Сегодня наконец-то мне хорошо)) думала с ума сойду, потому что ещё вчера плохо себя чувствовала. У меня тётя в поликлинике работает, попросила спросить у терапевтов что при гв можно-сказали разрешено. В инструкции данных о приёме людей нет, но Категория В (по классификации FDА).в любом случае я его уже пропила... не знаю чем вредно, но у ребёнка аллергии, поноса или какого-либо изменнния в поведении не было, только на выпитый нурофен в сиропе покраснела попа. Врач вчера сказала антибиотиками лечить мне нечего-глушить вирус нужно, но циклоферон я колоть не стала, допила тамифлю и сегодня все хорошо, ну и очень часто горло полоскала.
Ребёнку циклоферон тоже не особо помог, состояние не улучшалось, на 4 день антибиотик пить начали, на 7 день только 36,6 на градуснике появилось, уже и на снимок с ним ездили исключать пневмонию.
Ещё я когда в интернете про лекарства читаю, всегда на сайт попадаю и там картинки кружочками обведены,там флю в жёлтом,, а цефтриаксон в красном, если честно, этому я доверяла, а теперь не уверена.. вот скрины(если нельзя, я удалю)