23.11.2024, (Суббота) 19:15
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

УЗИ

Страницы:
1
 … 
87 88 89
90
91 92 93
 … 
114
автор: Юляшка(21.03.2015 в 19:37)
Девочки Просто огромное вам спасибо за ваше внимание, за ваши слова и понимание Знала, что не все меня поймут..И это естественно
Как ни пыталась себя подготовить к этой новости, не получилось
Не много об узи:
Как я уже написала весим мы 400 гр. Полный рост не сказала. Говорит, что на этом сроке ребятенка не меряют..Хотя сколько я читала о втором узи, в основном всем говорят рост.
Потом, расположение малыша. Опять же, всем вроде говорят в каком предлежании находится малыш. А мне она сказала и написала так:положение плода не устойчивое. Это как?? Со слов Мишуриной так пишут всем, так как в этот период малыш может сто раз еще перевернуться. Но другим почему то говорят точно как лежит малыш. Только на словах добавила, что головка наверху. И не поставила предположительную дату родом..странно вообще.
С нами ходил Данила. Все комментировал)) Когда Сережа сказал ему, что у него будет братик, он помотал головой и сказал "нет". Мишка не смог пойти.
За четвертым я не пойду, хватит уж И настраивать себя на ошибку не буду. Не хочу разреветься на родильном столе. Ща не много очухаюсь и пойду в магаз, посмотрю, что не голубого можно купить. Не буду в этот раз покупать голубой, надоел этот цвет. Зеленый тоже не нравится..Что остается то?
Вот про конверт думаю, про желтый
Ну и от Мишуриной я как то не особо в восторге..обычная. Ни чего лишнего. Все как то больше для себя, чем для папы и сына.
автор: Папина дочка(21.03.2015 в 19:40)
Юль, ;)

Во-первых, поздравляю с встречей и с сыночком!!!
Во-вторых, мне ,как и Алле, сразу вспомнилось начало почти всех сказок ;))) Жили были... и было у них три сына:))) причем младший обычно самый-самый, представь какой клевый будет малыш, ведь у тебя и первые два чудные мальчики ;)
Желаю крепкого здоровья вам обоим, а нарядов в магазах пацанам полно всяких цветов:желтые,красные, синие, зеленые, белые.
Держи хвост пистолетом;)
автор: holly(21.03.2015 в 19:50)
Юля, понимаю тебя очень! Пореветь надо, пореветь, принять и настроиться, что у вас будет отличный парень, у которого в пример будут два старших брата! А ты еще очень молода и девочка может появиться и без твоего ведома :)
автор: Markissa(21.03.2015 в 19:55)
Остается все, кроме голубого и зеленого)))) Желтый, оранжевый, бирюзовый, фиолетовый, красный, белый с серым и вся остальная палитра. У нашего Данюсика на год вон вообще поло нежно-розового цвета было, мальчишеское причем И комбезы белые до 9 месяцев. Так что не все потеряно))))))
автор: julie87(21.03.2015 в 19:59)
Юльчик, мы выписывались в белом. И коляска белая была) и сейчас много белых вещей! Так что можно вам и комбез белый и шапочку с помпоном) это так красиво -малыш в белом)
автор: ugarova1304(22.03.2015 в 01:37)
Юленька, я очень рада что у вашего малыша все хорошо!!! Это же самое главное!!! Могу понять каково тебе сейчас, главное не надо себя за это винить! Это совершенно естественные чувства и относятся они не к малышу в животике, а так.. к жизни в целом!!! Хочется просто подбодрить, то что все у вас отлично будет ты и сама знаешь!)
автор: Marya(22.03.2015 в 10:25)
Юля, рост нам тоже не сказали. И ПДР не сказали. Я думаю, что моя врач в жк про ПДР скажет.
автор: IRinka(23.03.2015 в 00:05)
Юля, с сыночком тебя! Не расстраивайся))) твои мальчики обязательно в будущем подарят тебе внучку))). Вот тогда то ты и оторвешся!!!
У меня тетя родная тоже мечтала о дочке... но не судьба. 3 сына с разницей ровно в 5 лет. При чем раньше узи не было. И 3-го они чуть ли ни по часам творили. И все врачи девочку пророчили. Но родился красивый мальчик) Вот теперь она ждет когда ей внучку родят.
А папа мой мечтал о сыне, но вышло 2 дочки... судьба... родная сестра родила 3-х сыновей, а папа 2-дочек.
