вот Рома единственный вариант, которой муж предложил) Рома и Лида) вроде ничего)
И я Рому хотела предложить
У меня бабушка и дедушка Лида и Рэм, крещенный Романом
У меня бабушка и дедушка Лида и Рэм, крещенный Романом
Вот и я говорю отличное имя, самой нравится ужасно, но муж против почему то
Мы с самого начала знали как будут звать нашего сына - мы оба безума от имени Арсений... Но вот мне кажется с отчеством не сочетается... Мужа зовут Данис, причем я и все вокруг ударение ставят на букву А , а его родня на И (мама с папой его Даня зовут, поэтому как они его полное имя называют я не слышала) Так вот отчество ДАнисович ну никак не звучит, а ДанИсович звучит как Денисович, очень сложно подобрать как мужское имя так и женское...
Арсений ДанИсович вроде не плохо звучит... Но другие имена которые более ни менее подходят к отчеству мне не нравятся... Время конечно вагон...тем более пока не знаем кто у нас там в теремочке живет
Арсений ДанИсович вроде не плохо звучит... Но другие имена которые более ни менее подходят к отчеству мне не нравятся... Время конечно вагон...тем более пока не знаем кто у нас там в теремочке живет
;) Тоже хорошо;) но над именем малыша придется поколдовать;) Мне кажется будут лучше короткие, типа Марк, Олег, Илья итд итп Выбор за вами в любом случае;)
ДанИсовича все будут путать с Денисовичем, записывать неправильно, переспрашивать, может все таки на А ударение ставить?
Свекрам, видать очень имя нравилось, решили со вторым не париться.:-) . А что, если у меня второй мальчик будет, назову его РАман.
Я ему тоже говорю, все твои сестры и брат обычными именами названы, а ты у меня индивидуально башкирским
Мне недавно на ум имя для девочки Марта. Как вам? Не грубовато? Мне у него нравятся его уменьшительно-ласкательные произвольные, их можно море придумать, а само вот строгое.
Алексеевна, мне кажется звучит) ( выше хотела написать производные, но редактор живет свое жизнью))
По-моему тоже хорошо сочетается, а уж для весенней девочки просто отлично;)
Маш, а какие уменьшително-ласкательные? у меня на ум, вот так сразу ничего и не пришло, кроме Мартушки, но как-то тяжеловато, все-таки для меня это имя грубоватое
А Марта Алексеевна нравится)))) но когда еще она ей станет?
А Марта Алексеевна нравится)))) но когда еще она ей станет?
Полин, скоро:-) К нам в институте уже по ИО некоторые преподы обращались на экзаменах:-) А кое-кто и в школе:-) :-) :-) ИО останется навсегда, фамилия меняется:-) :-) :-)
Хоть с рождения можно по ИО звать)) Мы сына иногда зовем по ИО, когда хочется придать ему возрослости и офицальности))) Как в рекламе: вы Степочку покормили? Какого Степочку? У нас Степан Александрович сам ест!
и у нас также, особенно бабушка с дедушкой любят называть по ио))))
у меня подружка так тащится от ИО дочки,что частенько ее именно так и называет
У моей дочи подружка Марта ( у нее д/р 8 марта), симпатичная брюнеточка. Марта, Марточка- прикольно! С характером.
ой, у меня подружка Марта - чудо-человечек! творческая натура) и она грузинка) и отчество у нее грузинское. а мы ласково называели ее Матрасиком)
У нас на площадке есть Марта. Долина ровесница, родилась 12 марта. По мне имя красивое, в одном ряду с Майей, но отчество к нему надо тоже такое звонкое, ИМХО. Марта Романовна, Марта Аркадьевна, Марта Богдановна какая-нибудь. 'Мягкие' отчеств, на мой вкус, сюда не очень.
Спасибо за мнения, дождемся второго узи и буду Мужу рассказывать свои идеи. Для мальчика вот ничего на ум не идет, у меня было одно имя любимое и я его уже использовала.)
Работала в одной организации, там был сотрудник по имени Зорий. Встречала такое имя один раз в жизни
я сегодня почитала список в садике))
Маши, Оли и Вовы нынче не в почете)
Милана, Савда (Севда?) - женск., Ахмед, Архип, Трофим, Велизар...
Маши, Оли и Вовы нынче не в почете)
Милана, Савда (Севда?) - женск., Ахмед, Архип, Трофим, Велизар...
Мещера жжот! Велизар что-то совсем слух режет, да и Са(е)вда тоже..
Есть турецкое имя Sevda , что-то с любовью связано в переводе. Может, девочка не совсем русская?
Про Севду не знаю, фамилия русская. у Велизара тоже какая-то совсем простая фамилия, типа Иванова
а у нас на площадке есть девчушка Санта)Чудо ребенок!Видимо, сработало правило-как корабль назовешь..)
Одно время приходила к нам клиентка с дочкой, называла она ее Триша. Спросила я , мол не ослышалась. Нет, полное имя Патриция.
Я не помню, писала тут или нет, но вот недавно в поликлинике карточку 4-летнего ребенка увидела: Рыбкин АГАФОН Олегович))))
Тут как то читала с крестиницей книжку про девочку Агату. И все... я в любилась в это имя!!!! Хочу дочку Агату))))))))
Муж не одобрил..... ему не понравилось, сказал вот как решимся на второго и если будет девочка, то у него в фаворитах Васена (Василиса)
Муж не одобрил..... ему не понравилось, сказал вот как решимся на второго и если будет девочка, то у него в фаворитах Васена (Василиса)
Это папа,наверное,в сыне хотел воплотить мечту о некупленном много лет назад мотоцикле)))
у нас в группе Марк. Имя мне нравится. Но он Марк Морковкин ))))) и если Элеонору Морковкину я ез\ще могу понять, т.к. лет через -дцать у нее есть шанс стать какой-нибудь Элеонорой Бергман, то Марк Морковкин - это выше меня )))
Марк Морковкин!это нечто!Кстати, имя Марк одно время было очень популярно, многие знакомые называли так сыновей, только вот не с каждый фамилией звучит оно....
Агафон Рыбкин тоже порадовал))))))
Агафон Рыбкин тоже порадовал))))))
а мне понравилось))) по-моему прикольно и забавно)))) и созвучно))
Даже если его звали Александром Морковкиным, было бы все равно забавно. Тут играет роль сама фамилия, а не имя. Нам по работе раньше звонил взрослый мужчина с фамилией Ромашкин)))) Имя его мы не помним, а фамилию запомнили)))
Tanushka, Девочка-Припевочка, krolik, Alstromerias, Напротив, grafinya, elali, Нака, Ryabinochka, Victoria, Leda, Kate, Zvezdinka, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),