Лена, с третьим узи вас. Хорошо, что с малышом все хорошо. Богатырь будет :). И хорошо, что вопрос с родомом разрешился все зависимости от того какие роды будут.
поздравляю всех со встречами!!!! эх, как же я жду 24 июля!!! долгожданное второе узи)))))
УЗИ второе, заход первый.
Время назначенное для посещения кабинета УЗИ было раннее-08.15. Кое-как открыв глаза и выпив чашечку кофе поехала. В кабинете легла на кушетку и старалась не уснуть, пока врач оформляла бумажки.
Врач сказала, что сначала сама все посмотрит и запишет, потом мне все расскажет и покажет. Дальше было весело: мы шевелили живот, я выгибалась кошечкой, вставала на пол и крутила тазом. Ничего не помогало, наш малыш свернулся котенком и не давал себе разглядеть, а я думаю, что попросту он очень хотел спать, т.к. активничать он обычно начинает вечером, часиков так в 10.
Так и не смогли мы сегодня проверить и записать все необходимые параметры. Врач пригласила прийти еще в пятницу, будет вторая попытка.
А еще сказала, что похоже наш котенок мальчик.
Время назначенное для посещения кабинета УЗИ было раннее-08.15. Кое-как открыв глаза и выпив чашечку кофе поехала. В кабинете легла на кушетку и старалась не уснуть, пока врач оформляла бумажки.
Врач сказала, что сначала сама все посмотрит и запишет, потом мне все расскажет и покажет. Дальше было весело: мы шевелили живот, я выгибалась кошечкой, вставала на пол и крутила тазом. Ничего не помогало, наш малыш свернулся котенком и не давал себе разглядеть, а я думаю, что попросту он очень хотел спать, т.к. активничать он обычно начинает вечером, часиков так в 10.
Так и не смогли мы сегодня проверить и записать все необходимые параметры. Врач пригласила прийти еще в пятницу, будет вторая попытка.
А еще сказала, что похоже наш котенок мальчик.
Вик, а как вообще эмоции? большая разница с первым узи (в 12 недель которое было)? а второе узи ты планируешь делать только потому, что малыш вам пол не показал или не все удалось посмотреть, что было необходимо для скрининга?
Диана, про эмоции: в нашем городе сейчас первое плановое узи, всем кто наблюдается в ЖК делают в роддоме. Там вообще все очень строго и сухо. Тебе ничего не показывают, ты лежишь, врач медсестре диктует показатели. И все. Поэтому эмоции от первого узи у меня в основном были не от самого узи, а от прочтения протокола узи, когда я увидела, что все в норме, сроку соответствует и т.д.
Это УЗИ было веселое, проходило оно в ЖК, чего я только не делала, чтобы малыш показался, поэтому эмоций было много, но в основном, связанных с тем, что ребенок не хотел показываться, смеялись с врачом. Правда, когда врач сказала, похоже, что мальчик, от этой новости скатились две слезинки. причем, это абсолютно не значит, что я не хотела мальчика, просто представила, как скажу мужу, что у нас сын и эмоции меня захлестнули. Трогательный именно для меня момент был.
Одно из немного, что дал рассмотреть малыш, это то, что у нас мальчик, так что пол мы знаем, а вот некоторые показатели, которые надо отразить в протоколе узи разглядеть врач не смогла, только поэтому в пятницу я повторно иду на узи.
Это УЗИ было веселое, проходило оно в ЖК, чего я только не делала, чтобы малыш показался, поэтому эмоций было много, но в основном, связанных с тем, что ребенок не хотел показываться, смеялись с врачом. Правда, когда врач сказала, похоже, что мальчик, от этой новости скатились две слезинки. причем, это абсолютно не значит, что я не хотела мальчика, просто представила, как скажу мужу, что у нас сын и эмоции меня захлестнули. Трогательный именно для меня момент был.
Одно из немного, что дал рассмотреть малыш, это то, что у нас мальчик, так что пол мы знаем, а вот некоторые показатели, которые надо отразить в протоколе узи разглядеть врач не смогла, только поэтому в пятницу я повторно иду на узи.
