22.11.2024, (Пятница) 14:45
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Мама заболела...

Страницы:
1
 … 
6 7 8
9
10 11 12
 … 
49
автор: Markissa(01.07.2014 в 14:45)
Ира, скорейшей поправки и выписки!
автор: Irin@(01.07.2014 в 18:26)
Как неприятно то Ирочка, скорейшего тебе выздоровления!!! Поскорее возвращайся к своей крохе!!!
автор: HolySoul(01.07.2014 в 14:59)
Ириша, скорейшего выздоровления тебе!
автор: Murashka(01.07.2014 в 15:03)
Ирина, скорого восстановления тебе. Выздоравливай.
автор: Ma Cherie(01.07.2014 в 15:24)
Ого! Ира, пусть скорее все заживает и домой к малышу отпустят раньше!
автор: ugarova1304(01.07.2014 в 18:20)
Спасибо,мои дорогие!:*ползаю потихоньку уже)
автор: elena91(07.07.2014 в 23:23)
Девочки, а кто чем при ГВ в нос капает?? Нос вообще не дышит((
автор: Женечка(07.07.2014 в 23:29)
Я думаю от сосудосужив капель один раз на ночь ничего страшного не случится))в так солевые растворы-квикс,аквамарис...
автор: elena91(08.07.2014 в 14:59)
От "один раз на ночь" мне точно не поможет ничего, да и ночью как раз мы оооочень часто кушаем.. Аквамарис и прочее не помогает))
автор: Женечка(08.07.2014 в 15:38)
Ну,не задыхаться же)у меня последний триместр отек носа был.пробивала сосудосуж,как родила все прошло..что ж делать-то..
автор: Гермиона(08.07.2014 в 20:01)
я во время аллергического ринита даже при ГВ жила на сосудосуживающих типа тизина ксило или ринонорма.
они местного действия, так что не боись.
автор: Марусенок(08.07.2014 в 15:20)
у вас отек наверное в носу, может антигистаминное, легче станет и плюс сосудосуживающее, ничего страшного не произойдет.
автор: HolySoul(08.07.2014 в 18:28)
Интересная картинка.
автор: Just_a_squirrel(08.07.2014 в 22:58)
Блииин!Откололся кусок зуба,оголился нерв,видимо - при полоскании неприятно(вот думаю-есть надежда его сохранить или сразу удалять будут?
автор: LOVe(08.07.2014 в 23:27)
Смотря насколько откололся, вполне вероятно что можно сохранить, вообще то сейчас стоматологи не стремятся сразу же удалить зуб, а из-за всех сил стараются сохранить
автор: Just_a_squirrel(08.07.2014 в 23:47)
Ох,я очень на это надеюсь!еще бы завтра к врачу попасть.
Отломился так не хило, боли пока нет,но чувствительность сильная. Вероятная причина-кариес между зубов. И главное - проверялась пару месяцев назад-все было гуд,по словам врача. Не люблю свою ДМСную клинику(
автор: Марусенок(08.07.2014 в 23:57)
да восстановят, нарастят и будет как новенький! сама недавно зуб делала, вылетела пломба вместе с штифтом, от зуба одна стенка - думала пипец! а врач мне все сделала, теперь надеюсь еще лет на 5 хватит.
автор: Just_a_squirrel(09.07.2014 в 00:15)
Спасибо за поддержку)пусть так и будет,что ли!)
автор: Ангело4ек(09.07.2014 в 21:49)
Как я сегодня испугалась.. Не представляю, что бы было, если бы мы сейчас не гостили у бабушки с дедушкой и бабуля не гуляла бы с нами...
Вобщем, проснулась я с головной болью, но особо значения этому не придала. Собрались пошли с дочей гулять. А парк от нас далековато, минут 30 идти. Когда к парку подходили, у меня мушки перед глазами полетели.. Опять я не особо обратила на это внимание - у меня так бывает, всегда грешила на давление. В парке мне совсем поплохело: голова разболелась просто невыносимо, кружится, тошнит, меня аж озноб какой-то пробил... Вот что бы я делала с ребенком одна??? Я даже со скамейки встать не могла((( Мама хотела уже скорую вызывать.. До дома шла - лишь бы дойти (после неких манипуляций с желудком правда лишь).
