть позже, и совершенно нормально относится к первым родам в этом возрасте.
Я в своё время пошла к Шамовой по рекомендациям девочек с форума. Ходила к ней по беременности и уж просто не хотелось менять врача, но не раз было желание больше к ней не приходить. А вот Шакурова мне очень понравилась
Вот уж каждому свое.. Я у Шамовой наблюдаюсь уже лет 5, планировала ребенка, вела первую беременность, всегда все по делу, все расскажет, успокоит, распишет план лечения.. Если что идет не так - всегда можно позвонить ей, подскажет, что делать, что начать принимать.. Вторую беременность вела в ЖК, от этого совсем не поменялось ко мне отношение, несколько раз во время беременности приходила на консультацию, когда в ЖК наводили туман и панику.. На днях пришла через год с последнего приема, так она все помнит что у меня было тогда и сравнивает с тем как сейчас.. Может быть разница в том, что у постоянных клиентов она помнит историю и относится более внимательно? И еще бывает, люди по духу разные, слышала часто что Шамова холодна и строга. Лично я считаю ее очень опытным и грамотным врачом. Конечно, от ошибок никто не застрахован, и я знаю пару сложных случаев, когда она просмотрела. И тем не менее у меня пока к ней полное доверие.
девочки, тема вроде об узи и узистах
нажала спам
я тоже нежно "люблю" шамову со своим нескольколетним планированием, но о врачах вроде отдельная тема есть
нажала спам
я тоже нежно "люблю" шамову со своим нескольколетним планированием, но о врачах вроде отдельная тема есть
С машиной Шакурова конечно облажалась(( И верь после такого приема результатам узи!
У меня лично к ней претензий нет, но у меня и проблем не было особо.. Чтоб сравнить.. Для меня лично что Пигаева в Интре, что Шакурова в Нике - одинаково пошли))
У Пигаевой опыт, Шакурова молоденькая еще, но вот сейчас им новый аппарат узи поставят, и наверное достоверность УЗИ повысится
А про срочно в больницу.. На узи что-то не понравилось, вот и перестраховались. Меня и при хорошем узи, но выделениях - направляли полежать.. И хорошо, что диагноз не подтвердился
У меня лично к ней претензий нет, но у меня и проблем не было особо.. Чтоб сравнить.. Для меня лично что Пигаева в Интре, что Шакурова в Нике - одинаково пошли))
У Пигаевой опыт, Шакурова молоденькая еще, но вот сейчас им новый аппарат узи поставят, и наверное достоверность УЗИ повысится
А про срочно в больницу.. На узи что-то не понравилось, вот и перестраховались. Меня и при хорошем узи, но выделениях - направляли полежать.. И хорошо, что диагноз не подтвердился
А мне нравится, приятная дамочка. И до беременности к ним в Нику ходила, и первую Б. наблюдалась, и вот сейчас вторую. Ничего "лишнего" и недостоверного никогда не высматривала. Инфу всегда полную выдает, мимимишек для меня тоже многовато, если задуматься, но они не раздражают и я на это никогда не обращаю особого внимания. И да, пол ребенка она нам тоже предположила на первом узи, не ошиблась.
У Шамовой как раз. Не могу сказать, что в восторге от нее диком, да у меня и ни к одному врачу таких чувств нет, но наши "деловые" взаимоотношения нормально складывались и в прошлую беременность, поэтому, в общем-то, и в эту к ней пошла. Минусов для себя не вижу, на лишние приемы не гоняет, по анализам практически все то же самое, что и в прошлый раз, никаких странных рекомендаций не дает.
я тоже скоро проверю ее предположение пола!но было убедительно )
вообще нет смысла обсуждать, наверно, каждому свое нравится-не нравится на вкус и цвет. или бывают иные человеческие факторы,которые повлияли на мнение о специалисте
вообще нет смысла обсуждать, наверно, каждому свое нравится-не нравится на вкус и цвет. или бывают иные человеческие факторы,которые повлияли на мнение о специалисте
Княжна Т. писал(a) 25.03.2015 в 12:24:
никому из своих подруг не посоветовала бы Шакурову...только если прям срочнообморочно и никто больше не работает
Плюсуюсь.
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь узи в женском центре волготрансгаза делал?
Incredible, ENZO, Victoria, Kate, Настёна-Катёна, krolik, Вредная конфетка, prolonged girl, Напротив, Anyut, Katrinka, ОльгаС, Zvezdinka, Asik, viktorya, Alstromerias, Anastasia Loginova, Гретта
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),