Девочки, если я договорилась с врачом, допустим! А в момент родов окажется, что роддом на мойку закрылся, что тогда?
Тема "Закрытие роддомов на мойку в 2014"
"Список вещей в роддом - 2014"
Список оформленных отчетов форумчанок по тегам: отзывы по роддомам, по врачам
"Список вещей в роддом - 2014"
Список оформленных отчетов форумчанок по тегам: отзывы по роддомам, по врачам
Ну надо изначально договариваться там где в это время не будет плановой мойки)) а так ты рискуешь пролететь со своей договоренностью или если раньше ляжешь в р/д стимулировать могут.
Юль на самом деле тут много факторов может быть и закрытие роддома и болезнь,отпуск врача и тд. Даже по договоренность нет гарантии. НО в таких случаях все равно врач тебя не бросает и передает в достойные руки))
Это радует! Потому что я в первый раз не договаривались! Сейчас хочу врача найти! И у меня первые роды были преждевременные
Девочки, кто недавно рожал в 5 Роддоме... Расскажите что и как там? Как персонал? Как условия? Есть ли СП.... ? Думаю там обмену подписывать
я не рожала, но лежала там в декабре
сп есть
персонал отличный, все добрые, адекватные (кроме одного врача)
душ, биде, туалет для 2х дородовых палат, в послеродовых туалет на блок (в блоке 2 палаты)
единственный минус-еда, очень плохо кормят, хотя я неприхотлива, была голодная, муж еду возил мне
сп есть
персонал отличный, все добрые, адекватные (кроме одного врача)
душ, биде, туалет для 2х дородовых палат, в послеродовых туалет на блок (в блоке 2 палаты)
единственный минус-еда, очень плохо кормят, хотя я неприхотлива, была голодная, муж еду возил мне
А я в 7-Ом вечно голодная была, последний раз кормят в 17.00 и это ужин без докорма я бы не выжила. И порции очень маленькие, у меня 3-х летка столько съедает, а тут кормящие мамы.
в 5м ужин в 4.30, и да, маленькие порции, и невкусно((( следят, сколько компота-супа наливают девочки в тарелки, чтобы немного
для неприхотливых единственный минус - еда ) как будто нарочно стараются поневкуснее сделать. пример завтрака - манка без масла и кусок белого хлеба тоже без масла - я уже приводила, поэтому еду точно надо, чтоб из дома возили. а так туалет на две палаты по 4 человека, пара туалетов общих в коридоре, биде, душ (который иногда засоряется, но это терпимо), сп вроде две палаты, персонал сравнительно дружелюбный. предродовая с 4-мя койками, в родовой два кресла.
И я в 7-ом голодная была. Там и еда то не ахти,да еще и режим такой(
Я рожала в сентябре. Роддом понравился, персонал тоже (ну, бывают исключения, конечно)) Не санаторий конечно, но все вполне терпимо!) и даже еда мне показалась нормальной) но всё равно из дома приносили, тк к ночи есть пять хотелось!! Чай вот точно с собой надо взять, если любишь)
Лежу в данный момент в пятом. В целом все нравится. Персонал очень отзывчивый. Есть, конечно буки, но в основном и добрым словом поддержат и без внимания не оставят. Питание, конечно атас и в плане порций и в плане меню. Но тут есть чудесная бабуля-передатчик. Во время передач курсирует от входа до палат. Все доставит в лучшем виде :) Милое существо. Но старайтесь давать пакеты не более 2 кг в одни руки :)))
В 5-ом летом хорошо. У меня были передачки через балкон))) потом когда выписывалась еле дотащила то, что принксли)
Кто в последнее время рожал в 6 роддоме? Как вам, особенно персонал?
Оль,я читала 2 последних отчета по 6 роддому - даже не знаю-Я верю,что по любому роддому можно найти хорошие и плохие отзывы!
p.s.я читала отчеты sweetlanka и Яна.К ( у Свитланки отчет не для слабонервных)
p.s.я читала отчеты sweetlanka и Яна.К ( у Свитланки отчет не для слабонервных)
У mashulya_zot вполне положительный отчетик о 6 рд. У свитланки да, отчет просто треш.