Сейчас попустило малесь, почитала и пришла к выводу, что это, возможно, мигрень (вот уж не думала, что меня это когда-нибудь коснется). Кому-нибудь это знакомо? Чего экстренно можно принять? Я Ношпу сначала съела, потом Нурофен.. При ГВ больше ничего не придумала.
автор: Irin@(11.07.2014 в 17:03)
Оля, похоже на мигрень, она мой давний "друг". Начинается внезапно, симптомы такие же, тошнит даже от звуков, света и т.д. Мне помогает только сон...
автор: Марусенок(09.07.2014 в 23:00)
а давление какое? мерили?
автор: Ангело4ек(09.07.2014 в 23:47)
Да, пониженное, для меня нормальное. Температуры нет. Только голова сильно болит и кружится, подташнивает и расстройство желудка небольшое.
автор: Марусенок(10.07.2014 в 00:05)
а может отравление пищевое? в этом состоянии и голова очень сильно может болеть.
автор: Ангело4ек(10.07.2014 в 00:19)
Грешу и на него, но не уверена. Ела то же, что и все, расстройство желудка совсем небольшое, по моему мнению, вызванное скорее спазмами.
автор: grafinya(10.07.2014 в 00:40)
Оль, похоже на скачок давления. У меня всю жизнь пониженное и по описаниям то же самое пару раз было. Прям до "черных мух", почти до обморока. И реакция организма потом такая же. Гранатовый сок пей. Или гранаты сами ешь, только, по-моему, не сезон сейчас у них. Если где-то на даче растет лимонник, чай заваривай с ним.
автор: Ангело4ек(10.07.2014 в 07:01)
Так давление то нормальное! Мое родное, пониженное. Ну чуть-чуть повышенное, но это скорее всего погрешность измерения.
Лен, спасибо за советы!!! Попробую осторожно. До сих пор не прошло((
автор: Annett(11.07.2014 в 12:23)
У меня в прошлом году было похожее, гуляла с Настей, в глазах потемнело, голова закружилась, а я одна под палящим солнцем. Мимо люди шли, попросила довести меня до лавочки и коляску докатить. Благо от дома не очень далеко была, звонила бабушке она встречать меня вышла. Ну у меня месячные тогда еще начались, на это грешу. Может как раз с гемоглобином что, да с давлением, у меня кстати тоже пониженное. Ну отдых и чай сладкий, мне часто помогает.
автор: Ma Cherie(10.07.2014 в 00:40)
У меня что-то подобнон бывает раз в месяц около красных дней. Только цитрамон спасает.
автор: Ангело4ек(10.07.2014 в 07:03)
У меня такое было много раз, но не до такой степени, чтобы я передвигаться не могла(( А цитрамон нельзя при ГВ вроде(
автор: qwerty(10.07.2014 в 20:04)
нельзя его
автор: Маруся22(10.07.2014 в 20:25)
У меня на этой неделе так же +высокая темпа один день.я списала на пищевое отравление
автор: Ангело4ек(11.07.2014 в 17:14)
Девочки, еще раз спасибо всем, кто откликнулся! Только сегодня отошла.. Мамам болеть категорически нельзя.. Страшно в такой ситуации оказаться одной с ребенком далеко от дома((
автор: Любофь(11.07.2014 в 11:49)
Девочки, в нижней части города к какому флебологу сходить? В поликлинике районной такого врача, наверное, нет. В какую частную клинику обратиться?
Или еще рано? В ногах неприятные ощущения ближе к вечеру (отеков нет), небольшая ломота, в общем, есть какой-то дискомфорт. СтОит к врачу уже обращаться, или помазать что-нибудь? Мажу (не каждый день) троксевазин, эффект не скажу, что есть, хотя получше, да.
Обоим родителям удаляли тромбозные вены на ногах (не в 30 лет, конечно).
автор: HolySoul(11.07.2014 в 12:31)
Не смогла пройти мимо. :)
автор: Еленка Лясечка(16.07.2014 в 19:22)
Девочки, а если мне лечили зуб с пульпитом, врач сказала, что удалила нервы и зуб теперь мёртвый, то он же ни чего не должен чувствовать? Лечила ещё в июне, сначала было больно нажимать дня 2, потом всё прошло, а вот сейчас неделю уже реагирует на всё горячее и холодное, пульсирует прямо, после еды в состоянии покоя вообще не беспокоит. И если идти опять ко врачу, мне бесплатно должны всё переделать?
