Коллеге на втором УЗИ дочь напророчили, а на третьем вдруг мальчик оказался.)
Вот и верь после этого им И кстати чаще всего ошибаются с девочками ..(( Так что, в мальчишку сразу поверю))) в девчонку только после родов
IRinka писал(а) в 20.02.2015 в 12:32:
С сыночком))) Повезло вам с записью на телефон))) а нам в Нике не дали на тел заснять(. А еще я спросила почему видео только по 10 секунд... в итоге она и записать забыла(. Радует одно. Малыш кроме попы... ничего не показал.
Ой, только увидела) спасибо А мы даже и не спрашивали, муж как достал свою лопату (планшет я имею ввиду) и стал снимать, врач его немного поругала, что предупредить надо было, но снимать не запретила)))) Не расстраивайтесь, в следующий раз малыш вам покажет все во всей красеС сыночком))) Повезло вам с записью на телефон))) а нам в Нике не дали на тел заснять(. А еще я спросила почему видео только по 10 секунд... в итоге она и записать забыла(. Радует одно. Малыш кроме попы... ничего не показал.
Тогда задам еще один вопрос.если бы вы сомневались в поле ребенка,определенного на 2 узи,сходили бы на еще одно,или дождались 3го планового?
Анют, я бы сходила) Так как лично я после УЗИ стала покупать уже потихоньку вещи. И неопределенность до 30-32 недели меня бы выбила из колеи, а скакать с пузом по магазинам за месяц до родов - не мой вариант...
ну мы вот сходили!!!чувствую себя хорошо!))))хотя некоторые пальцем у виска покрууучивали
через неделю ровно после того как ходили на первое УЗИ мы пошли на второе!
Ждать до 30 недель - а смысл???
через неделю ровно после того как ходили на первое УЗИ мы пошли на второе!
Ждать до 30 недель - а смысл???
Маша, со встречей вас!
Девочка, это так здорово! теперь у вас маленькая принцесса будет, можно и гардероб ей присматривать!
Девочка, это так здорово! теперь у вас маленькая принцесса будет, можно и гардероб ей присматривать!
Спасибо,ОЛь!))
Мысли вообще в кучу...голова кругом...пока по магазинам не ходила ещё но чувствую вся зарплата будет уходить на дочкино приданое))))
Мысли вообще в кучу...голова кругом...пока по магазинам не ходила ещё но чувствую вся зарплата будет уходить на дочкино приданое))))
Пол мы не узнавали. И нам это никак не помешало. Интрига до рождения)) Всех держали в неведение и самих себя. Сюрприз на роды)) Одежда у нас была нейтральная.
Мне на втором узи сказали, что девочка. Пришла на третий, а там уже достоинство выросло))) Не поверила, в этот же день поехала в другую клинику, а там то уже точно подтвердили, что жду я сына)
Я уж и не помню точно, 2,5 года все таки прошло) Вроде в Женском центре)
Был у нас у знакомых такой случай. Ждали девочку, а родился мальчик)) Папаша, присутствующий на родах, удалился из родовой в самый ответственный момент. Акушерка его зовет из прихожей: "Папаша, идите мойте и пеленайте сына". Папаша, ничего не соображая тянет руки к ребенку со словами: "Катюша моя маленькая.". Акушерка ему: "Какая Катюша! У вас сын!"
Девочки,нарушая хронологию покажу вам самое дорогое,смысл нашей жизни теперь!первый раз я увидела свою крошку 4 января,в 6 акушерских.мне было важно ее увидеть и услышать!ура!мы в матке и уже видимые!сердечко стучит очень быстро!
На первое узи мы ходили 7 февраля в нике у шакуровой! Я очень рада,что муж пошел со мной,ибо словами это чудо не видевшим еще такое не передать!ну и вообще,это же Наш малыш) перед узи мы слушали в
машине песню ляписа трубецкого "украду тебя украду.." и пританцовывали,дабы развеять волнение
Нас быстро пригласили и вот я уже лежу. О Боже!!! Да там танцор_человек машет нам ручкой!я не поверила,что это чудо во мне уже так умеет!шакурова засмеялась даже и спросила,чему он так рад?наверно встрече с родителями мы ей рассказали,что пожоже он меломан)
вобщем,долго мы потом пытались померят шею и носик,ибо было в итоге три захода в кабинет,чтобы разбудить кроху после танцев!и тут то малышка нам показала самые интересные места в ответ
Шакурова безо всяких "возможно" показала и утвердила нам дочу!
подождем второго узи,конечно,но пока
Зажигательная девчонка-то растет)))) Так чудесно ты о доче пишешь, пусть и ко второму узи ничего лишнего у танцовщицы не отрастет!))
Какая прелесть!!! А эти снимочки со скольки недель?? А то у меня в наши 7-8 вообще так мелко всё! Муж даже не смог разобрать, где голова
Божечки моиии, какая милость
Танюша, поздравляю тебя еще раз) Хоть и лично не знакома, но очень радостно за тебя
Танюша, поздравляю тебя еще раз) Хоть и лично не знакома, но очень радостно за тебя
tania ksto писал(a) 03.03.2015 в 23:14:
О Боже!!! Да там танцор_человек машет нам ручкой!
О Боже!!! Да там танцор_человек машет нам ручкой!
так трогательно!!! такой рассказ! Поздравляю с доченькой)) Мамино счастье, папина принцесса)
Таня, такие фотки здоровские
А у нас на фото не очень всё понятно(((
Это не 3д фото?
У нас вообще другое, малыш совсем не так выглядит...
А у нас на фото не очень всё понятно(((
Это не 3д фото?
