СПАСИБО так приятно читать ваши поздравления!!! Я медленно начинаю превращаться в мимишку, когда вас читаю Улыбка с лица не сходит!!!! спасибо,спасибо,спасибо!
Теперь и тут новость увидела и официально поздравляю вас с Игорем с наследником, первенцем, с аашим Ярославчиком!!! Ну и конечно с тем,что с малышом всё хорошо!
Я же говорила,что сынок у вас,Настя!!!!!!!Здоровья вам крепкого!!!!!!!!!!!!
Настя! С сыночком! (мне до сих пор не верится,что вы УЖЕ и пол знаете, как быстро все присходит у вас)
Будьте и дальше здоровы, бодры и веселы!
Будьте и дальше здоровы, бодры и веселы!
Тань да я сама "не вкурила" еще это все как-то как не со мной пока)))) я живу как жила))) а там в пузе живет еще кто-то)))
Насть, поздравляю вас!!! Да, узи - это просто непередаваемые эмоции! Ярослав все так же брутален, как и на первой фотке?
спасибо большое)))) брутален и активен не видео правда ни фото нет, так как там нифига не понятно было из за активности будущего футболиста или каратиста или баскетболиста
Вот и у нас фотки не получилось, даже расстроилась немного (( Насть, а уже вниз головкой лежите?
я не расстроилась, потому что у меня фото с 12 недель есть)))) лежим да))))))вниз головой и упираемся руками и ногами маме в живот)))
Настя, поздравляю с сынишкой! Помнится, мой ребенок глядя на твое фото (год назад еще наверное) утвердительно сказал, что это мама мальчика)) Угадал ведь!Тебе очень подойдет быть мамой шебутного хулиганчика))
сыну как самому первому предсказателю полагается от меня сладкий бонус)))
Помнится и я где-то мальчика вам пророчила.. Настен, ты прям идеальная мама мальчишки)))
Поздравляю со встречей очередной! Здоровья вам с сыночком! Пусть все будет хорошо!!!
Наверное, будь у нас мальчик тоже Ярославом назвали бы)) На мальчуковом имени сошлись на нем помнится.. У меня даже были шальные мысли Полинку назвать Ярославой)))))))
Поздравляю со встречей очередной! Здоровья вам с сыночком! Пусть все будет хорошо!!!
Наверное, будь у нас мальчик тоже Ярославом назвали бы)) На мальчуковом имени сошлись на нем помнится.. У меня даже были шальные мысли Полинку назвать Ярославой)))))))
идеальная мама))))) Оль ну ты меня в краску вгоняешь))) я далеко не идеал и даже не стремлюсь к этому)))) и книжек не читаю и правил не соблюдаю))) я наверное к группе расслабленного материнства)))) все будет хорошо у нас,не идеально, по своему,но знаю точно что будет хорошо)))
всем спасибо дорогие мои!!! очень приятно читать ваши теплые слова!!!
Все таки мальчик! Настен! Поздравляю! Теперь у вас ещё и детские мотоциклы будут!))))
Вот и мы с первого нашего узи! Срок 5 недель как и по ХГЧ! Такая крошечка еще
Мы на выходных были на предплановом УЗИ. Ходила с мужем к Шакуровой в Нику. У ребятенка нашего все хорошо и все на месте. Во время просмотра дите жевало палец и другой рукой махало нам. Мы не плакали,что-то несентиментальные мы родители. Мы просто рады,что все хорошо. Очень рады. Пол нам сказали,но идею с тортом (идея нагло стырена у Вики Мурашки) я вынашиваю долго,эскиз оформления готов, да и форум узнал о беременности раньше всех,потому о том кто у нас живет мы с мужем решили сообщить сначала родным,а потом уже и друзьям рассказать. Так что после семейного ужина отпишусь.
ну если состыковаться получится, то без проблем. просто может получиться так,что в августе я не попаду на встречу из-за отпуска,в сентябре перед декретом не известно какой объем работы свалится на меня... а тянуть до октября..там уж и рожать относительно скоро, а пол так никто и не будет знать
я уж так,напомнила)) а так,мне кажется мальчик Растите большими и здоровенькими
да что-то все за мальчика... скоро напишу кто вял верх - ВСЕ или я и Маша
Яна, поздравляю вас! Это и правильно, вы же семья:):)
Пусть малыш и дальше хорошо растет и вы оба чувствовали себя замечательно:)
Пусть малыш и дальше хорошо растет и вы оба чувствовали себя замечательно:)
Яночка, со встречей вас! очень рада что все хорошо! значит отпуску быть!:))
отдыхай давай с малышом как следует!
и да-я конечно тоже буду ждать новостей!интересно моя интуиция подвела меня или нет! но в любом случае главное что у вас все хорошо!:)))
отдыхай давай с малышом как следует!
и да-я конечно тоже буду ждать новостей!интересно моя интуиция подвела меня или нет! но в любом случае главное что у вас все хорошо!:)))
Поздравляю! скоро и мы узнаем с чем вас поздравлять - с сыном или дочкой! ждем!!!
Со встречей! Самое главное,что у малыша всё хорошо. Пусть и дальше ваша кроха вас только радует
Яна, с предплановой встречей! Самое главное, что все хорошо с вашей крохой! Заинтриговала у нас, будем ждать раскрытия тайны!!!
Яна, поздравляю вас с УЗИ и с тем,что все хорошо!!!!!!!Здоровья вам с малюткой)Девочка там,наверное!
Яна, со встречей вас! Отлично, что все хорошо! Я за мальчугана!
Яна, со встречей с малышом (не знаю почему, второй раз себя останавливаю, чтобы не написать с сыночком).
Идея с тортом мною тоже стырена с просторов форума, так что ждем рассказа о семейном празднике.
Идея с тортом мною тоже стырена с просторов форума, так что ждем рассказа о семейном празднике.
Яна со встречей)Так же как и Вике, хочется добавить, с сыном)
Ryabinochka, Варюша, grafinya, Leda, Olenka Max, Напротив, Mary Poppins, CoachLena, MarLinka, Anyut, krolik, Solnishko, Ирина_no longer__Пекарева, elali, ОльгаС, Kate
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),