Вику, со встречей! Скромняшка у вас мальчишка видимо или соня))))
Обязательно расскажи нам о визите в пятницу
Обязательно расскажи нам о визите в пятницу
Вот и наше первое узи прошло "строго и сухо" и далее все, как ты описываешь , поэтому на второе пошла платно! Вика, поздравляю с сыном!!!
Murashka писал(a) 16.07.2014 в 10:17:
было весело: мы шевелили живот, я выгибалась кошечкой, вставала на пол и крутила тазом.
было весело: мы шевелили живот, я выгибалась кошечкой, вставала на пол и крутила тазом.
вот уж не могла подумать, что такое может происходить в кабинете УЗИ!
Вика, с мальчиком!
Вика, как это здорово! Мальчик...но все равно главное - это здоровье, удачи вам на следующем узи!
Вика, поздравляю с сыночком!!
пусть в пятницу твой скромняга вам покажется))
пусть в пятницу твой скромняга вам покажется))
К Мишуриной появилась запись на август!!
Наконец-таки записалась,2 дня пыталась это сделать. Осталось смиренно ждать назначенных УЗИ.
Наконец-таки записалась,2 дня пыталась это сделать. Осталось смиренно ждать назначенных УЗИ.
Вика, с сыном! Прям про меня рассказываешь, только у нас рассмотрели все, кроме пола))) И, как мы ни старались, разбудить соню не смогли)))
Лен, а вы пол уже рассмотрели на 3 узи или попозже внепланово сходили?
Я внепланово платно сходила через две недели))) Маму надо было за приданым отправлять, а пол мы не знали)))) И вот тогда он показался нам во всей красе (я с мамой ходила), предыдущий раз была с мужем, такое ощущение, что папку застеснялся))
Тоже сегодня была на узи, теперь с уверенностью могу сказать,я будущая мама доченьки)
как здорово!!!
девочки, будущие мамочки, всех со встречами, с дочками и сыночками!!
девочки, будущие мамочки, всех со встречами, с дочками и сыночками!!
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по узи. Врач направила на УЗИ в 7 недель послушать сердцебиение плода. В первую беременность почему-то не назначали узи так рано, первое было в 12 недель. Сейчас всем назначают первое узи на таких маленьких сроках? Не скажите, где и у какого специалиста лучше сделать это узи?
привет. да, сейчас многим назначают УЗИ на таком сроке именно с целью удостоверится, что малыш развивается и сердечко бьется. ходить или нет тут дело каждого. а куда и к кому, мне кажется на это узи можно сходить и не к именитым узистам, а где удобнее территориально например. я ходила в персону
Оля_kote, спасибо за ответ. Вроде я уже опытная, а с этой беременностью трясусь больше, чем с первой))
Таня, поздравляю с доченькой!!! интересно, волна "мальчиков" прошла, теперь начинается волна девчонок? интересненько-интересненько
и мне очень инетересно..но у тебя срок побольше,чем я меня и Тани,ты могла и мальчишечью волну зацепить))
Ян, если честно, то я вряд ли прям буду верить узи на 100%, тем более одному )) Нашим друзьям из всего огромного количества проведенных узи (будущая мамочка на тот момент постоянно лежала на сохранении) процентов 70 указывали на девочку, 30 на мальчика. Итог - мальчик! и каждый раз каждый врач утверждал, что его узи прям самое верное и спутать тут никак нельзя!
p/s а мне все девочки снятся по ночам
p/s а мне все девочки снятся по ночам
Вика,с предполагаемым сыном! А вдруг все же дочь?!))))
Таня,с дочкой!!!
Таня,с дочкой!!!
ЯнаК. писал(a) 17.07.2014 в 09:24:
вот в пятницу и проверит)))
Ирина_no longer__Пекарева, ENZO, Kate, Excellentlady, SnowQ, милена, elali, krolik, Любинька, Zvezdinka, Anyut, Гретта, grafinya, Emerald
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),