автор: Марусенок(17.07.2014 в 23:08)
каналы наверное плохо заделали. Думаю, что должны все переделать, ну с учетом подтверждающих документов
автор: Tanik(17.07.2014 в 23:24)
А рядом находящийся зуб не может отдавать в этот? У меня такое часто бывает.
автор: Еленка Лясечка(17.07.2014 в 23:28)
Нет, зубки рядом чистенькие, ну если только внутри что-то там, без внешних признаков.
Гарантия на зуб год, на следующей неделе врач из отпуска выйдет, пойду на приём. Как же я не люблю эти бзжжжжжж - бзжжжжж((((
автор: Пташка(17.07.2014 в 23:53)
Лена, не переживай ))) во первых, когда пульпируют каналы, туда закладывют лекарство, и это лекарство через время может давать вот такой эффект. Во вторых, возможно сами каналы были сложными и врач могла задеть самые верхушки или выйти за них, это тоже ничего страшного. В третьих, тебе могло немного надуть, в таком случае сделают в десну укол, только чего не скажу, не помню. Это я как дочь стоматолога говорю, я уже не раз сталкивалась с этим и именно с пульпитом. Мне мама как то научно объясняла, но разве я сейчас так скажу )) в общем, сходить то конечно надо. Посмотреть тебя сможет любой врач в клинике в принципе, но не переживай, ничего страшного нет. Не приятно. Это да (((
автор: Еленка Лясечка(17.07.2014 в 23:58)
Вот надуть кстати могло( Очень надеюсь, что это последствия сложного пульпита, а не плохая работа врача, и сверлить опять жуть как не хочется. Спасибо, Маш!
автор: Пташка(18.07.2014 в 00:10)
Пожалуйста )) пульпиты ~вечно моя тема (((
автор: aliska(18.07.2014 в 15:16)
Девочки, может кто сталкивался? Болит спустя два месяца после родов низ живота. Не так чтобы сильно, тянет, ноет, иногда сильнее, иногда нет. Раньше ничего не беспокоило. К своему врачу не успела сходить, она сейчас в отпуске (. Думаю бежать к другому или ее дождаться...
автор: Напротив(18.07.2014 в 15:22)
У меня вчера такое было,месяц после родов. Но это я старшего потаскала на руках.
автор: Ирусинда(18.07.2014 в 15:36)
У меня было, даже в течение дня были небольшие выделения как при начале месячных, послеродовые выделения к тому моменту закончились, тоже думаю или коляску потаскала или старшего и там и там 15 кг. На следующий день прошло,через неделю планово была у врача и УЗИ делала, Терешкова из Персоны сказала все нормально, просто сказала что бывает, беспокоится стоит если боль постоянная
автор: aliska(18.07.2014 в 16:27)
ну вот видимо придется идти сейчас (. А что там планово после родов? Осмотр, узи, мазок? Или это по показаниям?
автор: Ирусинда(19.07.2014 в 23:45)
Алис, я была на осмотре и узи
автор: Jullk(18.07.2014 в 22:57)
Девочки , болею вторую неделю. Первая -началось с температуры, потом сильнейшая боль в горле. Дней через 5 все прошло почти . Лечилась - разные полоскания , оциллоклуцинум , а горло брызгала спрей, разрешеные при гв.
Почти поправилась - и опять - температура( 37,3) , голоса нет , насморк, кашель :(( не сильные , но беспокоят .
Ко врачу идти возможности нет , мы за городом , поеду только в крайнем случае.
Что бы еще принять , именно противовирусного. После курса оциллококцинума ? Грипферон или виферон может ?
автор: Ma Cherie(19.07.2014 в 00:23)
Юля, а ты уверена, что именно противовирусное тебе надо? Посто если после вируса вторая волна и + такая температура -больше похоже уже на присоединившуюся бактериальную инфекцию. Попробуй клюкву, малину попить пока, если температура не пройдет 3 дня, то все таки ехать ко врачу за назначением антибиотиков.
автор: Jullk(19.07.2014 в 09:14)
Не уверена , боюсь так и придется идти ко врачу .сегодня голоса совсем нет, нос заложен :(
Отлежаться бы, но уже с 6 утра пока только ребенком занимаюсь . Жду мужа и маму, чтобы помогли.
автор: Ma Cherie(19.07.2014 в 11:20)
Попробуй фарингосепт, это таблетки рассасывающиеся, при гв его можно, он как раз охрипшее горло лечит. Еще мукалтин от кашля (он травяной).