А где у светланки можно почитать отчёт, не могу найти.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9363&p=7
Оль, тебе ведь рожать скоро? Мне не приглючило, что ты это писала?
А то тут тема есть, где ведется список малышей'2015.))
Оль, тебе ведь рожать скоро? Мне не приглючило, что ты это писала?
А то тут тема есть, где ведется список малышей'2015.))
Да, маш:) не приглючило. Не скоро конечно, срок стоит начало марта, но я уже задумалась где лучше.
Из последних "выпускниц" 6-го -я. Если коротко,то всем довольна. У меня в отчете отзыв о РД противоположный Светиному. Я с ее бригадой не пересекались,мы по ходу в разные смены попали
Света скорее всего в другом отделении лежала, в соме, у нее вроде с собой обменки не оказалось.
До родов да,но роды принимала явно другая бригада,да и после родов отделение одно,я поняла Даже в какой она палате лежала( по Кулеру) и у меня все было явно адекватнее. Я писала в отчете,что я Дале отдельно благодарила некоторых,хотя хотелось большее кол-во народу отдельно отблагодарить,но это нереально(((
Да конечно, у светы треш просто какой то((( надеюсь у меня будет лучше, со мной свекровь наверно будет на родах, она мед. работник, надеюсь все обойдётся.
У Светика бригада была треш.Остальные там все очень адекватные.
А в сомнительном вообще все супер.Собственно и Света об этом писала.
Нормальный роддом.
з.ы. лежала в ОПБ в декабре,спецом посмотрела на этого Кабатина,неприятный тип.
А в сомнительном вообще все супер.Собственно и Света об этом писала.
Нормальный роддом.
з.ы. лежала в ОПБ в декабре,спецом посмотрела на этого Кабатина,неприятный тип.
Я видела его мельком,он даже чисто внешностью отталкивает,хотя может просто я прочитала Светин отчет . Рада,что не пересеклись с ним
ой, а тут про меня:) спасибо, девчат:)))
Олечка, так радостно тебя тут видеть. недавно тебя вспоминала, видимо не зря:)))
Сейчас времени много прошло, всё улуглось, но про 6й их плохого скажу только, что желаю не попасть экстренно к той моей бригаде. А в остальном там всё нормально.
И вообще, всё у всех будет хорошо, и пусть мой отчёт будет самый страшным про 6й роддом!
Отделение Дембинской, она сама и ее старшая акушерка - это просто как родительский дом:))
Олечка, так радостно тебя тут видеть. недавно тебя вспоминала, видимо не зря:)))
Сейчас времени много прошло, всё улуглось, но про 6й их плохого скажу только, что желаю не попасть экстренно к той моей бригаде. А в остальном там всё нормально.
И вообще, всё у всех будет хорошо, и пусть мой отчёт будет самый страшным про 6й роддом!
Отделение Дембинской, она сама и ее старшая акушерка - это просто как родительский дом:))
Кабатин значит теперь в 6 роддоме))) я лежала в 7 в ОПБ под его присмотром и рожать в его смену начала. Дядька странный и внешне и по общению. И кстати он сам говорил, что страна должна знать своих героев (он пытался добиться от девушки, кто в 7 РД делал ей кесарево. У нее тот ребенок умер, ей явно дела не было до имен "героев"). В родах я его видела 2 раза - смотрел ктг и постоял во время процесса, ну и зашил в конце. В принципе ничего плохого про него не скажу (правда и хорошего тоже), хотя рада, что к нему попала, тк в ту же смену дежурила врач, которая всем девочкам говорила жуткие гадости. Вообще мне видимо не повезло в РД, тк все кому не лень доводили до слез и хамили.
После прошлого опыта хотела договариваться с врачом, но в 6ом продлили мойку и меня повезли в 4ый. Хороший оказался роддом. За все время пребывания ни одного плохого слова не услышала. Кормили вкуснее. В родовом, не смотря на загруженность (26 родов за день, девочек одну за другой привозили, их размещать даже негде было), не смотря на визги рожениц на схватках, никому плохого слова не сказали. Я рада, что попала именно туда. Единственный минус - мы педитра увидели только на третий день. Но это опять же объяснялось загруженностью роддома, педиатр дежурил на родах.