автор: Княжна Тараканова(21.03.2015 в 19:39)
Юля, столько цветов: желтый, зеленый, фиолетовый, коричневый, синий...)) выбор сейчас огромный))
насчет мишуриной - полностью поддерживаю, те же мысли были после посещения ее
автор: Nouveau(22.03.2015 в 07:31)
Юля, с третьим чудом! Не расстраивайся, ведь трое деток - это и правда чудо, не каждому дано! По поводу Мишуриной поддерживаю твои ощущения.
автор: leliyann(21.03.2015 в 20:14)
Юленька, поздравляю тебя с хорошими результатами УЗИ! Поздравляю со встречей с еще одним крохой в вашей семье На счет цветовой гаммы - не переживай) Сейчас очень много выбора одежды самых разных расцветок) Я сама, кстати, не любительница одевать мальчика только в голубое)
автор: Allenok(21.03.2015 в 20:25)
Юль, я тебя понимаю. Было и есть и у меня желание иметь еще дочку, мало того, еще до первой беременности я не представляла себя мамой сына, казалось, что это слишком сложно и ответственно. У нас в семье одни девчонки кругом, а в школе одноклассники казались дураками.. Я просто не представляла, как я смогу воспроизвести мужчину! А теперь у меня их два, а дочки, вероятнее всего, тоже никогда не будет. Но я никогда не настраивала себя на пол,боялась обидеть того, кто уже живет во мне! И прежде всего хотела просто ребенка. Возможно, если когда-то вдруг и соберусь в третий раз с формулировкой именно за девочкой, то и испытаю сильную эмоцию в случае мальчика, но я себе давно сказала, что беременеть для определенного пола не буду, а только если захочется просто ребенка.
У моей свекрови 3 сына, и на всех встречах и застольях ее возносят до небес и делают героиней именно из-за того, что смогла воспитать трех таких отличных мужчин! За девочек женщине почему-то нет такого незнмного почета)) И младший у нее - любимчик))
По поводу подружек говорю себе, что дочь совсем не обязана стать подругой мамы, такое вообще довольно редко встречается. Она может быть совсем другой, с ней может быть очень тяжело и т.д.
В детсьве, когда с подругами мечтали о будущем, они предрекали мне только дочерей, а себя считали достойными сыновей) В итоге у одной из них две дочки, и каждый раз она мечтала о сыне, а у другой нет еще детей...

И вот еще скажу. У нас на форуме еще нет волны беременюшек с двумя детьми детьми одного пола, ожидающих третьего пола другого. Может, когда это начнется, в теме узи будет еще много переживаний:) Это жизненно и это нормально ;)
автор: Зоська(21.03.2015 в 20:46)
Юльчик,и я тебя понимаю очень. Ну пореви немножко. Но ты конечно и сама понимаешь,главное что с малышом всё хорошо. Я тоже думаю не с проста это,у вас такие классные парни получаются быть мамой трех сыновей это вообще не каждому повезет. Ты представь их лет через 20. Красавцы,защитники,помощники,поддержка и опора,я прям уверена что так и будет,и вы воспитаете отличных мужчин.
А ещё,неделю назад мы были в гостях у коллеги мужа,у которого 7!!! детей,и из них только 2 девочки,притом четвертая и шестая,вроде,остальные пацаны тебе ли не знать,как это круто иметь много братьев и сестер,поэтому возможно попозже у вас и появится принцесса
Сейчас же желаю свыкнутся с мыслью,и наслаждаться ожиданием третьего чуда
автор: Lisenok(21.03.2015 в 20:49)
Юля, а я сразу вспоминаю вот эту фотку! И 3 сына это здорово!Они тебе потом приведут девочек)
У тебя точно комплект и не мальчик/девочка, а целых 3 богатыря) главное, что все хорошо!!!
Про Мишурину- узнаю, да.... Ничего лишнего и по делу и пол она всегда только в конце УЗИ говорит) интригу держит!
автор: Marya(21.03.2015 в 21:09)
Юлечка, миленькая, не расстраивайся!!! Самое главное, что с малышом всё хорошо!!! Бог решил дать тебе ещё одного мальчика и это счастье и значит так и должно быть!!! На всё воля Божья!!!
автор: Volshebnaya(21.03.2015 в 21:14)
Юля, поздравляю с сынишкой! Ты будешь счастливой мамой трех сыновей! И глядя на тебя, у них будет формироваться образ идеальной женщины-будущей жены-матери своих детей! Кому, как ни таким мамам, как ты, воспитывать настоящих Мужчин с большой буквы!
