Конечно, растёт!!!ты чудесно выглядишь, глаза светятся))
Ещё как!Юлек,прям светишься,очень красиваяждём с Софи друга,ну мне так кажется
Узнаем скоро, Диан, друга или подругу) А воообще так уже хочется выложить нашу фотку втроем с тобой и Полинкой) И сказать: "наконец-то"))))
Юля!!! Вы такие прелестные!!! Растите дорогие мои! ты так хороша! слов нет у меня!
Спасибо, мои хорошие Очень приятны ваши слова в наш с пузиком адрес
Оль, хорошенький пузик Рост на лицо, но вы все равно миниатюрные)
я вчера на курсах посмотрела на беременюшек с большим сроком, есть еще более миниатюрные))а я бегемотик)))
Оль,хороший у тебя пуз!!! И не наговаривай!!
Мне кажется на твоем сроке сложно быть бегемотом. Я вот себя даже на своем таковым не считаю)))
Мне кажется на твоем сроке сложно быть бегемотом. Я вот себя даже на своем таковым не считаю)))
Какие же все пузики разные, но одинаково прекрасные ))
Юля, скоро вырастите так, что и не заметите, а сейчас и правда примелейший бугорок ))
Оля, вы кругляшиии ) и растете по часам тоже похоже :))
Юля, скоро вырастите так, что и не заметите, а сейчас и правда примелейший бугорок ))
Оля, вы кругляшиии ) и растете по часам тоже похоже :))
по часам))) ну еще из-за поперечного положения животик поперек растянут
И такая стройная.. тоже хочуууу такои живот.
Хотя свои я очень люблю
Хотя свои я очень люблю
Красота)) я смотрю у тебя полосочка на пузике появилась)) у меня тоже начала появляться, но бледненькая.
Внизу сильно темная. Но т.к зона под животом для меня давно недосягаема, я не обращала внимание долгое время
А у меня эта полосочка всегда была, сколько я себя помню. И сейчас она как-то не сильно изменилась по цвету)
Яна, твой пуз мне очень нравится. Такой аккуратный. Беременность тебя красит еще больше.
Ух ты, вы по росту выстроились)))))) Юлечка, вы еще прямо "мальки", а Янчика пуз в моих представлениях идеальный... Вот прям то, что надо 😍👍😻👍
Девочки-красотули, такие миленькие, аккуратненькие животики
Да,и правда по росту))) я вот на себя смотрю и мне кажется,что у меня и правда не огромный живот доя моего срока. Сне кажется за месяц с небольшим он уже не станет гигантским
Янаааа, какой пузикккк прекрасныйПузик у тебя очень аккуратный и совсем небольшой
А я все стесняюсь голый пузик фоткать пока есть вот такие одетые фотки
Напротив, Любинька, grafinya, Мариняшка, Solnishko, CoachLena, Zvezdinka, helenka52, Матрешка, TereAnn, Victoria, viktorya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),