Ураааааа! Знаю, где проведу часть времени, ожидая детский загранпаспорт ))))
А кто на каких сайтах одежду заказывает? Хочу что-нибудь заказать, но чтобы не дорого вышло.
Девочки, никто не хочет сообразить на экспресс с асоса? Так не хочется ждать месяц, но на шесть тысяч (дернул черт их поднять лимит ) не наскребу заказ, мне жизненно необходимы три вещицы(((
Девочки,а поделитесь пожалуйста отзывами о магазине Роксан? и что думаете на счет качества изделий? вчера поехали в Рио забирать очки мужа,а он меня завел в этот Роксан мерить шубы))час там были, но ничего не купили,хотя 2 модельки понравилось,но решили еще посмотреть и подумать. Хочется белую, а села лучше черненькая, из-за того что она тоньше. У меня темная есть,вот где бы еще посмотреть,где хороший выбор шуб и чтобы по цене были ни как в Снежной Королеве))
В Vito Ponti не была в Седьмом небе? Мне интересно почем сейчас можно купить короткую(70-80см) норку с рукавом 3\4 или жилет?
Я как раз такую мерила,там рукав отстегивается. Беленькая с максимальной скидкой (50%) 75 тыс,это если за наличку.
В Вито понти вообще какой-то печальный выбор,и модели так себе(я только заглядывала).
В Вито понти вообще какой-то печальный выбор,и модели так себе(я только заглядывала).
Кристин, а приличные дубленки там сколько стоят? Не смотрела?
Дубленка нужна, чтоб попу прикрывала, в Роксан всё никак не доеду.
Дубленка нужна, чтоб попу прикрывала, в Роксан всё никак не доеду.
Дубленки не смотрела( но что-то по отзывам они все линяют. Акция на кожаные куртки- по 9 тыс.
печалька, я в прошлом году заходила-там столько всяких висело красивых
Кристин, я бы на твоем месте не поленилась доехать до Сити на Московском. Там встречаются неплохие модели по куда более адекватной цене, нежели чем в Роксан и Снежной Королеве.
Спасибо)) для меня просто так неожиданно стал выбор шубы))поэтому я растерялась и не знаю кудЫ идти))и не хочется нарваться на конкретную подделку. Просто у меня шуба Blackglama, ей уже 5-ый сезон пойдет,она как новая. Отличить смогу,и расстроюсь)))
Ох как раз недавно смотрела передачу про Афины и там про эти шубки говорили)))
А я дубленку хочу уже который год! Но то беременная, то денег нет, то снова беременна)))) сейчас ремонт.. К старости авось дойдёт дело)
А я дубленку хочу уже который год! Но то беременная, то денег нет, то снова беременна)))) сейчас ремонт.. К старости авось дойдёт дело)
Ира, сходи в Роксан) мы вот случайно туда забрали в январе , а вышли с моей дубленкой) хотя денег не было, заняли до зарплаты и купили. Зато такая невесомая она, как пуховик, а теплее пуховика однозначно. Мне нравится, что под нее и в морозу можно только рубашку одеть и тепло. Я сто одежек зимой не люблю почему-то
Вот и у меня blackglama! Ее невозможно сносить. Такого качества шубы в Снежной королеве по 200 с лишним. Я себе позапрошлой зимой( не я а муж, конечно) покупала белую короткую за 75 на выставке на Нижегородской ярмарке. Но ношу ее мало. Прошлой зимой дубленку купила, так мне теперь никакие шубы не нужны!!!
Это потому что у тебя есть шуба) у меня вот дубленка, а шубу ой как хочется) лет через 7-10 может или куплю, или перехочу)
Я тебя понимаю))) у меня была черная, хотелось белую, теперь и та и та))) но дубленка в тысячу раз лучше))) легкаяяяя, я ее вообще не ощущаю)))
Девочки такие девочки)) у нас такая долгая зима, что в верхней одежде тоже хочется разнообразия.
Девочки такие девочки)) у нас такая долгая зима, что в верхней одежде тоже хочется разнообразия.