автор: Юляшка(21.03.2015 в 21:25)
Спасибо девчонки
автор: Счастливая(21.03.2015 в 21:53)
Юлечка! Ты такая молодая, милая, очаровательная! Ты офигенно будешь смотреться на фоне трех мальчишек!В твоих слезах нет ничего плохого, но пусть они поскорее высохнут! Малыш с вами и он здоров! Ура!
автор: МоркоFFка(23.03.2015 в 17:20)
Юляшик, это же невероятно круто!!! Ты такая хрупкая, а мать троих мальчишек!!!это же как в малине! три защитника, три богатыря твоих, которые за тебя горой! Тебя можно всем в пример ставить для подражания, не каждая на такое решится в наше время!!тут нечего расстраиваться, тут такое счастье, которое ты пока не осознала, поверь. У вас чудесная семья и надежный тыл! А уж девчачьи милости они будут, только во внучках, благо от трех сыновей их у тебя будет предостаточно!. Поэтому даже не думай огорчаться, это просто беременные гормоны!)) тебе и малышику здоровья крепкого, легкой беременности, только позитива и хорошего настроения!
Мужу рассказывала про вашего третьего ребеночка, что всем форумом ждали кто, он тоже все спрашивал кто у вас. А как сказала, что третий мальчик! Его слова "Вот круто!!! Три парня - это клево". Их в семье два брата, и он бы от третьего не отказался. Так что все хорошо это беременные таракашки:) держи цветочек!
автор: Юляшка(23.03.2015 в 17:43)
Спасибо Юляш Буду стараться быть хрупкой Мужу тоже спасибо
автор: White veil(21.03.2015 в 22:42)
Мне кажется, трое сыновей - это прям ни на грамм не хуже, чем два сына и дочка. Тебе наверху решили подарить это необыкновенное счастье, а ты плакала. Я тебя от души поздравляю и даже немного завидую) но по-хорошему. Может быть, и мне такое счастье выпадет - быть мамой троих детей.
Но, правда, слез твоих понять просто не могу. И вообще всех, кто настраивался на ребенка определенного пола, а потом был разочарован, что не того дали. Как дооолгопланюшка, потерявшая первого ребенка, не пойму этого никогда...
автор: VIKA(21.03.2015 в 22:44)
Юля, Поздравляю с хорошим узи) Главное что с малышом все хорошо) Пускай растет здоровым и согласно сроку)
Не расстраивайся пожалуйста по поводу пола, он же ваш, такой маленький, но уже такой родной сынок) Представляешь как твои мужчины будут тебя оберегать?!))) Да многие об этом мечтают)
Я сама когда на 3м узи узнала, что у меня сын, я тоже ревела) А сейчас понимаю, что не нужна была никакая девочка, я сына больше жизни люблю)
автор: tania ksto(21.03.2015 в 22:48)
Юль,я непроизвольно вслух тяжело вздохнула,читая твой порыв души на первых порах после узи,но ведь и правда,нужно пережить ночку и мысли уложатся!мой муж на вашу историю сказал-да ладно,еще раз сходят за девочкой потом)
поздравляю с сыночком!трудно многим понять твои чувства,ибо никогда не испытывали подобного.
ты большая молодец ! Здоровья вам и огромного тройного счастья!!!
автор: MarKa(21.03.2015 в 23:15)
Юленька, самое главное - С ХОРОШИМ УЗИ ВАС!
Что самое интересное, я понимаю и твои эмоции, и эмоции тех, кто не совсем солидарен. Тут каждый прав по-своему. Конечно, долгопланирующие вздохнут и скажут: "Мне бы такие проблемы"... И я вздохну, потому что трех сыновей у меня точно не будет, да и два не факт... Но ведь у каждого свои причины для печалей и ничего страшного, что тебе сегодня грустно. Ты же сама писала, что уже любишь этого ребеночка, независимо от его пола. А уж как будешь любить, когда он родится...) Кстати, недавно читала на ннру 2 темы про то, как решиться на четвёртого или пятого ребёнка. Опытные мамы пишут, что гораздо легче, чем на третьего))) А ты ж совсем молодая ещё! Вдруг случайно забеременеешь или осознанно решитесь. Так что ты совсем-то с мечтой о дочке не прощайся.)) Хотя не исключено, что после рождения сынульки ты сама себе не поверишь, что плакала на УЗИ".)