У нас вообще другое, малыш совсем не так выглядит...
Маша, там 3д-4д узи и она переключала режимы в зависимости от просмотра частей тела.
фоток у нас 4 вроде разных, не могу сказать какого они все же режима .тут не очень четко все же, на экране все четкое,цветное и объемное!
фоток у нас 4 вроде разных, не могу сказать какого они все же режима .тут не очень четко все же, на экране все четкое,цветное и объемное!
У нас врач переключала между 2д и 3д. Мне в 2д понятнее было, я думала, что и фотку она такую сделает. А она решила 3д сделать и малыш у нас на фотке стоя получился)))
Таня, как ты все трогательно пишешь. Читаю и улыбаюсь. Какое же это счастье!!! Поздравляю вас)))
Грамотный Узист на хорошей аппарате УЗИ пол определит и на первом УЗИ правильно.Мы ходили на первое УЗИ (со скринингом) к очень хорошему узисту в Москве.Он не предполагает пол,а точн его называет и никогда не ошибается. К нему идут для того,чтобы с полом не ошиблись,да и просто он очень хороший специалист по выявлению возможных аномалий.
Он нам все показал,рассказал,сказал,что все хорошо,мы с мужем спасибо-спасибо и пошли.А он так удивленно смотрит на нас и говорит:"А пол узнать не хотите?".Мы были так рады,что все хорошо,что про пол совсем забыли:) А он был очень удивлен,ведь к нему именно за этим многие и идут.Так что наш мальчик остался мальчиком на всех УЗИ:)
Поэтому,Танюша,с доченькой вас!
Он нам все показал,рассказал,сказал,что все хорошо,мы с мужем спасибо-спасибо и пошли.А он так удивленно смотрит на нас и говорит:"А пол узнать не хотите?".Мы были так рады,что все хорошо,что про пол совсем забыли:) А он был очень удивлен,ведь к нему именно за этим многие и идут.Так что наш мальчик остался мальчиком на всех УЗИ:)
Поэтому,Танюша,с доченькой вас!
Спасибо) мы тоже сразу поверили, ибо когда еще не видя половой орган нам врач сказала, что судя по размерам и строению таза больше походит на девочку я тихонько улыбалась в душе,а потом, когда случайно наша крошка бултыхнулась к нам попой нам показали три полосочки девичьего органа
Тут уж даже муж убедился и всем потом сообщал с уверенностью, что у нас дочка-попрыгунья
Тут уж даже муж убедился и всем потом сообщал с уверенностью, что у нас дочка-попрыгунья
Эх, мне сегодня приснилось, что нам на узи сказали девочка И даже в заключении это написали 3 раза Вот она, сила желания
Танюш, клевый ребетонок у вас на фоточке Человечек!
Нам на первом узи в 12 недель ничегошеньки про пол не сказали, но я видела такой отросточек, что в моей голове сразу возникла мысль, что мальчишка у нас.
Танюш, клевый ребетонок у вас на фоточке Человечек!
Нам на первом узи в 12 недель ничегошеньки про пол не сказали, но я видела такой отросточек, что в моей голове сразу возникла мысль, что мальчишка у нас.
Юль, нам мальчишку тоже сразу на первом УЗИ определили. НО!!! На этом сроке нет четко сформированных половых признаков, есть так называемый половой бугорок, который представляет из себя нечто среднее между женскими и мужскими органами. Картинки и ссылки вставлять не буду, чтобы никого не смущать.))) Если что, можно погуглить. Так вот... Опытный узист может с какой-то вероятностью ошибки определить пол по углу наклона этого самого бугорка, но никак не по внешнему виду. Внешне там и мужское, и женское присутствует.))) Так что отросточек еще не отменяет девочку.)))
Да Маш, я знаю)) "изучала" , фотки видела )) Но отросточек такой внушительный был))))
Не знаю, имеет ли значение "внушительность" в определении пола.))) Но если вдруг сынуля, то будет повод для проведения тотализатора "за четвертым".)
Нам Пигаева по внушительному половому бугорку определила мальчика в 12 недель. Ко второму УЗИ ничего не отвалилось)
Правильно говоришь, Маш. На этом сроке и у мальчиков, и у девочек очень похожее строение половых органов. Про внутренне строение ничего не могу сказать, раз девочки пишут, что возможно определить пол, то, наверное, так и есть. Но внешний вид точно еще ни о чем не говорит)
Танюш, поздравляю со встречей!!! Так трогательно все описала
Нам тоже на первом узи предположили пол, исходя из какого-то угла наклона, чего-то к чему-то и не ошиблись
Нам тоже на первом узи предположили пол, исходя из какого-то угла наклона, чего-то к чему-то и не ошиблись
Нам узист также об'яснял,что на первом узи определить пол можно,так сказать,по внутреннему строению,а потом уже позже по внешнему.Поэтому,когда на более позднем сроке малыш начинает закрываться ручками,то и определить не могут.А на первом УЗИ все открыто) главное,чтобы узист был грамотный)
Ну, для нас это время уже пролетело. Осталось надеяться только на внешние признаки ) и на то, что не скроется от нас)))
Юля,мечты сбываются!)))
А даже если и нет,то ты будешь мамой трех богатырей!ТРЕХ!!!А это - самое главное:)
А даже если и нет,то ты будешь мамой трех богатырей!ТРЕХ!!!А это - самое главное:)
Тогда мне надо будет сейф в полный рост, где я буду прятаться от них
MarLinka, блондинка, CoachLena, Ирина_no longer__Пекарева, grafinya, Asik, lazur, Мисс, Anna152, Гретта
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),