Настя, вот не поверишь! Только думала, что Настя давно нам свой пузик не показывала! а тут уже показывают премилую будущую мамочку!
как сегодня сказала мне моя подруга которая меня давно не видела "Насть а ты его че надуваешь что ли или че ))))" да говорю хожу весь день и надуваю ))))) за кровать отдельное спасибо, досталась по наследству мне от родителей)))) спасибо всем девочки!!!
Алилуйя хоть немного вырос)))) А то,если бы не токс и пинки,стала бы сомневаться в своем положении)))
измерительного фото нет,а показаться хочется.
Фото со свадьбы друзей в прошлые выходные.
Кто не знал,сразу понял про наше положение.
Ничего себе,большие какие,кругленькие)))
Эх...может и у меня такой будет...
Эх...может и у меня такой будет...
Вот такая тоже примерно в 20 недель была..... зато сейчас))эххх....
20 недель????Когда у меня уже такой будет????Я вообще по сравнению с вами не беременная,а просто плотно пообедала...
Даш, может ты из тех у кого животики не большие?) Когда я увидела сестру в семь месяцев, не очень ей поверила что через полтора ей рожать )
А вообще, все пузатики очень красивые
А вообще, все пузатики очень красивые
Может и так)У моей мамы маленький был,чуть ли не до 7 месяцев не особо заметно и я 2.5 кг родилась)
но так хочется побыстрее фотосессию беременную)А тут пока отрастишь приданное для фотосессии-лето кончится
но так хочется побыстрее фотосессию беременную)А тут пока отрастишь приданное для фотосессии-лето кончится
ой,Даш)радуйся)))) я тоже так ныла,что маленький живот,незаметно))) а потом он за неделю как вырос,так до сих пор и не остановится....))) и сним так тяжелоооо) всё бы отдала,чтоб он поменьше был раза в 2
Девочки, чудесные пузяки! И у всех такие разные!
Потереться чтоли об экран))))
Потереться чтоли об экран))))
Сначала не могла поверить,что беременна,а теперь не верю,что уже скоро расставаться с пузиком. От этого все кадры из пока ещё "пузатой жизни" такие нежно-любимые
Покажу совместную с мужем и пузиком с прошедших выходных на родине мужа. Возили пузи к в гости к бабушке с дедушкой!
Вот это да, Анют, вы уже такие большенькие! Тебе идет пузико, ты сияешь!
Спасибо,девочки! Мы с сынулей здесь уставшие после 350-километровой поездки,но как я уже говорила.мне сейчас все кадры,где мы вместе очень милы.
Анюта!!! какие вы мимими!!! очень красивая будущая мамочка!!!! шикарный животик!
Анютка, какая ты красивая! пузяш у тебя замечательный, я это на встрече еще заметила:-)
Настена, это же 13 и 16 недель? Разница наглядно видна. Неизменно, что глаза твои счастьем светятся
Solnishko, Asik, Anastasia Loginova, Astra, Девочка-Припевочка, Катуся, Бело4ка, Victoria, RaviOlia, Нака, Козень, Zvezdinka, elali, милена, Katerina_R, ОльгаС, Гретта
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),