Интересно. Но я запишу себе в блокнотик спросить у врача, когда она начнет слушать сердцебиение. :)
Тань, не переживай! Меня тоже не слушали еще ни разу стетоскопом. Врач сказал, что до 18-20 недель не точно можно прослушать. В первую беременность также было.
у меня врач в ЖК прослушивает фетальным допплером. Небольшой такой приборчик, типа такого.
Видимо, у кого есть такие приборчики, начинают слушать раньше. :)
Девочки сегодня была на базе про которую говорила Катя-Эка.нуу мне все понравилось,выбор хороший,качество тоже хорошее и расцветок полно разных,мы к рождению готовы)))
Поздравляю, Юля. Большое дело сделано. Мне еще немного по мелочи осталось купить.
Девочки,а где находится эта база детских вещей и как называется? напишите,пожалуйста.
Мне слушать начали в 16 недель,вот вчера еще раз и что то не понравилось..ну еще активность малыша упала,завтра должно быть узи,после все скажут,буду ждать)
Таня, пусть все будет хорошо! Может малыш от погоды спит. Где ты лежишь?
Таня, пусть все у вас будет хорошо!!!
Продублирую сюда еще)))
Девчонки, как думаете можно ли самой себе назначить Магне В6 форте? Или только по назначению врача его пьют? Мне мой Г только витамины назначила витрум пронатал форте (т.к. из бесплатно у нас выдают)... А я что то такая раздражительная стала, упадок сил и т.д.
Продублирую сюда еще)))
Девчонки, как думаете можно ли самой себе назначить Магне В6 форте? Или только по назначению врача его пьют? Мне мой Г только витамины назначила витрум пронатал форте (т.к. из бесплатно у нас выдают)... А я что то такая раздражительная стала, упадок сил и т.д.
Ты у врача спроси можно ли их тебе) Пьют его без особых указаний, в принципе, но беременность такое дело)
магний на печень влияет,не стоит его пить бе нужды и назначения врача
Мне врач сказала пить его, если животик болит. Она мне его в обязательном порядке сказала пить в период отпуска на всякий случай. Только она настаивает почему-то не на МагнеВ6, а на Магнелиз В6, но я не особо таблетки люблю, лишний раз стараюсь ничего не пить.
Девочки, при ходьбе отдает в левое полупопие. Не вот что прям сильно, но довольно неприятно((( Это защемление нерва или что-то другое? У кого-нибудь такое было? Как с этим бороться? К кому идти?((( Началось вчера, сегодня уже прихрамываю(((
Даш, +100
Тоже склоняюсь к тому, что рожать)))))
У меня началось такое на очень маленьком сроке,иногда вообще проходит, иногда-без помощи мужа и перевернуться не могу) Ничего, человек ко всему привыкает
Тоже склоняюсь к тому, что рожать)))))
У меня началось такое на очень маленьком сроке,иногда вообще проходит, иногда-без помощи мужа и перевернуться не могу) Ничего, человек ко всему привыкает
Я тоже в ваш клуб вступлю)))
С малого срока такое началось((( на самом деле до смешного доходит- иногда так стрельнет, что не встать, не повернуться не могу((( муж помогает))) чувствую себя развалюшкой)))
Как то вечером лежали с ребенком, читали перед сном, такая вступило, что я аж подпрыгнула на кровати.
С малого срока такое началось((( на самом деле до смешного доходит- иногда так стрельнет, что не встать, не повернуться не могу((( муж помогает))) чувствую себя развалюшкой)))
Как то вечером лежали с ребенком, читали перед сном, такая вступило, что я аж подпрыгнула на кровати.
Это седалищный нерв, у многих его защемляет. Никак не бороться, так малыш лежит скорее всего и упирается в него. Мне помогает не спать на левом боку) защемляет тоже с левой стороны. Один день ходила расстраивалась, что не могу ходить нормально, защемило сильно прям, на следующий прошло ттт
у меня также было.сначала не сильные прострелы были,с набором веса становилось хуже,больнее.однажды просто идти не могла, пришлось обезболивающее колоть!с родами,да все прошло,но сейчас иногда бывает стреляет,но это уже от того,что таскаю сына!
У меня так же. Таз расходится помаленьку, нерв защемляет. Тут ничего не сделаешь. У меня еще и мышцы в промежности начали болеть, врач говорит, помаленьку к родам готовимся 0_О
У меня тоже с левои стороны болит. Вчера в магазин поехали, вышла из машины правой ногой, а на левую встать не смогла, муж обратно в машину затащил и обратно домои, ели докавыляла.
ну не знаю что за норма, я с такои жалобой уже 2 недели на больничном
у тебя значит сильнее и серьезнее проблема. А кто больничный дал? невролог?
Нет гинеколог, а завтра записалась к неврологу, приду расскажу
А сегодня к гинекологу когда зашла она сразу сказала , что я ели ковыляю. А когда домои доехала , выходя из машины уже с права кольнуло.
А сегодня к гинекологу когда зашла она сразу сказала , что я ели ковыляю. А когда домои доехала , выходя из машины уже с права кольнуло.
Ну уж совсем сильно меня схватывает после длительных пеших прогулок, что из-за погоды сейчас не выходит. А так боль проявляется при попытке встать с кровати или передвинуть таз.
Вот у меня тоже после того как сижу и лежу, когда сижу больше. Но пеших прогулок у меня вообще не бывало уже месяца 2. Щас из дома если и выхожу то на машине куда нито сгонять туда обратно. От этого видимо у меня еше к 23 неделе +5кг уже
Фуф, а я думала, что со мной что-то не так.
Только у меня правое простреливает. Иногда так, что нога подкашивается.
Понятно. когда в третьем триместре кости расходятся. Я даже внимания не обращала.
А в этот раз...первый триместр еще не закончился, а я уже. как развалюха.
Только у меня правое простреливает. Иногда так, что нога подкашивается.
Понятно. когда в третьем триместре кости расходятся. Я даже внимания не обращала.
А в этот раз...первый триместр еще не закончился, а я уже. как развалюха.
И я в ваш клуб с больным левым полупопием))))
Тут только рожать, видимо)
Тут только рожать, видимо)
У меня тоже зажимает нерв в левом полупопии, но только при разгибании. Приходится разгибаться с изворотами и в очень интересных позах. Эдакий танец инвалида получается.
И я страдаю этой напастью,стреляет в левую сторону,чувствую себя пенсионеркой.
Девочки, у меня вот какой вопрос (раз уж зарегистрировалась таки под другим ником, спрошу за одно).
Мне врач из ЖК категорически запретила делать первое УЗИ где-то, кроме ЖК. Это че за новшество такое. В первый раз меня наоборот просто выпинывали куда-нибудь платно делать, только не у них. Мол, аппарат плохое и т.д. Делала у Соколовой все три.
Я что-то не пойму. Завтра на УЗИ, а я все мысли гоняю, может все-таки надо было еще куда-то записаться.
Мне врач из ЖК категорически запретила делать первое УЗИ где-то, кроме ЖК. Это че за новшество такое. В первый раз меня наоборот просто выпинывали куда-нибудь платно делать, только не у них. Мол, аппарат плохое и т.д. Делала у Соколовой все три.
Я что-то не пойму. Завтра на УЗИ, а я все мысли гоняю, может все-таки надо было еще куда-то записаться.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),