это надо в другую тему (правда не помню,в какую)
я стирала "Ушастым нянем", но уж очень много отзывов, что он портит машинки, перешла на "детский тайд", нравится, до сих пор им стираю, аллергии не было
стирала в машинке, на "детской стирке"
Всем привет! Не знаю в какой теме спросить Девочки, сдайте магазины одежды, где покупаете что-нибудь на животик, чтобы красиво и не очень дорого? Еще никуда не ходила сама.
Я тоже пока только джинсы купила, там же.
Вчера свитер с оленями приобрела в Инсити, просто на размер больше обычного) Но это пока. Что будет дальше - посмотрим.
Я покупала джинсы в скоро мама в спец магазинах. А кофточки и туники в обычных, только на размер или на два больше, чтоб на животик налазило ))) даже шорты летние в обычном маге покупала, только 52 р ) хотя до и после Б 44 у меня )))
Жень,я хожу к Сукасян Е.Р.
У меня 2 подружки у неё беременность вели. И мне нравится она)))
она раньше работала в ВолгаТрансГазе и по совместительству в ЖК №3, а теперь похоже что на постоянно в ЖК
А мне сукасян в начале беременности поставила ЗБ и сказала идти на чистку, так вот если бы не пошла в другое место проверяться, не было бы моей девочки сейчас,которой уже 5 месяцев
Машенька,так здорово,что в итоге то всё так хорошо сложилось!Очень рада,что вы во время сменили врача!)
у меня то опыт с Евгенией Робертовной только положительный!и у меня и у подруг...вот и советую!
У каждого из нас у всех профессий бывают ошибки! Другое дело, что цена этой ошибки везде разная
Была сегодня на доплере- все хорошо! Лежим только пока криво и небольшое обвитие по грудной клетке. Надеюсь, к следующему УЗИ все будет так,как нужно!
Сынулька забавный- все время зевал! Хоть у меня уже и ребенок не первый и УЗИ тоже,но все равно столько эмоций!
По параметрам на недельку больше срока получаемся. Поставили 25 недель и 2 дня.
Ир, у нас тоже по диагонали разлегся. Будем надеяться, что к третьему узи правильно ляжет, как со старшим было. А пуповину они наматывают-разматывают, не переживай)