автор: Nancy(21.03.2015 в 23:18)
Юль, вот читаю, читаю и искренне тебе завидую!!!! Здоровья вам и пусть тебя скорее накроет безоблачное счастье!
автор: Ольхен(21.03.2015 в 23:48)
Юльчик, я весь вечер думаю, надо ли, вообще, писать, стоит ли это сделать здесь или сразу уйти в личку. Но не буду прятаться по кустам ))) Я тебя понимаю. И уже отчаялась объяснять людям, что желание быть мамой девочки может существовать совершенно отдельно от любви хоть к 10 сыновьям. Я всегда хотела именно ребенка, но во время беременности начинала дико и неконтролируемо ждать девочку. И когда у меня появился Витя, и, конечно, никакую девочку на его месте я не представляла, я думала, что второй раз я баде более готова буду к мальчику. Но вот я жду второго, и все еще хуже, чем в прошлый раз. Это никак не пересекается с тем, что я буду безумно любить и второго сына, и он никогда не усомнится в моей любви. Но я так хочу узнать, что такое иметь дочку. Плюс у меня еще есть проблема в моей покойной бабушке, которую я очень любила, и не могу отпустить вот уже 27 лет. И я уверена, что если у меня родится дочка, и я назову пе именем бабушки, этот вопрос решится. А как я переживаю на счет того, что кто-то использует "мое" имя, я смогу рассказать, только если у меня-все-таки будет дочка ))))) В общем, иногда наши чувства существуют не зависимо от добрения и осуждения общественности. И даже если два миллиона человека скажут мне, как ужасно хотеть дочку, а не просто ребенка, мое желание не исчезнет.
автор: holly(22.03.2015 в 01:47)
"как ужасно хотеть дочку" плюс к тебе Оль, желание хотеть дочку никак не идет в ущерб любви к сыну) это мечта) как когда у тебя муж блондин 172 см, а нравятся тебе высокие брюнеты)
автор: Фелиция(22.03.2015 в 07:40)
Прекрасно сказано.
автор: elena91(21.03.2015 в 23:47)
Юлечка, милая, так хочется поддержать тебя!! Я очень тебя понимаю!!
Но вон какие у тебя классные парни получаются:) поэтому и третий у вас- парень! :)
Проплачься! И вперед с пацанскими нарядами:)
автор: Енечка(22.03.2015 в 00:18)
Юлечка, милая моя, уже такая родная. Я очень тебя понимаю. Хотеть и не получить, но все равно безмерно любить. Это наши ожидания, и когда они не оправдываются мы естественно очень расстраиваемся. Но от этого нашего расстройства этот малыш не перестает быть любимым и желанным ребенком. Мальчик? Обидно? Слезы? Непонимание? И пусть меня кто-то осудит, но ... давай меняться. Я мальчика второго хотела, и тоже всплакнула после узи. И да, для долгопланюшек, мне тоже не легко дались дети. Очень не легко. Никита был чудом перед предстоящей подготовкой к ЭКО.
Юлечка, он здоровый, твой малыш. У тебя все хорошо. Дальше только любовь и время.
автор: Екатерина-Кадрия(22.03.2015 в 00:09)
Юльчик, с хорошим узи вас! Главное сынок здоров! А вообще 3 сына-это так здорово, мечта просто! Ваша гордость и опора!
автор: Ангело4ек(22.03.2015 в 01:06)
А мне не понять непонимающих! Что такого плохого в мечте? Если мечта не сбывается, мы немного грустим.. И это нормально ведь. Меньше любовь к малышу не становится!!! Зачем это осуждение?..
Юлечка, погрустила чуточку и хватит! Поздравляю вас со встречей!!! Хорошо, что все хорошо! Мне почему-то кажется, что 3 все же не ваш предел!)) И дочке быть! Только чуть позже)) Если все же вы категорично против, то чтож.. оторвешься на внучках!))))
