Спасибо. У меня вообще, 18 лет не было беременности,все это время я не предохранялась. Я уже думала все, ничего и не будет. Муж, с которым живем уже пять лет, хочет ребенка. Ну, я и пошла, обследоваться. Сдала все анализы, все в порядке, оставался последний ГСГ, я его сделала, оказалось трубы не проходимы. Это было в ноябре 2015, решила поеду на лапароскопию после нового года. В 8 января 2016 заболела очень сильно гриппом, пила термоядерные антибиотики,вылечила грипп и начали болеть придатки, я еще начала пить антибиотики, потом немного почки побаливали и открылся цистит, вообщем все подряд. В итоге, месячные в январе должны были,прийти 26, а пришли 31, я думала после лошадиной дозы антибиотиков, хорошо что вообще пришли
Но перед месячными меня тошнило круглые сутки, дней 5 и после них продолжало тошнить с утра до вечера, хоть вешайся. Я думала что после сильных антибиотиков тошнит, я инструкцию прочитала, там пишут побочное действие длительная тошнота, ну и всякое другое. Месячные прошли, как обычно, но не так обильно, как всегда, но не большая разница. В итоге подруга сказала сделать тест, потому что тошнота не прекращалась. 14 февраля делаю тест, и он положительный! Я чуть не упала! Поехала на работу и купила еще два, все положительные. Но через два часа, пошла кровь, как обильные месячные и к вечеру грудь сдулась, это был выкидыш. Но, я через пять дней сдала хгч и результат был 440. Я и представить не могла, что могу быть беременной и поэтому залечилась! А это были признаки и симптомы