На мою пока прежние цены, еще и акция сейчас, на 1000 дешевле. И колыбель пока не выросла в цене. Но я на конкретном сайте отслеживаю, откуда заказывать буду.
И мы совсем ничего не покупали. Правда, на данный момент залипли на выборе коляски. По мне, так они все одинаковые ))) В выхи тоже в Алину ездили. Ну стоят они там в ряд, ну цены оочень разные. Хоть и темку нужную нашу изучила, а на деле как свинья в апельсинах...
Мне тем более еще рано покупать, но по крупным покупкам я уже ориентируюсь) Мониторю, читаю отзывы)
Я уже почти все купила,муж ругается) одежду так вообще начала недели с 24 закупать.коляску на 30 неделе купила,сегодня комод и кровать с матрасом жду)
Я в интернет магазине plus1nn.ru заказала все. По ценам вроде нормально,даже некоторые позиции дешевле чем в других.
Я тоже все купила, хотя нам сегодня только 26 недель. Кроватку вообще в сентябре купили еще,коляску где то недели 3 назад. ну и комод со дня на день жду. Мне кажется что так проще с денежками расставаться без особого ущерба
надо, да?. У меня коляска у мамы в квартире, а кровать-манеж собранный. Только если просто фотки выложить из интернета
Ну ничего страшного, можно же и из инета) Просто кому-то предстоит все это выбирать, хочется посмотреть)
ой я пока выбирала всю голову сломала, что вижу то и хочу. Сперва хотела инглизину из синий экокожи 2 в 1. в итоге посмотрела на нее и решила, что во первых не хочу трансформер, так как мне точно надоест одинаковая коляска (как ни крути коляска это не только средство передвижения но и аксессуар для мам). и уж тем более синяя. И решила что быть люльке из кожи в бежевых тонах, а потом прогулка из синей ткани (тоже хочу пег перегу)
ПС фотку выложила пока из интернета.
ПС фотку выложила пока из интернета.
Ну коль зашла тема и я про комод наш напишу! Первый крупногабарит! Беленький! Даже муж доволен покупкой)))
Девушки, направьте меня пжта в темку "Приданое". Я еще ничего не покупала, боимся с мужем торопить события)) Хотя оооочень хочется!! Уже окунуться в этот мир ползуночков, распашонок и всяческих детских вещей а вот от выбора коляски, автокресла и других крупных покупок у меня глаза разбегаются столько всяких моделей и производителей! Мы тоже планируем покупать через интернет, а не в магазине. Но конкретные сайты еще не смотрела... Расскажите, на каких вы присматриваете?
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7351&p=32 вот темка Насть
Насть,я с телефона,не могу ссылку кинуть. На главной странице форума,где барахолка,объявления, внизу. Тема так и называется "Приданное для малыша". По поводу одежды и крупногабарита... Я сначала вот по коляскам штурмовала отзывы. И форум наш и сторонние сайты. В интернет магазинах ( Алина и пчелка в основном) тоже модели присматривала. Но пришли с мужем в магазин,стали все детально смотреть ,катать и выбрали фирму,но которую я даже не думала. Потому советую выбрать в магазине,а уже заказывать где дешевле. По кроваткам намой взгляд тоже в магазине стоит определиться с типом. Маятник ( если да,то какой), без него,люлька,манеж... Ч вот загорелась сперва кроватью -манежем,но потом выяснились,сто муж против,да и отзывы на все идеальные. Решила брать кровать с маятником. По одежде не знаю верно ли я делала. Я выбрала "жертву" на форуме,у которой ребенок прям моего сезона и пола. И задавала в е интересующие меня вопросы. Когда мысли немного устаканились стала одежду покупать. Но я брала вразнобой разные размеры и типы одежды. Кто ж его знает,что будет удобно именно мне и моему ребенку. Как-то так.
Спасибо за сссылку и советы! Изучу темку.
Да, Ян, я и планирую так покупать - сначала все посмотреть и потрогать вживую в магазинах, отзывы почитать, а потом в интернете заказывать.
Да, Ян, я и планирую так покупать - сначала все посмотреть и потрогать вживую в магазинах, отзывы почитать, а потом в интернете заказывать.
У нас пока есть только комод. Точнее, он куплен))) но пока не доставили. Это часть спального гарнитура - затеяли ремонт в одной комнате, как только узнали о грядущем прибавлении. Планировали делать через годик, а вот получилось раньше. Но комод без нелегального столика, поэтому я планирую покупать пеленальную доску.
Кроватку я присмотрела в Икее. Гулливер, кажется, называется. Единственный минус - она не маятником или качалкой, но некоторые советуют не качать в кроватке. Есть еще вариант - друзья предлагают подарить кроватку, у них знакомый занимается их производством где-то в Нижегородской области. Пока в раздумьях...
Кроватку я присмотрела в Икее. Гулливер, кажется, называется. Единственный минус - она не маятником или качалкой, но некоторые советуют не качать в кроватке. Есть еще вариант - друзья предлагают подарить кроватку, у них знакомый занимается их производством где-то в Нижегородской области. Пока в раздумьях...
Я хотела самую обычную кроватку. Без всего. Муж уперся. С маятником и накак иначе.
лучше обсуждать это в другой теме, конечно, но нам с первым маятник не пригодился, поэтому и со второй качалку закрепили на колёсиках и только иногда двигаем.
А я была сегодня на приеме у врача. Тоже все хорошо анализы хорошие. Стали прослушивать сердечко аппаратом - ни как ((( и так и сяк пробовали... Я расстроилась ( Врач отправила меня на аппарат узи. В итоге все хорошо! !!! Просто мы маленькие еще))))
И у нас точно девочка - наша долгожданная куколка
И у нас точно девочка - наша долгожданная куколка
Вик, поздравляю вас с дочкой! Еще одна красотка появится в вашей семье
Ооо, Вика, поздравляю с дочкой!!! Здорово, что подтвердилось))
Я перед каждым походом к врачу волнуюсь 17 числа нас ждет постановка в декрет, так сказать, и первая КТГ. Тоже волнительно. А третье УЗИ по плану со 2 по 8 декабря. Очень ждем!
Я перед каждым походом к врачу волнуюсь 17 числа нас ждет постановка в декрет, так сказать, и первая КТГ. Тоже волнительно. А третье УЗИ по плану со 2 по 8 декабря. Очень ждем!
Вика, с дочуркой! какое же это счастье, моя мечта!
а чихни пожалуйста на меня:))
а чихни пожалуйста на меня:))
Девочки! а было у кого-нибудь такое: по ночам начали болеть ноги вот по какому принципу - сплю на левом боку, просыпаюсь - болит левая нога. переворачиваюсь на правый, через некоторое время опять просыпаюсь - болит правая. с утра встаю - все проходит. стоя спать, чтоли? . подушка для беременных есть, болит что с ней что без нее. кальций пью. может, это магния не хватает? (пью элевит). или все же вены? врач ничего не говорит ((
У меня что-то похожее. Но болят не ноги, а бока. Сплю на левом - болит левый, на правом - правый отлеживается. Иногда отлеживается так, что всю ногу больно. Но у меня не каждую ночь так. Не знаю, с чем связано.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),