23.11.2024, (Суббота) 19:57
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Клуб будущих мам - 2014

Страницы:
1
 … 
12 13 14
15
16 17 18
 … 
65
автор: ЯнаК.(30.06.2014 в 12:37)
Спасибо,девочки!!!

Просто вчера переезд был свекрови,мужа как на зло на работу вызвали,все в кучу свалилось... а я же еще паникерша жуткая.
автор: Murashka(30.06.2014 в 18:38)
Яна, пусть все будет хорошо.
автор: darenka18(30.06.2014 в 13:22)
а я в эту Б как тряпка.то ли дочино здоровье и сидение дома так влияет не знаю,но нам 21неделя и я вся уставшая,еле хожу,везде колит периодически,никакой личной жизни...красота)
автор: Irin@(30.06.2014 в 17:17)
Яна, Даша, где позитивный настрой??? Все хорошо будет!!! Не киснуть и не расклеиваться!!!
автор: darenka18(30.06.2014 в 18:23)
он у меня позитивный вполне,просто когда 2 недели дома просидели и ждем наконец-то вердикта врача,то это сказывается
автор: Аня-neblandinka(30.06.2014 в 19:14)
Ну и тут тебя поддержу. Янчик,не переживай! Это всё стрессы, не по июньски холодная погода и дожди на тебя грусть тоску навевали.
Беременность не болезнь и спокойно можно делать практически всё. А уж чего нельзя,так ты и сама,я уверена,этого делать не будешь.
И контакт с малышом обязательно будет! Только не накручивай себя...а то мы ведь токса нет - паника, не пошевелился час - паника. А на самом деле всё хорошо и идёт своим чередом! Если уж чего случится,не дай Бог,так тут не спутаешь. А двигаться и развиваться надо.
автор: Аня-neblandinka(02.07.2014 в 11:47)
Девочки,хочу с вами поговорить вот о такой ситуации...
Меня, как и наверное любую первородящую будущую мамочку, очень волнует момент начала родов. 100 раз прослушано на курсах и на видео в интернете,что ехать в роддом нужно когда схватки станут с интервалом 7-10 минут или если отойдут воды. Это всё теория и как будет на практике конечно неизвестно... но больше меня волнует даже не это.
Вполне может так случиться,что в момент когда "пора" я буду одна дома. Муж недавно сменил работу и отпуск ему никто сейчас не даст. Получается,что если роды начнутся, например, ночью,то да, муж будет рядом. Но вот если утром или днём? В роддом я скорее всего поеду на скорой,так как мы без машины - этот вопрос отпадает сам собой. Роды не партнёрские - тут тоже не переживаю. Но всё же страшновато оставаться совсем одной в такой волнительный период и даже не знаю как быть... Попросить мужа договориться с начальством,чтобы если что у него была возможность уехать с работы? А вдруг зря приедет?
В общем,расскажите,как было у вас? Может кто-то сталкивался с подобным?
автор: julie87(02.07.2014 в 12:31)
Ань,у нас роды начались ночью к тому же в выходной день.муж вызвал скорую, поехал со мной(мы в принципе и собирались рожать вместе) и не зря.во-первых,все знают что в 1м роддоме меня развернули.если бы я была одна,я бы наверное сошла с ума:-)во-вторых,когда принимали в 5м,выяснилось,что надо еще кое что докупить.
Если б мне довелось рожать сейчас,я б наверное проще бы ко всему отнеслась и вообще фиг бы я уехала с 1рд:-)но тогда это было очень переживательно. Так что я считаю,что договориться мужу надо обязательно
автор: Аня-neblandinka(02.07.2014 в 12:49)
Юль,я не знаю к сожалению эту твою историю...а почему у тебя так с 1 роддомом получилось? Ты не подписывала обменку,но хотела туда?
Вот и я думаю,что при всём при том,что мне не нужно чтобы вокруг меня хороводы водили,но быть одной всётаки страшно! Надеюсь,что мужу пойдут на встречу на работе.
автор: julie87(02.07.2014 в 12:59)
Обменка была подписана.более того был заключен договор на плотную палату и роды с моей страховой(но вот неудачно я попала.сняли главврача и все платные услуги отменили,а мне сказали,что не было воды.считаю,что это была отмазка из левого кармана)
Первые роды на то и первые:-)так что твое волнение понимаю абсолютно.мужу вообще обязаны дать 3дня административных.на новой работе конечно может и не стоит брать эти дни,но уж на пару часиков отпроситься можно
автор: Аня-neblandinka(02.07.2014 в 13:02)
Ясно. Ну это вообще трэш какой-то у тебя получился! Одной такое,мне кажется,вообще выдержать нереально.
Да,думаю,что через пару недель надо будет мужу начинать вести разговоры на работе. В принципе у них условия нормальные,я думаю,что должны пойти на встречу. Тем более,что действительно может быть понадобятся то всего несколько часов.
автор: Любинька(02.07.2014 в 14:38)
Ань, ты если что на форум пиши, тут и днем и ночью народ, поговорим с тобой, посоветуем, а так, если например приедешь одна в роддом и окажется что ложная тревога, то на такси можешь уехать домой, деньги не забудь приготовить на всякий
автор: Аня-neblandinka(02.07.2014 в 16:39)
Любинька писал(a) 02.07.2014 в 14:38:
Ань, ты если что на форум пиши, тут и днем и ночью народ, поговорим с тобой, посоветуем

