Звонила сейчас, обменки подписывают по вторникам и четвергам с 9 до 12.00..так-то в вторник у меня уже пдр, вот весело то!
Это ты в 6-ой звонила?
У меня если честно есть желание съездить в 4-ый подписать обменку. Но тогда вопрос - примут ли меня в этом случае в 6-ом роддоме. если я дохожу до их открытия?
У меня если честно есть желание съездить в 4-ый подписать обменку. Но тогда вопрос - примут ли меня в этом случае в 6-ом роддоме. если я дохожу до их открытия?
примут конечно! я подписала обменку в пятый,но поехала рожать в 6,т.к 5 отказался принимать из-за нагруженности..без вопросов меня приняли в 6
Звонила в 6й. Свет, примут, я уверена. А в 4й вообще мне кажется, можно тебе не подписывать, он автоматом заменяет 7й.
Т.е. если обменка подписанна в 4-ом. но в понедельник я приеду в 6-ой, они примут?
У меня обменка подписана в 7ом, мне вот интересно, меня в случае чего скорая повезет по месту проживания в 1й или в дублер 7го 4й? По прописке в Кстово точно не повезут)) Тем более он на мойке.
Ну вот и начался апрельский марафон! Света дваждымама Кто будет следующим?
Наташ, я как раз тоже здесь пишу, а то затихли все как-то, а тут такие новости)))) У меня вроде бы живот опустился и тянущая боль как при М сегодня была, недолго правда. Но уговариваю малышню доходить хотя бы до 7 апреля. Вчера врач сказала, что головка уже низко.
Юльчик, аааааа, уже скоро-скоро и ты встретишься с дочей!! Ну когда же время то успело так быстро пройти!!!!!!!!!!!!!!
Легких родов тебе!!!!!!!!!!!!
Легких родов тебе!!!!!!!!!!!!
Спасибо, ага, скоро, сама в шоке, до сих пор не верю, и когда рожу, наверное, не поверю))))))
Если рожу на этой неделе, повезут меня в 3й, как выяснилось, по месту жительства, а не прописки, т.к. 3й заменяет 6й сейчас. Как хоть там, в 3ем, девочки, кто знает?
ааа, ну ясно, просто у меня на березовской месяц назад подруга родила, я думала это 3-ий, а это 5-й..
это где-то на автозаводе, фик знает где
Наташ, ты наверное, с 5м путаешь.
Наташ, ты наверное, с 5м путаешь.
3-ий РД считается как самый лучший в рейтинге РД Нижнего Новгорода... там очень хорошие специалисты! единственное - условия там не очень...
Давай, я то за, как бы дите уговорить еще)))) У тебя ничего нового с самочувствием?
Живот протягивает иногда, тренировочные, видимо. А так всё по-прежнему, сопли только текут, надо от них избавиться, а потом уж в роддом))
Алл, мне в свое время избавиться от соплей только роды помогли )) оказывается, есть такое понятие, как ринит беременных... на последних неделях появляется )))
волнительно у вас тут )) сколько уже на низком старте ))
волнительно у вас тут )) сколько уже на низком старте ))
Девочки, завтра в четверг можно попробовать подписать обмену в 4-Ом, с 9 до 10:30. Меня сегодня тоже чуть в третий не увезли, т.к он по прописке.
Всем удачи!!!
Всем удачи!!!
У нас, девочки, прям апрельский марафон. Кто следующий?)))
Мне после Светы так волнительно, всю ночь не спала....
Мне после Светы так волнительно, всю ночь не спала....
У меня вчера утром тоже все было спокойно ))) и даже в 15:30 я никуда не собиралась.
Но надеюсь, что с Натальей Ивановной у тебя все сложится!
Но надеюсь, что с Натальей Ивановной у тебя все сложится!
Ну у вас, дваждымам, всё как-то оперативнее получается)) Я тоже очень надеюсь!
Я тихонечко тут порадуюсь отрицательному анализу на стафиллококк у мужа, время на лечение не придется тратить. Только доходить до срока осталось и попасть в 6й.
Девочки подскажите: кто-нибудь договаривался в 3-ем РД с врачом?
