на сп)) закупка так и называется 1001dress. Только сейчас раздачи же идут, жду следующего выкупа. Хочу вот на весну такое платьице. Прошлым летом длинную юбку затаскала, думаю и это пойдет...
Второе - трансформер - там юбка и топ, я напрямую с сайта заказывала к НГ себе длинное платье, порадовалась что на мой рост оно подошло по длине и качество замечательное. Жаль закупку я раньше не видела, сэкономила бы, эх...
Ясненько,Ань)спасибо я тоже столько же, длинные платья люблю, но найти прям как надо-надо поискать! по мне, девочки, лучше обрезать, это сейчас не проблема)))
да, знаю. Надеюсь может появиться))) тогда голубое закажу. Про рост точно мне придется подгибать)) по другим платьям из 1001 они на размер точно маломерят.
у них на сайте есть таблица с размерами я брала самый большой XL,мои размеры талия 76, бедра 104, обычно ношу 48р-р. Там сборка под грудью, резинка проклеена силиконом, при первой примерке этот силикон предательски трещал, потом уже все было нормально, силикон без трещин и заломов. Для груди кстати место еще есть, на фото я в 85D и все равно кажется что грудь небольшая.
Девочки,помогайте)
пришла мне жилетка,всё хорошо,но вот воротник не такой как на картинке был!на фото видно
мне не нравится как он лежит.есть вариант переделать его в стоечку или поменять жилетку на немного др модель!
Мне тоже кажется,то что на картинке из каталога,и что пришло-не очень похожи. Но я бы менять не стала,оставила эту. Тебе хорошо,особенно на втором фото,где жилетка немного расстегнуть,как раз напрашивается шарфик туда,ну и пояс естественно. Хотя ты наверно и сама знаешь
У изначального варианта- самый красивый ворот! Но мне больше нравится то, что сейчас вам пришло, чем то, что предлагают на замену! Я бы не меняла! Красивая жилетка
Аня конечно то что пришло и было на картинке разные вещи. Вот почему многие не заказывают через нет ( Я либо вообще бы отказалась, или оставила эту жилетку. Подбери красивый шейный платок и качественный кожаный пояс)))) + красивые сапожки и мини сумочка))