Спасибо, Насть! Жду вашего отчета)) Юль, врач наблюдающий после 40 недель должен дать направление в роддом. Но по историям девчонок знаю, что кому-то дают еще недельку, кому-то даже две. Вот сегодня я и решила спросить у в роддоме у врача, есть у меня время еще или нет. Она сказала ложиться, если что. Сначала ложишься в опб, там скорее всего анализы сначала и т.д. , и они уже принимают решение, что делать, и когда тебя переправлять уже в родовое)) у меня было большое удивление, что крупненький. До этого ничего не предвещало. Вот, видимо, чтобы слоник не родился совсем, кладут)) и будут помогать) но есть еще три дня!)
Понятно, я думала, что в опб только с патологиями лежат.Пусть малыш родится вовремя! Легких родов!
Свет, мне 4200 прогнозировали, даже во время родов говорили, что 4 кг точно, а родились мы вполне средними на 3450. Так что все это условно. Точный вес малыша узнаешь только после родов))
Да я как-то не особо над этим задумалась) как раз зная, что часто бывает прогнозы рушатся. Спасибо, девоньки, за напутствия! Буду медведика больничкой пугать)) хотя как он напугается, если мама не боится-для меня это уже не первый раз) ну и еще надеяться на пунктуальность как удел джентельмена и ожидать выхода 9 марта)
А мне утром насчитали 3600, а вечером родился на 4170))) Тут кому как насчитают!
Светик, легких родов тебе! Малыш знает свою дату и ждет ее!!!
Светик, легких родов тебе! Малыш знает свою дату и ждет ее!!!
Мне 3500 максимум обещали,а родила на 4440))))
Девочки!Всем легких родов)))))
Девочки!Всем легких родов)))))
Как тут волнительно)) Девчонки всех с праздником и (на всякий)) удачных родов!)
настал день пдр))) но сыночек видимо решил выбрать другую дату))) ждемс))))))))))))))))))
День-то еще не кончился;) в любом случае легких родов) сегодня или как малыш решит ;)
Ульян,вы еще сидите? Как себя чувствуешь? Признаки есть?
Анют, сидим))) и похоже никуда не торопимся))) кроме того что опустился живот (еще в 38 недель) никаких признаков))))
Ульян, не торопи сынулю, он просто не хочет в будущем справлять др в кафе- которое до отказа заполнено веселыми женщинами, справляющими корпоративы
Все, Ульян, 8 пережили)))) радует, что у мужичков наших будет свой праздник. У меня тоже ничего не болит. Уверена , что все через это проходят-когда кажется, что беременность навечно))
Как я Вас понимаю, тоже была вечнобеременной))) должна была в 2013 родить, а родила в 2014)))
Спасибо девчат) Будем ждать, когда же наши мужички на волю захотят))) Хоть бы дату заранее сказали, а то ждешь их каждый день)))
Присоединюсь к Алле )))девочки,легких вам родов!!!путь все пройдет хорошо
Спасибо девчат))) Будем ждать и уговаривать наших мужичков, а то они не торопятся))))
Все, девоньки, поехала сдаваться в ОПБ. Теперь надеюсь на быстрый результат) настраиваюсь себя, конечно, позитивно насколько можно в такой ситуации, ибо все таки это не санаторий. Но чуть потерпеть и все - один период жизни позади, и начнется большая-большая жизнь с малышом! Прям как шаг в вечность делаю))))
Удачи!!! Пусть все пройдет легко и гладко, а время в ОПБ пролетит незаметно. Я с Викой легла в ОПБ в четверг в 14 часов, а на след день в 13:45 держала ее на руках )))
Все будет хорошо - скоро встретитесь с малышуней!
Все будет хорошо - скоро встретитесь с малышуней!
Света, удачи! Пусть все скорее случится! Жду вашу с сынулей темку)
Девочки, спасибо!настроена я позитивно, да и тут все неплохо, насколько может быть неплохо в больнице) и надеюсь на скорую встречу как у Светы))
Светик, удачи!! пусть все пройдет гладко и быстро!
ты в 7-й да?
ты в 7-й да?
Легких родов, Света!
А я завтра в ОПБ! И как то мне не то, чтобы радостно, но по крайней мере ближе к цели ))) спокойно что ли...
А я завтра в ОПБ! И как то мне не то, чтобы радостно, но по крайней мере ближе к цели ))) спокойно что ли...
Девочки - всем легких родов и позитивного настроя! Катюш, если вы с Юлькой родите, то я буду в шоке. Я как то на вас ориентируюсь
Как будто мы 9 месяцев не ходили беременные, чтоб ты в шоке была )))) а так то - пора нам уже, но Юля скорее всего позже родит, мне ж срок сдвинули...
Кать, уже и вы в ОПБ, а мы все сидим))) ппц весело))) сын явно хочет пропустить свою очередь)))
Ну мы то заранее, у меня ж рубец после кс
Не перкживай, сын чего то ждет! Появится, когда время придет! Тем более тебе срок двигали, вполне нормально, что сын не знает об этом ))) ему виднее, чем врачам!
Не перкживай, сын чего то ждет! Появится, когда время придет! Тем более тебе срок двигали, вполне нормально, что сын не знает об этом ))) ему виднее, чем врачам!
Мы с мужем решили, что сын ждет красивой даты))) вчера выдумывали эти даты))) нам понравилась 14,03,2014 он надеемся, что ему тоже))))))))))))
Просто я на свой срок ориентируюсь по вашим родам. А если вы с Юлей решите в середине марта родить, то мне страшно...я настроена на апрель - не раньше
Мало ли когда мы решим ))) тем более за нас больше врачи решают! Настроилась на апрель - жди апреля! ))))))
Свет, ты вроде как сразу после меня в очереди апрельских)))У нас разница 2 дня с тобой.
Tomasina, _анна_, prolonged girl, irusik, Zvezdinka, Asik, милена, Козень, marusya87, Chaika, elali, Татка86, Манечка, Kinder Surprise, Ryabinochka, Нака
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),