Наташ,у меня душа как кричала по этому поводу, так и будет кричать всегда, видимо)) Кажется, что все выглядят безупречно и летом и зимой, а сама далеко отстаешь во всем: в моде, в стиле, в аксессуарах, и иногда во вкусе.
для этого и читаем эту тему)
С возвращением!
Victoria писал(a) 30.09.2014 в 15:10:
Кажется, что все выглядят безупречно и летом и зимой, а сама далеко отстаешь во всем: в моде, в стиле, в аксессуарах, и иногда во вкусе.
ОООО,я рада,что не единственная кто об этом думает))
Стараюсь об этом пореже думать,т.к. когда задумываюсь совсем как-то грустно становится..
Наташ, мои мысли только хочется кричать не шмотки, а ОБУВЬ!!!! Где, ну где ты удобная и подходящая по стилю обувь???
Одежду давно покупаю через интернет-магазины, промахов почти нет, а вот обувь надо обязательно мерить... Беда(((((((
Самые основные:
http://www.modcloth.com/shop/dresses?page=3&per_page=60
http://mamarella.com./
Ну и самый любимый Асос)))) Там надо только состав внимательно изучать)
Да Юль, без примерки угадываю)
а я вот с Наташей не согласна))) имея в ассортименте все четыре сезона появляется возможность покупать и носить все, что хочешь, а не только новые шлепки к купальнику или новый купальник к шлепкам, иначе упреешь на улице))))
вот сейчас убираю потихоньку легкие платья, шорты, туфли, босоножки, и достаю тренчи, пальто, пиджаки, куртки, ботинки, сапоги. все перебираю, докупаю, ненужное отдаю/продаю.
через полтора месяца буду уже к зиме готовиться, шубки свои доставать))))) но уже озадачилась новыми пуховиками на зиму. хочется чего-то легкого, неяркого и неспортивного. пока ничего не находится((((
Маша, я тоже раньше так думала)))) с остервенением продавала все свои зимние тряпки без разбора перед переездом в Израиль, а теперь плакаю, там столько всего красивого было, сейчас бы ходила. хорошо, что мозгов хватило шубу оставить.
Это даже не лосины...я не знаю с чем такое носить,правда. Лучше купить обычные леггинсы,которые будет без ремня и таких карманов. Или полноценные штаны из плотной стрейчевой ткани(ну тоже типо леггинсов). По фото у этих ткань похожа и правда как у лосин,но...очень дешево смотрятся. Без обид,это Имхо!
Согласна полностью с Кристиной. С этими туфлями вообще Столько деталей на одних штанах
Не хотела писать чтобы не обидеть, но если еще не купила, не надо этого делать
Вообще надо на ткань смотреть. По фото не очень понятно. Если это блестящие как лосины,тонкие,то непонятно что с ними делать. Для лосин слишком много декора,да и не сезон уже,с теплым вязаным свитером такой полиэстер не оденешь.
У меня есть похожая модель штаников,но из трикотажа эластичного. Прям самые мои любимые. И со свитерами удлиненными,и с туниками,и с блузками на ремешочке на талии. Вот типа таких,только из НьюЙокера.
http://incity.ru/catalog/11120600071.html
ну мне необязательно сейчас, можно и на весну следующую)
ткань в этих идет Дайвинг)
почитала о ней на просторах интернета:
в составе не синтетические, а искусственные волокна (смесь полиэстера и вискозы), то в большинстве случаев покупатели не жалуются на изделия из данного материала. Она действительно отвечает заявленным качествам.
Отличительные свойства Изделия из дайвинг-ткани имеют следующие свойства: - не линяют; - не меняют свойств даже после того, как владелец одежды вспотел; - не теряют эластичности; - не рвутся при большой нагрузке; - имеют высокий коэффициент растяжимости; - не мнутся; - не теряют форму; - не изнашиваются; - на них не образуются катышки; - быстро сохнут; - на них нет стрелок. Дайвинг (ткань) можно применять в различных целях для пошива изделий разнообразной направленности.
В Заре посмотри,там есть похожего фасона,но хотя бы смотрятся нормально.
Вот типо таких есть
http://www.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8/%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%85-c269187p2056058.html
на фото плохо видно,леггинсы тоже со швами,завышенная талия в виде широкой резинки,вот там такие черные есть сейчас. Это допотопное фото и с красными туфлями я их не носила)))))
Лен,если уж брать,то тогда без отделки. У меня есть похожие. Ношу осенью с теплым трикотажными туниками и с сапогами. С туфлями и ботильонами это выглядит убого,имхо. А я лосины,кстати наоборот не люблю. Считаю,что это одежда для дома и отдыха. Можно еще для спорта. А уж когда девочки обтягиваются этими лосинами и коротенькая кофточка сверху,выглядит,как будто юбку забыла одеть. По мне,тогда лучше такие вот одеть, они как брюки смотрятся и туничку сверху....По типу,как на второй фотке.
Ты же их с туникой хочешь носить, зачем тебе отделка такая??? Поинтересней? "Интереса" не видно будет под туникой. Так на мой взгляд вульгарно как на картинке, даже если обувь сменить.
Я вообще не понимаю зачем столько наворотов в вещи? ее же сложно вписать в гардероб будет. Если есть обычные базовые черные штаны тогда зачем еще?
на вкус и цвет)) именно те мне тоже не нравятся) но поняла принцип про что Лена имела вииду) такие есть уже у меня, но темно синего цвета. Поэтому хочу именно лосины!)
А у всех стрейчевых джинс такая дурацкая длина?)))) Я люблю, чтоб на щиколотке гармошкой и в легинсах мне гораздо комфортнее, чем в джинсах-стрейч. Может, модели не те мерила, конечно, но вот правда: что в дорогих, что в дешевых. Правда, я и легинсы люблю по типу плотных колготок: мягкие, матовые, непросвечивающие и без отделки вообще (максимум пуговки внизу у меня на некстовских есть, но у них такая же дурацкая длина и носятся они поэтому только в сапоги, и в них я нигде не разуваюсь)))
Так это не лосины. А очень узкие брючки (на картинке). По мне,короткую кофточку и лосины одевать не следует. Под тренч еще можно,а так ходить,как то не очень. Ну,это мое ИМХО.
Лосины лучше носить с длинной кофтой...сейчас их море. Особенно нравятся вязанные кофты. Или асимметричные. Когда спереди длиннее,а сзади короче или наоборот
Для меня лосины ассоциируются только с походом в спортзал))
А вот те образы,которые показала Лена,да,клевые. Можно купить обычные плотные леггинсы,и подойдут они почти ко всему.