После прошлого опыта хотела договариваться с врачом, но в 6ом продлили мойку и меня повезли в 4ый. Хороший оказался роддом. За все время пребывания ни одного плохого слова не услышала. Кормили вкуснее. В родовом, не смотря на загруженность (26 родов за день, девочек одну за другой привозили, их размещать даже негде было), не смотря на визги рожениц на схватках, никому плохого слова не сказали. Я рада, что попала именно туда. Единственный минус - мы педитра увидели только на третий день. Но это опять же объяснялось загруженностью роддома, педиатр дежурил на родах.
Девочки, этому "дядьке" как вы говорите (я про Кабатина), 28-29 лет)))
во-во...я бы убежала от него,если бы пришлось хоть как-то с ним пересечься...
)))) так а кто он?) мужчина средних лет = дяденька)))) не юноша уже)))
Ну да, не мальчик😊
Молодой мужчина😊
просто все тут его дядька,дядька....я с ним в лицее вместе училась и в меде потом, он очень умный и грамотный, видимо просто характер у него такой!!!
Молодой мужчина😊
просто все тут его дядька,дядька....я с ним в лицее вместе училась и в меде потом, он очень умный и грамотный, видимо просто характер у него такой!!!
я не спорю, наверняка умный, учился на стипендию. Даже сбегал за аппаратом, дал послушать сердцебиение, когда меня психи в ОПБ накрыли))) Просто он очень своеобразный в общении) Я всех дядями и тётями называю, да и претензий к нему у меня нет)
я уж тоже про него хорошее слышала. и плюсом - мне тут писали, и еще один источник из 7го роддома сказал, что он просто зазвездился. пройдёт. молодой. играет в доктора хауса...
При упоминании о докторе Хаусе... Я представила Кабатина -красивым брутальным мужчиной, у которого мечтают родить многие-многие-многие)))) эх, воображение)))
Зашла случайно в эту тему, зачиталась, решила тоже посмотреть, что за Кабатин - популярная личность заодно обнаружила, что Калинин В.В., который меня кесарил, теперь тоже в 6-м РД )
Девушки, в группе в ВК "РОДДОМ № 1,НИЖНИЙ НОВГОРОД" написано, что на мойку он закрывается с 24 февраля 2015 года.
И все таки закрыли 3й роддом в Дзержинске, даже ЖК 3 закрыли...
Значит, всё таки придется в 1й идти рожать...
Значит, всё таки придется в 1й идти рожать...
Вчера встретила врача из третьего РД, сказала, 25-го декабря экстренно закрыли их, всех перевели в первый РД, а ЖК-3 в ЖК-2. Да, остаётся только РД-1, но, думаю, можно договориться с врачами из РД-3 там также, правда, условия в РД-1, конечно, оставляют желать лучшего((
Девочки, кто рожал по договоренности или будет рожать в 5 роддоме... как вы с врачами договаривались...? звонили, приезжали? и т.д. куча вопросов...
Я договаривалась в пятом с Дорониной. Приезжала в рабочий день часам к 11, в приемном покое просила ее позвать.
Я сначала звонила (был сотовый), потом приезжала, обменку подписывала.
Я рожала у Семенникова. Только сначала на сотовый ему звонила и договаривалась о встрече. При чем он сказал, что к нему не ранее чем за 1 мес до родов.
Но меня врач захотела положить на стационар. Я ему позвонила и он меня к себе устроил. 2 нед приезжала к 8.30 и до 12 там была. Потом домой.
Но меня врач захотела положить на стационар. Я ему позвонила и он меня к себе устроил. 2 нед приезжала к 8.30 и до 12 там была. Потом домой.
IREN22, T@nya, Ирина_no longer__Пекарева, lyna, Девочка-Припевочка, ОльгаС, Ольхен, ksyu, Excellentlady, elali, Olenka Max, Дюймово4ка, Жонька, Настёна-Катёна, Катуся, krolik, Smarty, Нака, Lubkins, Гретта
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),