Люб,форум - это святое! Если что,будите мне за мужа!
автор: Аннет Беловельски(02.07.2014 в 19:44)
Да-да,Анют! Ты пиши звони,не стесняйся! Поможем тебе дышать правильно, отвлекаться хоть как-то будешьМогу,если хочешь придти к тебе на схватках. Недалеко живу,вроде
автор: Аня-neblandinka(02.07.2014 в 22:49)
Аннет Беловельски писал(a) 02.07.2014 в 19:44:
Могу,если хочешь придти к тебе на схватках. Недалеко живу,вроде

Эээх,так у меня форумская встреча внеплановая соберётся!
автор: Напротив(02.07.2014 в 13:01)
Ой, Ань, у меня обе беременности прошли со страхами не успеть, не распознать, перепутать))) так что это нормально.

А муж далеко работает от дома? Если в течении получаса, то пусть едет к тебе. Вещи из приемного в конце концов твои взять, в которых приехала. Если ему ехать дольше, то я б не рисковала и ехала одна бы на скорой. Вещи муж сможет забрать потом из приемного покоя, если что. А в самом род муж нужен будет ну только если очередь, рядом посидеть.
автор: Аня-neblandinka(02.07.2014 в 13:07)
Работает далеко,Ириш. Мы на Стрелке,а он в Печёрах,но всё конечно от времени зависит - иногда без пробок можно доехать и за 20 минут.
Я понимаю,что физически он мне мало чем поможет,но как-то сама мысль остаться дома совершенно одной в такой волнительный период меня беспокоит. Конечно я не буду ждать его час,если например уже схватки частые и т.д.,а поеду,но хочется верить,что одна всё таки не останусь.
автор: Напротив(02.07.2014 в 13:10)
Ты учти, что скорой тоже еще приехать надо. Я понимаю, сама просила мужа пораньше отпуск взять, чтобы он дома был. Может все ночью начнётся или в выходной, не панику) но муж пусть поговорит на работе, предупредить. Уж на пару часов войдут в положение там!
автор: Аня-neblandinka(02.07.2014 в 13:14)
Нет,ну уж если так случится,что муж на работе - значит так тому и быть,в панику я впасть не должна конечно. Если что сначала мужа "вызову",потом скорую - пусть едут кто быстрей приедет!
автор: Аннет Беловельски(02.07.2014 в 13:44)
Анют, я бы скорую вызвала сначала. Если все будет стремительно, то тут не до шуток будет. У меня муж ехал следом за скорой на машине,чтобы вещи мои забрать. А так, я думаю,и без него справилась бы. Он только переживал больше моего.Помню,сижу я в приемном покое, оформляюсь,уже в сорочке роддомовской и тут заглядывает муж со словами "а можно на жену посмотреть,как она там" Санитарочка с улыбкой меня показала,я рукой помахала...на этом все
автор: Annie(02.07.2014 в 14:14)
Аннет Беловельски писал(a) 02.07.2014 в 13:44:
муж со словами "а можно на жену посмотреть,как она там"

