а мне "Хватит ходить как вареная капуста" а меня от этой фразы начинает тошнить, как только представляю эту вареную капусту
ЯнаК. писал(a) 16.06.2014 в 13:36:
Блин,я такая тормозная становлюсь
Блин,я такая тормозная становлюсь
Ян я к тебе в компанию,плюс у меня еще начинаются провалы в памяти,кажется что вроде помню,а местами оказывается что ни фига,Муж подкалывает,а меня бесит...
у меня подруга как-то на большом сроке в автобусе ехала и ревела..потому что она во время поездки ЗАБЫЛА куда она едет и зачем
ну это я к тому,что дальше - хуже
мне сегодня 1 парень с работы сказал,что мне такими темпами надо будет в декрет еще раньше уходить,что бы не разорить контору)))
ну это я к тому,что дальше - хуже
мне сегодня 1 парень с работы сказал,что мне такими темпами надо будет в декрет еще раньше уходить,что бы не разорить контору)))
Девочки, принимайте меня в свои ряды! Ждем пополнения к середине декабря! 14 недель, полет нормальный токсикоз ужасный, с сегодняшнего дня ходим на дневной стационар на укол и капельницы. Вобщем, я счастлива!!!
Добро пожаловать, долгожданный ты наш человечек.
Ох, Диана, пусть быстрее тебя токсикоз отпустит.
Ох, Диана, пусть быстрее тебя токсикоз отпустит.
Велкам!!! Желаю скорейшего налаживания самочувствия! Говорят токс не вечен
Ян, моя мама на роды с токсикозом приехала ))) в любом случае, осталось полгода токса, не больше)))) я себя так успокаиваю
Диана, поздравляю!!!
У меня токсикоз был до 18 недели, правда, без больниц обошлось - я тоже себе говорила, что после родов точно пройдет) так что все будет хорошо
У меня токсикоз был до 18 недели, правда, без больниц обошлось - я тоже себе говорила, что после родов точно пройдет) так что все будет хорошо
Как я тебя понимаю! Меня только отпускать начинает. Тоже уколы и капельницы делали. Если надо,у меня уколы и таблетки церукал остались,могу отдать. И самое главное - поздравляю!
Диана!!! Круть круть круть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! какой шикарный год то у нас!!!!!!!!
Ой,Диана!!!
Поздравляю!!!!
Как приятно тебя видеть в рядах беременюшек!!!
Поздравляю!!!!
Как приятно тебя видеть в рядах беременюшек!!!
Диана дорогая!
вот это новость!
поздравляю тебя!
пусть токс поскорее отпустит!
вот это новость!
поздравляю тебя!
пусть токс поскорее отпустит!
Диана! Круто то как! Безумно рада за вас с мужем и пузеньку!!!
Пусть поскорее токсикоз отпустит и дальше ничего вас не огорчает!
Пусть поскорее токсикоз отпустит и дальше ничего вас не огорчает!
Милая моя Дианка поздравляю тебя с бусинкой, я так рада за тебя.я думала тебя в тотализаторе увижу(((
пусть поскорее токсикоз отпустит.
пусть поскорее токсикоз отпустит.
Юляхин спасибо, дорогая! Почему то уже давно решила, что когда все случится, поделюсь свое радостью вот так, без тотализатора )))
Диана, поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! Пусть токсикоз скорее отступит! Счастливой, беспроблемной беременности!
ааааа!Дианочка??!!!??!!!!!глазам не верю)случайно зашла в темку,а тут такааааая новость!С ЧУДОМ,Диана!Есть Бог на свете!Будьте здоровы!!
Ну все,мать дорвалась... начала штурмовать СП, заказываю ЖЕЛТЫЕ вещи)))
зеленого мало симпотичного пока видела,да и не очень люблю этот цвет..правда пару вещей заказала все же под тот пол,который пока врач пророчит...
Насть,я в разделе "мама и малыш" подряд закупки открываю и смотрю по дате стопа. что подходит,там открываю яселек и все,что нравится заказываю разных размеров)
спасибо за подробный ответ я думала есть что-то интересное, так то я уже делала пару раз, пока ничего такого не приглянулась, ну ладно, будем искать как говорится
я тока дорвалась)) вообще видела суперские закупки,но они не оч дешевые,как наткнусь опять на нее - скину ссылку
Нравится,Ань. Но на малышей до полугода из домашнего трикотажа практически нет чисто белого. все идет с розовой,голубой или зеленой каемкой/ наклейкой/рисунком.
А мне на глаза только в основном с бежевеньким попадается... очень нейтральное сочетание,красивое)
я мельком по закупкам пробежалась,если глобально подойти к этому вопросу,то думаю не проблема заказать белые вещи!
На mothercare много всего нейтрального)И еще ссылку тебе в личку кинула с СП, я там тоже много всего находила.
Мне еще на сайте картерс ком много всего понравилось, в Доминикане были в этом магазине, качественные вещички такие
Картерс вообще мечта)Жду 2 плановое узи и иду затариваться)там просто выгодно заказывать на крупную сумму,боюсь нейтральных столько не набрать)))
Три буквы в имени увидела,а само имя не прочитала сначала ,думала ты мне пишешь.... первая мысль "куда уже основательнее"
а я вот список вещей начала составлять,решили что без него не буду покупать и заказывать ничего,а то хочется купить все,а успеем ли поносить все это...
Это очень правильное решение!Хоть я мало что покупала, но и из этого есть то, что одела один раз, для галочки, что одевали...
вот я и хочу такой список, в приданном писала, но никто не откликнулся чтоб ориентироваться на уже прошаренных мам
Насть,найди "жертву", кто из мамочек рожал в твой срок... и у них спрашивай. я себе вот нашла такую "жертву",она уже даже предупреждена
я про список тоже думала,т.к. вообще не имею представления что заказывать надо.... но сейчас вещи заказала разные,в том числе и с целью подарков,много кто рожает до меня,лишними заказанные комбезы точно не будут!
я про список тоже думала,т.к. вообще не имею представления что заказывать надо.... но сейчас вещи заказала разные,в том числе и с целью подарков,много кто рожает до меня,лишними заказанные комбезы точно не будут!
Охотники какие вы, хитрулькида и потом, все ведь разные, кому-то мало по одной вещи каждого размера, а кто-то на день по три раза меняет одежду все зависит от самой мамочки, здесь не угадаешь
Маша я тогда к тебе, раз говоришь что у тебя мало было по 3 раза на день переодевать это не про меня и не про мои финансы
Victoria, CoachLena, Мишка Гамми, Incredible, Kate, Zvezdinka, ENZO, Жонька, Ольхен, Настёна-Катёна, krolik, Вредная конфетка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),