У меня вообще бедовая ситуация: узнавала в 3-ем РД в апреле обменки вообще не пописывают, в мае говорят не известно что будет... у ПДР 20 мая!!! По прописке отношусь к 3-му РД, но живу в щербинках и наверно отношусь к 1-му. Думаю вот как начнутся роды поехать к маме на автозавод, чтоб меня оттуда в 3-ий повезли (без подписанной обменки-то)... Есть вариант конечно с врачом попробовать договорится, чтобы она в виде исключения подписала обменку. Или может вообще не париться? С Автозавода наверно так и так в 3-ий повезут...
У меня вообще бедовая ситуация: узнавала в 3-ем РД в апреле обменки вообще не пописывают, в мае говорят не известно что будет... у ПДР 20 мая!!! По прописке отношусь к 3-му РД, но живу в щербинках и наверно отношусь к 1-му. Думаю вот как начнутся роды поехать к маме на автозавод, чтоб меня оттуда в 3-ий повезли (без подписанной обменки-то)... Есть вариант конечно с врачом попробовать договорится, чтобы она в виде исключения подписала обменку. Или может вообще не париться? С Автозавода наверно так и так в 3-ий повезут...
Если третий по прописке, то вариант ехать к маме оттуда в роддом самый лучший или самим сразу в роддом, по смотрят прописку, должны принять
Спрошу здесь,кто-нибудь покупал или может видел где продаются тест полоски или еще прокладки бывают для определения отходят воды не воды? Помню я полдня извелась в первую беременность не знала оно не оно, совет "полежать на пеленочке" не помогал
Если мне не изменяет память Nastenka такие себе покупала.
Называется амниотест. Попробуй через поиск лекарств.
Я в тот раз несколько аптек прошла - кто то лаж не слышал о таком, так и не нашла, в рд поехала
Называется амниотест. Попробуй через поиск лекарств.
Я в тот раз несколько аптек прошла - кто то лаж не слышал о таком, так и не нашла, в рд поехала
Ир, а у тебя много, часто подтекает? Час назад тоже водички чуточку вытекло, вот тоже задумалась..
Я вообще ничего не понимаю..Такое уже было как-то раз, Терешкина сказала, это просто выделения жидкие как вода. Сейчас опять вот, только чуть побольше..Вот и фиг знает, выделения или воды. И вообще, разве сначала не пробка должна отойти?
Раньше у меня тоже были такого плана выделения, на сроке поменьше, сейчас нет. А по поводу очередности пробки и вод не знаю даже.
Юльчик, не шути с этим. Пробка у некоторых вообще в процессе родов отходит, у всех по-разному, не ориентируйся на какие то стандарты. Правда, попробуй поискать такой тест.
У меня текли именно воды, пробки я не видела!
Выделения такие могут быть и не водами. Смотри по количеству и характеру. Воды бесцветные, прозрачные, со сладковатым запахом.
Если прям немного - скорее всего не они. У меня полотенце небольшое намокало полностью.
Выделения такие могут быть и не водами. Смотри по количеству и характеру. Воды бесцветные, прозрачные, со сладковатым запахом.
Если прям немного - скорее всего не они. У меня полотенце небольшое намокало полностью.
Нее, немного, диаметр примерно 5 см, но шорты немного промокли. Вытекло и все, больше ничего. Запаха не почувствовала.
Тогда я б пока не паниковала и поберегла бы себя! Тем более тебе еще 4 дня 6рд ждать! Ляг и жди ))))
Кстати, с первого подтекания до родов у меня как раз 4 дня прошло ))) так что по любому есть время!
Кстати, с первого подтекания до родов у меня как раз 4 дня прошло ))) так что по любому есть время!
Как нам говорили на курсах, что воды оставляют след на трусиках только по краям и если до них дотронуться, то пальчики не прилипают. если же это выделения любого другого характера, то на трусиках остается как бы такая белая пыльца, которая липкая.
Гретта, Мишка Гамми, Zvezdinka, Катуся, Solnishko, Ryabinochka, CoachLena, Kate, Anastasiya, Вредная конфетка, ENZO, Habibi, Жонька, Напротив, Любинька, Incredible, viktorya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),