такие вы милаши
автор: Куколка(02.07.2014 в 14:59)
Эх) У меня схватки начались примерно в 11 часов утра(или дня))). И сразу по минуте через минуту И так, кстати, было до конца.. А родила я в 9 вечера. Дома я одна была, но в роддом сильно не торопилась. Поехала сама за рулем, т.к ехать 5 минут. В роддом оформилась в примерно в 2 часа, с раскрытием 2 пальца
автор: Масявка(02.07.2014 в 14:13)
А меня всю беременность преследовала мысль " А вдруг воды отойдут в общественном месте?!")))) Вот, правда, стыдоба же!))) К слову, я ни разу не слышала, что б у кого-то так вышло. Это как инстинкт самосохранения что ли? Организмом все продумано? Как, например, приступов астмы не бывает у рожениц во время родов?
автор: Veta(02.07.2014 в 14:23)
По поводу отхождения вод в общественном месте... Знаю одну девочку у которой воды в магазине и отошли... Благо не далеко от дома была)))
автор: Масявка(02.07.2014 в 14:24)
Да? Все-таки бывают такие случаи?
автор: Veta(02.07.2014 в 14:25)
да, бывают
автор: ЯнаК.(02.07.2014 в 14:26)
В нете читала историю о неловкости ситуации,когда девушка стояла в сбере в очереди и воды отошли, молодежь начала ржать мол описалась
автор: Veta(02.07.2014 в 14:30)
ну что тут скажешь... невоспитанных людей у нас много... про молодежь вообще промолчу...
автор: Аня-neblandinka(02.07.2014 в 14:44)
На счёт отхождения вод в общественном месте,мне кажется,что засмеётся реально только дебил. Видно же,что девушка с большим животом,тут уж скорее беспокоиться надо чем смеяться. Но про реакцию наших сограждан лучше конечно промолчать,иногда с таким столкнёшься,что ничему удивляться не приходится.

На счёт мужа... Чем больше вас читаю,девочки,тем мне как-то спокойнее. Думаю,что во время всё случится,а уж если чего,то справлюсь.
Я вообще такой человек,что не люблю столпотворений вокруг себя,особенно в сложные моменты. Но тут просто ситуация непредсказуемая довольно,всё таки спокойнее если один близкий человек (муж) будет рядом. Наверное это нельзя сравнивать...но у меня, например, месячные очень болезненно всегда протекали. Вплоть до того,что я могла упасть в обморок или на несколько минут оглохнуть. Со временем я конечно привыкла,но когда было особенно тяжело,то было страшно быть одной. Вот и тут в принципе всё же может быть..поэтому я не в коем случае не настраиваюсь на плохое,но постараюсь всё таки чтобы муж был дома.
автор: ЯнаК.(02.07.2014 в 14:53)
Ань,какая культура...меня вчера в маршрутке назвали ТОЛСТОЙ. Мужчина уступил мне место в автобусе, женщина лет 40 сказала "лучше бы мне уступил,она же просто толстая,а косит под беременную". Мы с мужчиной переглянулись,улыбнулись и женщине ни слова не ответили.
автор: Dashulya(02.07.2014 в 15:01)
????ППЦ....
я даже не думала,что так бывает...
Правильно значит муж делает,что не пускает меня в общественный транспорт. И откуда в людях столько злобы?..
автор: OlgaMissRussiaTwins(02.07.2014 в 15:21)
даааааааааааааа..........((((((((((((((((
автор: Annie(02.07.2014 в 15:59)
Ян, золотые слова - Кто счастлив сам, другим зла не желает.
автор: ЯнаК.(02.07.2014 в 16:51)
я очень спокойно отношусь в последнее время к таким людям.... беременность умиротворяет
автор: Аня-neblandinka(02.07.2014 в 16:46)

