В живую неплохо будет, а на фото - очень просто, тк не будешь же ты спиной к камере стоять)
В итоге, я за 2в первой тройке - фиолет.с вырезом и на втором сесте -почледнее с откр.спиной )
аналогично мятное и это голубое!ты смуглая тебе такой голубой очень хорошо будет.
Внесу ясность: я не знала стиль свадьбы, поэтому и выбирала цвет платья чисто которые нравятся МНЕ.
Насть, из тех, что ты выложила более менее 2 сиреневое с черным.
Насть, из тех, что ты выложила более менее 2 сиреневое с черным.
я и ответила девочкам что тут не дресс код, я думаю Саше не принципиально раз она гостей не предупреждала о цветах.
Всем спасибо за мнения!
Всем спасибо за мнения!
Насть, второе, которое нежно-сиреневое, очень элегантное. Тебе с новым цветом волос пойдет.
Мятное тоже мне понравилось, прям такое нежное и воздушное.
Я на мятное давно смотрю,но мой рост мне не позволяет его надеть((
Мятное тоже мне понравилось, прям такое нежное и воздушное.
Я на мятное давно смотрю,но мой рост мне не позволяет его надеть((
да простят меня просторы интернета, нашла как это платье смотрится в живую, сомневаюсь еще больше, видела и второе, но не сохранила. Тоже не в восторге осталась
Настя, мне кажется, тут просто головы другие нужны....фигура в нём хорошо смотрится
Твоя голова, имхо, будет в нём отлично))) И лицо, и волосы
Твоя голова, имхо, будет в нём отлично))) И лицо, и волосы
ну что ж, рискну тогда Девочки всем спасибо за ваши мнения, все-таки решила я заказать длинное! Не знаю, захотелось так, когда погуляем на свадьбе покажусь как получилось!
а меня смущает,что просвечивает...у блондинки (слева) трусы видно....
Настя, про длинное мятное платье хочу сказать пару слов как его владелица
У него очень простая, неприглядная ткань х/б, которая диииииико мнется!!! Его даже руками трогать нельзя - тут же будут замятины.
Плюс оно нереально длинное! При моем росте 177 и каблуках 10 см мне его обрезали!!!!
Длина рукава - ни то, ни се, как говорится - я вставляла резинки, чтобы они не болтались.
В общем, не советую!
Дело не только в голове, а в самом материале. Ткань сама по себе не айс. Мне понравилось это платье на модели, а вживую смотрится дешево(((
Кстати, на сайте многие в отзывах пишут про эти платья, что ткань очень тонкая и надо аккуратнее с бельем. Такая ткань сильно дешевит, конечно, да:(
Насть, ИМХО, на первой фотке явно возраст и платье не подходят друг другу. На второй и третьей-прическа.
Я бы к этому платье оставила распущенные волосы,вволнистые. Что бы прическа была легкая, в унисон платью. Либо же греческую, но выпустить несколько локонов.
А в тон поясу удлиненные серьги и широкий браслет.
Я бы к этому платье оставила распущенные волосы,вволнистые. Что бы прическа была легкая, в унисон платью. Либо же греческую, но выпустить несколько локонов.
А в тон поясу удлиненные серьги и широкий браслет.
все это ещё и огорчили меня размера моего нет, будем искать дальше)))))
Девочки, получила сегодня платье 1001dress, качество супер, плотный материал, сидит отлично, цвет как на картинке, но мне немного узко в бедрах (объем 93см), мне хотелось бы чуть пошире((((.
Обязательно закажу его на размер больше) Оно и повседневное и на праздник подойдет, в общем суперское!
Заявлен размер M, русский 44р.
А это пристрою (1600р)
1001, вообще крутые платья, я себе тоже присмотрела несколько, все никак не закажу
тоже платья нравятся,но смущает размерность..на СП вообще в теме отзывов не отзывы,а сплошниые пристрои...видимо размер не подошел...судя по фотография Вика очень худенькая,и размер М не подошел..хотя я планировала М брать))))теперь мне надо L походу)))
девочки, скиньте, пожалуйста, ссылку на СП, где эти платья пристраивают...
я себе М заказала - гыгы))) посмотрим, что придет)) я так поняла там от ткани многое зависит, если тянется, то можно и поменьше взять, а если нет, то надо брать на 1 размер больше.
Девочки, еще зависит от модели все-таки. Это платье мое больше прямое, но вот я люблю не плотно прилегающее, наеврно из-за того, что в обтягивающих слишком худая смотрюсь из-за своего роста - 172см.
А качество тут супер, плотный трикотаж!
А качество тут супер, плотный трикотаж!
Я ношу 44 размер. Померила у одноклассницы платье из закупки, размер s мне в груди не сошелся. Но мне не понравилось качество ткани. Да и после просмотра реальных фотографий в контакте желание заказывать отпало.
Есть какой то магазин на Сенной, если не ошибаюсь, в инстаграмме нашли как то с подружкой, там эти платья от 3 тысяч и выше. Один в один!
Девчат, покидайте плз интересных образов, в которых есть длинная гафрированная оранжевая юбка в пол)))Интернет у меня ужасный, ничего найти не могу, а юбку хочется, но пока не купила)
Кстати, Кристин) Вариант Светты как раз твой - ведь у тебя есть подобная кофточка)) Если я ничего не путаю
Прикольно, но юбка немного другая)
Ага, есть обычная тельняшка из Окея)))))
Ага, есть обычная тельняшка из Окея)))))
И так тоже мерила, что-то не то...может кофточка там была не подходящая. Тяжелый образ получался. На весну все же что-то более легкое хочется. Чтобы просто накинуть кожанку, ну или джинсовку)
Может ее с топом какого-нибудь коричневого цвета и с синей джинсовкой?ну и яркие аксессуары...вообще другого цвета) надоело все черное(Вообще в поиске картинки не грузит(
Юбка вроде такая же,как на первом фото) наверное, в зару нужно идти за верхом.
Кристин,у меня есть такая юбка.Она клевая!Очень яркая!Её можно носить почти со всем,честно-честно,смотрится классно! И поднимает настроение
Нее,не со всем!))я мерила много чего, понравился только топ,но он мне в груди мал, а если на размер больше, то уже широкая.
Конечно можно обычный топ, или футболку,но это слишком простяцко. Не комильфо как-то.
Конечно можно обычный топ, или футболку,но это слишком простяцко. Не комильфо как-то.
Я весной не носила,только летом её купила,поэтому носила с простым топом коричневым,вообщем по-простому,не заморачиваясь:))))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),