Мы дадим ему поиграться если что))) Это не утвержденный вариант пока, но Саша так называет ребенка. Откуда это имя взял не знаю))) К Степашке нам надо ещё Филю и Каркушу)))
Лена!! Поздравляю!!! Прочитала в теме про простуду во время берем-ти твоё сообщение,но что-то не соотнесла факты
По поводу УЗИ. Вполне может быть, что в 24 надо повторить,может и правда не видно еще было. У вас в Питере вообще все по-другому У меня там подруга живёт, вот мы с ней сравнивали какие кому анализы назначили и УЗИ)))
Девочки, кто утрожестан использовал в 1ом триместре... Вам как его отменяли? мне врач сказала что анализ на прогестерон больше сдавать не нужно будет... а как тогда определяют? Узи? или еще как?
я утрожестан свечи использовала с первых дней как узнала, и у меня большие дозировки были утром и вечером, так как первая Б была неудачной и низкий прогестерон был... начинала с 300 утром и вечером, потом меньше меньше и меньше....сейчас 26 неделя.. и только на ночь 100 ставлю... на узи не смотрели, анализов не сдавала... просто понедельно дозировку уменьшали.
Метель, вообще врачи говорят отменять дюф или утрожестан к 18-20 неделе постепенно снижая дозировку, т.к. дальнейшего смысла в нем нет, на сколько я узнавала у врача после 20 недели его назначают в том случае когда шейка короткая, а это видно на узи. Все как обычно индивидуально, но опять же на сколько я знаю до 18-20 недели стандарнтая схема.
Вот поэтому и пишу, что все индивидуально) врач говорила, что назначит его после 20 недели, если в нем будет необходимость (это я про шейку) Поэтому о том, что собираешься "слезть" с препарата нужно просто вовремя напомнить врачу, что бы она сказала да/нет
А в Дзержинске кто-нибудь делает? Я давно заказывала у Наташи - пуух. Но контакты утеряны((( А то самой не вариант. Папа сказал, что не сможет терпеть и подкараулит. Торта надо целых 2))))
Сейчас письмо пришло от WWF. Так мило
На фото мама-леопард как будто улыбается =)
Новый год только приближается, а настоящее чудо уже случилось!
Три (!) котенка переднеазиатского леопарда родились
в Сочинском национальном парке!
Детеныши появились 6 ноября у "молодой" семьи леопардов - самки Андреа и самца Алоуса. Новорожденные чувствуют себя хорошо и находятся с матерью. Пол их пока неизвестен.
Это уже третий раз, когда живущие в Сочинском национальном парке леопарды дали потомство.
Девочки, на улице какая-то изморозь идет. Ходите осторожно! Я сегодня подскользнулась и упала. Хорошо что упала на ладошки и коленки, а не на живот. Испугалась!
Еще раз всем спасибо! К моей большой радости положили нас на дневной стационар. Буду приходить капать капельницы, а лежать дома в спокойной обстановке.
Боль не сильная, просто поднывает но есть,записалась на узи , но вот думаю может отпустит к тому времени, магний в6 ещё выпью. Даже понять не могу чего конкретно болит, похожа на боль как при М, только очень очень слабая.