автор: ЯнаК.(22.03.2015 в 07:28)
Я часто не понимаю тех кто хочет конкретный пол и все тут и расстраивается до слез на УЗИ. Но к тебе, Юль, почему-то не испытываю непонимания. Как и многим пне хочется тебя поддержать. И желаю твоему подсознанию скорее сменить картинку,и рисовать образы,где ты в окружении четырех(!!!!!!) мужчин счастливп и довольна. А там гляди "под старость лет" захочется еще малышам кто ж знает,какого он будет пола)))))

По поводу цветов. Хоть девочки и перечислили цвета унисекс тяжко найти именно унисекс или даже мальчишечью одежду этих цветов и в конечном итоге вынужденно так ипотзодится останавливаться на голубом,синем,зеленом и белом
автор: tessy(24.03.2015 в 18:51)
еще бежевый и коричневый
автор: Juletka(22.03.2015 в 07:55)
Юляш, я прям за тебя распереживалась!
Я понимаю, что ты чувствуешь, я бы тоже ревела! Для меня вы с Сережей уже огромные молодцы, потомучто ждете ТРЕТЬЕГО ангелочка!
Могу сказать, что мамы сыновей всегда смотрятся такими принцессами, даже королевами рядом со своими мальчишками!
В инсте есть мамочка, мама четверых сыновей, на нее любоваться удовольствие!
Ты такая красавица, что Вселенная решила, что тебя надо окружить мужчинами, которые будут защищать и заботиться)
Пусть все будет замечательно у вас!!!

Да, мечта, пока, останется мечтой, но у кого-то несбыточной мечтой остается просто иметь хотя бы одного малыша. Вы уже счастливчики ;)

Желтый или оранжевый конверт для летнего яркого мальчика - шикарно ;)
автор: Юляшка(22.03.2015 в 09:21)
Еще раз все,всем огромнейшее спасибо за вашу поддержку и теплые слова. Я уже прихожу в себя. Думаем с мужем об имени
Просто мне еще столько раз придется столкнуться с родственниками, знакомыми и прочими, прочими, которые будут охать, ахать и причитать, что как плохо, что не девочкаА так этого не хочется.. Я даже свекрови отказалась сообщать.Это сделал муж, когда ездил к ним вчера по делам. Так они, свекры, даже не позвонили и не поздравили Вот с чем придется иметь дело..
Оленька Ольхен, спасибо тебе Я как раз недавно перечитывала твой отчет и запомнила такие слова " Заказать нельзя, но мечтать-то можно..." и мне было легче, хоть не много))
Надеюсь у малышика и правда все хорошо А то мне вчера показалось, что Мишурина от моих рыданий растерялась и забыла как узи проводить Теперь буду готовиться потихоньку и ждать третьей встречи
Еще раз всем огромное спасибо
автор: Ledenec(22.03.2015 в 09:29)
Юль, умница! Видишь, уже успокаиваешься!
С хорошим узи тебя!
Родственникам вы ничего не должны! Так что по этому поводу даже не расстаривайся!
Про свекровь обидно- моя тоже всегда именно внучку хотела, но у нее 3 внука от 2 сыновей)
автор: Юляшка(22.03.2015 в 09:32)
Вот и у моей 3 внука,а у нее 2 сына и внучек пока не планируется)) Но вот ее младший сын готовиться жениться летом, думаю внучку ей и сделают
автор: Папина дочка(22.03.2015 в 09:55)
;)А по поводу вещей и конверта НЕголубого пойдем в приданое;) как смогу отпишусь там с фотками по поводу вещей и конверта на мальчика;)))
автор: Светиксемицветик(22.03.2015 в 10:03)
Юль, забей ты на свёкров! Моя свекровь всегда мечтала о дочке, думала, что третий ребёнок у неё точно девочка будет.В итоге 3 сына!) Младший любимчик) А когда узнала, что я беременна Варей, счастья её не было предела! Говорила, спасибо и пр,что будет няньчиться с ней, наряды шить. Ну а в итоге - у меня уже 2 девчонки, а свекровь всё никак не приходит!))) Только в контакте следит за нашей жизнью через страничку младшего сына и всем хвастается, что она бабушка)))
автор: Marya(22.03.2015 в 10:20)
У моей свекрови тоже 2 сына и 2-ой внук будет))) не видать ей девочек)))
автор: tania ksto(22.03.2015 в 09:56)
Юль, вот девушка в журнале Бамбини писала свою историю.,вчера я вспомнила о ней
автор: Катрина(22.03.2015 в 10:09)
Посмотрела на аватарку Юли, заглянула в визитку. Боже мой! Молодая!!! Молодая мама. Скоро триждымама.
Юлечка, ты невероятная красавица и еще таааак молода. Так что, может, не стоит отказываться от мечты о девочке...