Нет,я конечно знала,что в наших автобусах всё может быть,но это конечно ппц!
автор: ЯнаК.(02.07.2014 в 16:48)
слаба богу вчера был мой последний день езды на ОТ
автор: Excellentlady(02.07.2014 в 19:13)
Ян,прикинь,меня в 6 месяцев на работе назвали 2 мужика толстой...я шла с пакетами печенья(я реально сама не ем сладкое,для коллег покупала),они такие ой угости нас, я такая ага, конечно, они такие вот ты жадная, тебе нельзя,итак ТОЛСТАЯ,я давай реветь, понятно,что на дебилов внимание обращать не стоит,но блин,наше общество меня просто в шок повергает такими выходками...
автор: ЯнаК.(02.07.2014 в 15:00)
Ну и да,Анют,не паникуй раньше времени! Может сынок выберет удачное время и папа будет рядом... а нет, ну на скорой помчите. В конце-концов девочки вон пишут,что и ложные бывают,и раскрытие не полное...мужу ехать далеко. Уж по возможности конечно он приедет,не звери же у него начальство, но расчитывать мне кажется особо на него не стоит. Женщины не слабый пол))) Все у тебя будет хорошо,ты главное не нервничай раньше времени!!!
автор: Аня-neblandinka(02.07.2014 в 16:45)
Не,Ян,я не паникую! Просто раздумалась что-то сегодня...да ещё ночью плохо себя чувствовала. Про слабый пол - в точку,тем более ты меня и моего мужа (пусть по рассказам) знаешь,кто сильный пол,а кто слабый - большой вопрос. Будет может только панику на меня больше наводить!
Просто мне почему то казалось,что все с мужьями в роддом уезжают и стало обидно, типо "чем я хуже?"
А сегодня почитала девочеки поняла,что разные могут быть ситуации.
автор: ЯнаК.(02.07.2014 в 16:50)
Вспомни девочек,у кого мужья вообще в командировках были.... Я в августе в отпуске буду,могу отвезти в РД если что
автор: Аня-neblandinka(02.07.2014 в 16:54)
Да уж.
ЯнаК. писал(a) 02.07.2014 в 16:50:
Я в августе в отпуске буду,могу отвезти в РД если что

Ян,тогда уж посидеть со мной на схатках. И скорой в след платочком помахать!
автор: ЯнаК.(02.07.2014 в 16:57)
Легко

А вообще схватки это вот для меня что-то такое неведомоое,непонятное.... мне конечно рано об этом думать и читать,но заочно и заранее уже как-то страшно)
автор: Аня-neblandinka(02.07.2014 в 17:00)
Пожалуй пока и не думай! Придёт время,всё узнаешь и ещё успеешь напугаться.
А вообще, всё будет хорошо! К тому времени,как ты будешь думать как ехать в роддом,я буду тебе писать, что там не страшно и т.д...
автор: knopk@(02.07.2014 в 19:36)
девочки, как интересно вас читать:))
Анют, я уверена при любом раскладе, все будет замечательно!:))
автор: ЯнаК.(04.07.2014 в 13:37)
Сижу,обедаю и нахваливаю себя)) Какая я замечательная жена,будущая мама и как вкусно готовлю скромница
автор: Eva(04.07.2014 в 13:55)
иногда полезно себя похвалить! приятного аппетита!
автор: ЯнаК.(04.07.2014 в 13:58)
Я просто так долго думала что же я хочу покушать..вчера не получилось поужинать,поела сегодня в обед. В состоянии беременности для меня важно состояние быть удовлетворенной едой. Беременный фетиш)
автор: Аня-neblandinka(04.07.2014 в 13:59)
Приятного аппетита,Ян!

А я обедаю и недоумеваю...купила вчера филе курицы,сегодня утром отварила. Точно не солила,воду наливала из фильтра,т.е соли там тоже взяться не от куда...но ем и курица СОЛЁНАЯ! Уж даже не знаю что и думать.
Хотела называется без соли на курочке и огурчиках разгрузиться!
автор: ЯнаК.(04.07.2014 в 14:00)
Может все-таки на автомате посолила и забыла?! Ты ж беременная,все может быть
автор: Аня-neblandinka(04.07.2014 в 14:01)
Ну нет,Ян,точно не солила! Единственное,что филе было в заморозке,вот думаю не могло в этой глазури ледяной соли быть?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)