Ульяночка,терпения тебе! Все будет хорошо и малыш скора точно-точно появится на свет, просто холодно на улице, а в животике тепло
как мне грустно,врач прогнозирует что не родим мы до понедельника. головка не прижата,шейка длинная не сглаживается. т.е ни мой организм ни ребенок к родам не готовы. сил нет...
Ульян, не грусти. Хотя представляю, как тошно лежать и ждать. Но всему свое время. Беременной не останешься. Нужно, чтобы и ты, и малыш подготовились к родам. Удачи! И пусть скорее все случится!
Ульяна, гони грустные мысли прочь-ищи позитивные стороны. Тяжело и ожидание и физически уже не легко, но грустить не надо. У тебя сейчас как ни когда много времени на себя- СПИИИИИИИ (это я о своем наболевшем ), читай, смотри фильмы позитивные, веселые, ешь все что хочешь: хошь соленого, хошь сладкого, хошь кислого , свежие фрукты и овощи в любом количестве (вспоминаю себя когда на одной грече, которую я с тех пор не люблю, мне в 3 ребенкина месяца,печенье сормовское с кусочком масла сливочного, казалось вкуснее любого пирожного )
Ульяна,я всё про вас думаю... а вы сидите! Терпения тебе и спокойствия,дорогая! Всё будет,значит надо немножечко подождать...чего-то сынок выбирает.
Ульян, все так, как должно быть. Все, что ни происходит, - к лучшему!!! И если он действительно хочет в другом роддоме, может, там лучше будет!!! В любом случае все будет хорошо!!!!держись
да, Ульян, не грусти! Спустя время мы понимаем, что всё складывается, как нужно, и ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ!
Ульяночка, держись!!! Ищи позитивные моменты с этом нелегком ожидании, отдыхай, набирайся сил. В любом случае очень скоро начнётся новая жизнь с малышом!
Опередила меня Оля!
Ульяночка, как вы? Мы все еще держим за тебя кулачки
Ульяночка, как вы? Мы все еще держим за тебя кулачки
Ульяна,пусть сегодня все случится!
Ты самое главное-НЕ ПЕРЕЖИВАЙ и настраивайся на встречу с малышом
Ты самое главное-НЕ ПЕРЕЖИВАЙ и настраивайся на встречу с малышом
Ульяночка! И правда, гони мысли прочь! Родишь-то ты в любом случае. А уж, поверьте мне, дата или какой роддом - после родов становится абсолютно все равно! Подумай, что это и правда последние денечки для себя)))
Ну что, у нас тут пока затишье перед предстоящей в апреле "бурей" малышей? Юлечка Nouveau, ты у нас следующая? Или может кто без очереди хочет?
Вроде как я следующая по плану, но кто знает, как решит наш маленький пятковыпячиватель? Надеюсь до апреля досидим, а сейчас у нас бассейн по расписанию
Не, рановато нам пока)) У нас папа только с 5го апреля в отпуске будет) Да и предвестников пока никаких. Так что гуляем пока по солнышку и готовимся дальше к встрече. Надеюсь, дочь согласится со мной и дождётся начала апреля хотя бы. У меня пока нет желания "побыстрее бы родить", мне и беременной сейчас так хорошо)) В субботу на осмотре доктор нам скажет, есть ли хоть какая-нибудь готовность организма. Передо мной в очереди ещё дваждымамочки есть - Света Светок, Эля Умочка.
Мы сидим и пока тоже не торопимся. Рано-рано еще... папа у нас только в субботу приедет, ко врачу иду 1 апреля )))
даже как то не осознается что мы уже не в очереди! апрель тоже будет жарким!
Ездила сегодня к врачу в роддом на осмотр, сказали, что шейка пока полностью закрыта, недели две еще точно прохожу, а может больше..Еще врач предупредила, что очень большая вероятность закрытия 7 роддома 7 апреля, как раз перед пдр((((очень надеюсь, что его не закроют все же.
на ремонт(((( это еще не точно, на следующей недели будет известно скорее всего. Свет, ты тоже в 7м?
Да, я тоже в 7 буду рожать. Он у меня по прописке, но я и с врачом договорилась. Во вторник иду на осмотр, посмотрим, что мне скажет
Я тоже сегодня эту информацию на курсах услашала.
Но мне сказали, что его будут закрывать частями.
Завтра едим подписывать обменку, всё точно узнаем.
Но мне сказали, что его будут закрывать частями.
Завтра едим подписывать обменку, всё точно узнаем.
[url]Да, я тоже в 7 буду рожать. Он у меня по прописке, но я и с врачом договорилась. Во вторник иду на осмотр, посмотрим, что мне скажетЯсно, я думала, ты в 6м. [/url]
Я на осмотр в среду опять поеду, вобщем, держим друг друга в курсе, девочки. Будем надеяться, что родим все таки там.
Я на осмотр в среду опять поеду, вобщем, держим друг друга в курсе, девочки. Будем надеяться, что родим все таки там.
Nouveau писал(a) 27.03.2014 в 07:35:
Будем надеяться, что родим все таки там.
Будем надеяться, что родим все таки там.
Это точно, очень хотелось бы.
Девочки, у нас р=сроки примерно одинаковые, если попадем в 7й, возможно, пересечемся с кем-то, здорово было бы!
Меня там с понедельника знакомая девочка с курсов уже "ждать будет". Очень уж хочет, чтобы я ей компанию составила.
Меня срок 12 апреля вполне устраивал, но с разговорами о ремонте с 7го числа я уже и пораньше готова! В субботу иду на осмотр, узнаю как готовность организма.
Я очень хочу на след неделе родить, чтобы муж за время отпуска успел нас встретить из роддома. И да.. перспектива лежать в роддоме, где пахнет строительными работами - меня не прельщает
Будем надеяться, что дочурки у нас послушные, упрямиться не будут!
Давайте уговаривать наших девочек на след. неделю значит! Эля - ты с нами???
о ужас, прочитала сообщение и прям вздрогнула))) меня слова "закрытие роддома" в ужас о сих пор приводят)))
grafinya, helenka52, Матрешка, CoachLena, Zvezdinka, TereAnn, Victoria, Мариняшка, viktorya, Incredible, Нака
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),