вот врач сказала,что будет проверять и пересчитывать. но по узи все сроки вышли
Ульян, у меня срок был 30 июля. В этот день меня смотрели врач и узист в клинике, и роддомовский врач! Все уверяли, что никаких подготовительных изменений в матке нет, и срок то пересчитывали, и думали - может ( о боже!!!) аномалия шейки такая. В итоге через день пробка отошла и я рано утром 2 августа со схватками в роддом поехала. И то врач долго не верила мне, что схватки. Говорит - ниче не больно тебе - надумываешь! В итоге через 10 часов после первой схватки родила) как по учебнику))) просто у кого то организм задолго готовиться начинает, а у кого то вот так в один момент! удачи тебе с малышом! И терпения)
спасибо,будем думать о хорошем. тяжело конечно жить в неизвестности,но выбора то нет! ждем нашего упрямого мальчика!
Ульян,меня тоже врач днём в субботу смотрела,ничего подготовительного не увидела,а в 3 часа ночи отошли воды,так что по-разному бывает)))))))) Вторник по-прежнему за тобой,я ж тебя флэшмобить звала,так что давай! Держим за вас с сыночком кулачки!
видимо вторник сына тоже не устраивает. сидим и никуда не торопимся
Ульяна, день только начался)))все впереди. У меня муженек родился в 23.45, на исходе дня. И тоже никуда не торопился)))
заходила врач,пересчитала срок,говорит 20 числа,откуда она взяла эту цифру не понятно,но бум ждать 20е. а если не родимся,то нас выпишут,т к рд закрывается. вот так вот весело у нас
Ульян,все будет хорошо!
К 20 малыш появится,поверь! Не нервничай главное
К 20 малыш появится,поверь! Не нервничай главное
Ульян, как я тебя понимаю) Тоже хотела побыстрее родить)
Но у тебя же срок не критичный, время еще есть, так что не переживай) Все будет хорошо)
Но у тебя же срок не критичный, время еще есть, так что не переживай) Все будет хорошо)
да ждать то ладно,меня напрягает лежать на этой кровати. но конечно ради нашего упрямца могу потерпеть. она соседке по палате тоже срок передвинула на сегодня,и у нее как раз схватки начались! так что буду полагаться на профессионализм врача,ей виднее
Ульян,держим за тебя кулачки!
И он не упрямый у тебя,просто ему там тепло и уютно
И он не упрямый у тебя,просто ему там тепло и уютно
Пережидает холода в тепле!
У меня вчера Вика спрашивает - "Мам, а сестренка у тебя в животике голая или в одежде?"
Так что видимо дети думают одинаково - тепла им хочется - вот и сидит )))
У меня вчера Вика спрашивает - "Мам, а сестренка у тебя в животике голая или в одежде?"
Так что видимо дети думают одинаково - тепла им хочется - вот и сидит )))
А мне сегодня сон приснился, что дочка в животе уже хнычет, хочет скорее наружу Но я планирую досидеть хотя бы до апреля, еще готово не все
Я вчера начала готовиться к родам - позвонила врачу, достала одежу на стирку, написала списки... Как итог - всю ночь снилось, что рожаю. Несколько раз просыпалась чтобы удостовериться, что это сон ))) Я раньше апреля не планирую рожать
А мне осталось вещи ребенкины погладить, кое-что докупить в роддом))))ну и морально настраиваться, дыхание тренировать, а то после курсов обленилась и все забросила Тоже нацелились на апрель, у друзей все дети мартовские, должно же быть разнообразие
И я к вам, девочки! Раньше апреля не собираюсь! Надеюсь, дочка меня поддержит.
Девочки сначала мальчиков вперед пропустят. потом дружно пойдут на выход )))
Я последние недели 2 смотрела сны про рд! Правда сам процесс родов не видела ни разу. Устаешь от таких снов
Как тут волнительно! Ульяна,совсем скоро увидишься с малышуней! Пусть все пройдет легко и быстро! Юля, вот и ты уже прям на пороге роддома...так быстро время летит! Будешь у Ирины Владимировны,привет ей передавай! Всем девочкам,легких родов!
Ань, сегодня к ней собираюсь, передам! Месяц не виделись из-за отпуска ее, соскучилась уже))))
Ульян, не волнуйся, вечно беременной все равно не останешься Скоро-скоро увидитесь.
Мне кажется, мы раньше родимся, на неделю примерно)) Алинка уже требует сестренку, говорит, устала ждать))
Мне кажется, мы раньше родимся, на неделю примерно)) Алинка уже требует сестренку, говорит, устала ждать))
Как я понимаю Ульяну, как вспомню время в ОПБ так жутко становится. Меня выручало вязание, время шло быстрее и эти бестолковые палаточные разговоры проходили мимо ушей, а то там такого можно наслушаться )))
читаю и тоже хочу ждать....))) удачи вам и хороших родов!!!!
Ульяна, держись, не грусти и не скучай там! Сыночку виднее, когда на свет появиться. Если не родишь до закрытия на мойку, в какой роддом собираешься?
выпишут домой! а там в какой скорая направит! не хочу об этом думать,хочу чтобы сыночек появился на этой неделе
Ульян, удачи! пусть все случится скорее и ты увидишься с малышом)
только они примут только особые случаи,которых нельзя домой отпускать! а так какой рд будет готов принять,в тот и повезут! все рд переполнены.
Странно...В июле тоже было народу тьма,но я ездила в 7 роддом,сказали другие вас не примут,только роддом-дублер!
в мае в кстовском роддоме ваще трындец был с переполненностью)) похоже, это его постоянное состояние) Ульян, у тебя кто врач?
вот это мне все говорят! это меня успокаивает! жду завтра! глядишь она правильно срок поставила
Ульяна, как тебя понимаю, когда хочется уже вот прям сейчас. Скорейших и легких родов тебе. Я вечером перед родами обошла все улицы , ходила и ходила. А утром в 5.30 начали отходить воды. Так что давай маршбросок по окресностям))))
на улицу не выпускают. тут вчера ходила ходила а толку нет. но я не сдаюсь,сегодня продолжим
Остаются только лестницы, ты наверное уже знаешь кол-во ступенек))))))
лестницы все закрыты. на второй этаж то нельзя. а в коридоре не осталось места,где я бы не прошла
вот с терпением уже сложно,его все меньше, очень надеюсь на завтра.
эх,ночь прошла спокойно ((( бум надеяться,что наш малыш наконец начнет собирать чемоданы днем! признаков никаких пока.
Напротив, Katenok_Gav, CoachLena, Ryabinochka, Elisa, Fiesta, Kate, krolik, Девочка-Припевочка, grafinya, Habibi, Катрина, Rodnulka, Бело4ка, Asik, милена, Solnishko, Ольхен, Зоська, Victoria
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),