Ксюш, а где дубленку купила? Надо бы тоже как-нибудь посмотреть, а то я помню только тяжеленную дубленку, которую мне на 1 курсе купили)))
Угу, у меня в классе 10-11 была дубленка из верблюжей кожи вроде. Когда я ее одевала казалось что троих на спине несу) у меня потом много лет был стереотип, что дубленки ужасно тяжелые ) а оказалось, разные есть)
Олесь, я в Турции покупала в прошлом году. Жалко фотографии нет на телефоне. Она у меня короткая, для машины- идеальна. Вечером сфоткаю, покажу)))
Ксюш, жду с нетерпением фото) тоже короткую надо, а то в шубе по колено не очень удобно за рулем, да и вообще больше обязывает в плане обуви, например
да уж девочкам только дай волю шубку купить. Тоже имею черную, но хочется светлую, но говорят они желтеют. Вот этого боюсь
Вот тоже хотела белую шубу, но боюсь пожелтеет. Поэтому купила темно коричневую) Теперь хочу черную по колено)
Мне в прошлом году покупали шубу в Снежной королеве. Было со скидкой, поэтому цена адекватная вполне для меха такого качества, правда, темно-коричневую взяли, а не черную, тк в черном я совсем худущая) были там и короткие не дорогие, правда, мех уже другого качества " колючий" такой по виду и по ощущениям, но и цена тысяч 45 была
у меня подружка в прошлом году покупала, как раз с той самой бешеной скидкой, цена была 134, взяла за 70-довольная как слон
Мы для Роксан снимали рекламу, нам 5-6 шуб привозили в студию. Хозяева сами говорят, что часть ассортимента очень качественная, а часть - на один сезон, не больше. Как отличить - я не знаю, не знаток)
девочкиии, забрала сегодня платье и никак не пойму - большое оно мне или так сшито? Не моё что ли? Или может чего добавить?
на фото как оно должно быть и как оно на мне.
По-моему хорошо. Просто поза на фото зажатая, не в движении. Волосы в хвост и серьезное лицо.И да, крутые туфли у модели, надо что-то похожее или белое, имхо
А по-поводу "посадки" платья, я думала сначала, что на обеих фотках одна и та же модель)))
А по-поводу "посадки" платья, я думала сначала, что на обеих фотках одна и та же модель)))
да туфли то я первые попавшиеся напялила. Я про само платье. Свободное оно мне. Так и должно быть для такого кроя?У меня всё обычно в обтяг.
Мне кажется, что великовато чуть. Но хотя может так и должно быть, я просто тоже люблю в обтяг)
Ань, мне по фото кажется у тебя в нем талия не на месте, низковата.
спасибо! Вот и мне кажется, что чуть в талии велико, чуть в плечах. Продаю значит.
Соглана с деочками,оно тебе велико.Талия низко села и в вверху все висит.
Девочки,я сюда к вам о помощи!помогите мне советом,у меня возникла проблема(((я все думаю,что мне сделать со своей прической стрижкой,я себе сейчас не нравлюсь((((мне кажется что сейчас я выгляжу лет на 35 и больше(((что мне лучше сделать,или оставить все как есть?
плюсуюсь сюда, удлиненное каре или как это называется, мне кажется не нужно тебе челки.
Что то подобного я и обдумывала,наверно попробую перейти в удлиненное каре,а еще нравится как у Дженнифер Энистон)))
С такой челкой я уже находилась,ее постоянно укладывать надо!!!
А я бы не советовала выстрегать сейчас челку если её нет и без нее хорошо! Ну ведь её укладывать надо всегда, особенно если на бок например, она сама же держаться так не будет...или будет?? Я могу ошибаться. Тем более впереди сезон шапок,челка мне кажется, будет терять форму постоянно под головным убором)) вот первые три фото, что Зоя выкладывала, очень понравились)))
Tanushka, Anna152, Pchelka, Вопрос, helenka52, Habibi, Katrinka, асик, ЛенчикК, Мишка Гамми, Tomasina
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),