Я вот постарше тебя, мечтаю о троих, но еще со вторым никак не получится(((
Так что-у тебя есть все шансы стать мамой доченьки)))
Поздравляю тебя с огромным чудом! Все здоровы - это самое!!!важное! :)
Читала про твоих мальчишек и думала про себя: Вот такого мужа я хотела бы своей дочке-воспитанного, интеллигентного, уважающего семейные ценности и женщин. Так что-благодаря тебе в будущем у девочек есть прекрасный шанс удачно выйти замуж!!! ;)
автор: Kinder Surprise(22.03.2015 в 10:20)
Юленька, не грусти и не расстраивайся! Согласна с девочками, молодая, красивая хрупкая мамочка троих богатырей - это так здорово, твои защитники и опора!У моего мужа 2 брата, они - три сына, свекровь очень хотела девочку Дашу, а свекр - девочку Машу))) В итоге у них теперь мы - и Маша, и Даша)) все как заказывали))) 3 снохи и уже 2 внучки, и это не предел) не дочки - так внучки будут, и правильно девочки говорят - какие твои годы? ))) Может, через какое-то время еще соберетесь, и будет долгожданная лапочка-дочка) Не грусти, ты под надежной защитой! Восхищаюсь тобой
автор: Tashylka(22.03.2015 в 11:00)
Юлечка, много тебе уже написали..... Я просто пожелаю вашей семье здоровья и счастья!!! Поздравляю вас со встречей!!!
автор: Jullk(22.03.2015 в 14:09)
Юлечка ! С хорошим УЗИ . Я бы тоже расстроилась . Да, конечно ты будешь любить своего третьего мальчика безумно . Но мечты и есть мечты . И обидно , когда они меняются .
А цвета - конечно один голубой и черно-белый в 90% предлагают :(( но если постараться - такие крутые вещи Сожно найти оранжевые ,,желтые , изумрудные , сиреневые . Да хоть розовые , но с правильным мальчишеским акцентом ))))₽
автор: Аня-neblandinka(22.03.2015 в 15:34)
Юленька! Хорошая моя! Прочитала твой пост и не могу успокоиться. Обнимают тебя и желаю поскорее привыкнуть к счастливой мысли,что у тебя будет три прекрасных сына! И я верю,что это действительно будет так. Вы с Сергеем сможете воспитать сыновей настоящими мужчинами! Защитниками,опорой.
Я тебя очень хорошо понимаю! И понимаю,что сейчас слова " опора","защитник" и прочие- это всего лишь слова. Лично для меня одним из факторов по которым я в глубине души больше хотела девочку было то,что лично на мой взгляд, мальчиков намного труднее воспитать! Воспитать именно мужчинами. Я до сих пор боюсь,смогу ли?! А тебе нечего бояться,ты опытная! Ты мама в кубе! И раз выпал тебе,такой хрупкой и прекрасной розе, труд воспитать троих сыновей,то я уверена, жизнь отблагодарит тебя и ты будешь среди своих мужчин,как за каменной стеной, окруженная заботой и любовью! И будешь ты суперсвекровью, подружкой своим невесткам!
Рада,что первая реакция уже утихает и пусть дальше тебя накроет огромное папское счастье!
Очень хорошо тебя понимаю на счёт родственников и причитаний. Юль,всех в сад! Прям решительно так! Вы никому ничего не должны,во-первых. А во-вторых,это ты беременна и это твои чувства все должны беречь и с тебя пылинки сдувать! Если кто-то сам себе что-то придумал,то это его проблемы.
В общем,Юляш,пусть поскорее улягутся эмоции и в вашей большой семье поселился огромное безоговорочное счастье!!!
автор: Юляшка(22.03.2015 в 18:22)
Спасибо всем еще раз Анют, вот и я думаю, воспитать бы их еще настоящими мужчинами то.. Иногда мне кажется, что я не правильно воспитываю их и плохая мать и прочее, и прочее.. Но это мне в другую тему уже надо))) Спасибо, большое и теплое, за ваше участие в моей жизни Мне очень важны все ваши слова! Я справлюсь
автор: Аня-neblandinka(22.03.2015 в 18:47)
Юль,да ты что!? Я конечно не близко знаю вашу семью,но вот никогда даже мысли не возникает читая тебя,что мальчики чего-то не до получают. Ты отличная! Во всех смыслах!
автор: Юляшка(22.03.2015 в 19:03)
Ань Получают то они всего Но поведение их порой расстраивает..
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)