24.11.2024, (Воскресенье) 2:41
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!

Страницы:
1
 … 
52 53 54
55
56 57 58
 … 
74
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????

Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
автор: Anyut(22.07.2014 в 18:37)
Олесь, я конфеты не люблю, а вот выпечку и тортики...жить без них не могу. А ложечка меда это беее))))
автор: Portofina(22.07.2014 в 18:46)
Да у меня так же... Выпечка, пироженки... Конфетка - это уж так, если больше ничего вкусного дома нет:)))
автор: Anyut(22.07.2014 в 18:55)
Вот и я ем конфеты в крайнем случае :)
автор: grafinya(23.07.2014 в 00:43)
А я не люблю выпечку и тортики, зато люблю молочный шоколад и сгущенку))) А на мед у меня аллергия, мне эта ложечка однажды уже таким боком вышла... Кстати, я после родов была размера 48-50. До родов была 42-44, потом просто 44. Сейчас 46 и мне комфортно, больше худеть не буду. Похудела на системе "меньше жрать"))) Просто меньше. Но того же самого)) Правильное питание - это не питание, это образ жизни. Я к такому образу жизни пока не готова.
автор: Аннет Беловельски(23.07.2014 в 11:04)
Вот Оля,правильно написала. Ко всему быстро привыкаешь. Первые месяцы на ГВ, я кушала только гречку, говядину, котлеты на пару, хлебцы и творог 200 гр. в неделю. Сначала было тяжело, а потом по кайфу, я не была зависима от еды. Еда была просто для подкрепления организма. Чернослив был вместо вкусняшки. А после 6 месяцев я совсем развязалась. И трескаю сейчас почти все! Ну, конечно есть ограничения в шоколаде и конфетах,я их не ем. Если только дольку в день,горького шоколада. Зато подсела на печенье, на крекер! БлинИ зачем я его купила?! Сейчас не могу прям без него. Завтрак начинается с этого печенья...может я наемся его когда-нибудь? Сразу вес пополз вверх. Точнее даже не вес,фиг с ним с этим весом, а см в талии. Жирок стал откладываться...ааа...вот уж точно, ко всему быстро привыкаешь,а к хорошему (в данном случае не очень), тем более.
автор: Dashulya(23.07.2014 в 11:38)
Главное, чтобы крекер на завтрак не переходил в обед-ужин. Если чувствуешь, что много углеводов съела-просто сократи их во 2 половине дня. Вообще завтрак обычно сгорает. Ну если это не кг печеньяА 2-3 штучки)
автор: Лидия(23.07.2014 в 12:03)
Я тоже ооооочень люблю сладкое, всякие конфеты/шоколадки/торты, а также булочки, рулеты и пр.
НО! Реально стало за себя уже стремно! Хочется носить красивые вещи и не стесняться выходить из дома (я лично про себя, понятно, что не у всех так все запущено ). Долго настраивалась, год, наверное, все никак не получалось раз и навсегда решиться и взяться за себя. И вот момент пришел. Месяц не ем хлебобулочные изделия, ничего сладкого кроме меда и свежих ягод. Кто не может удержаться от сладкого, это просто вам не настолько сильно надо от него отказываться
Была сегодня на тренировке, с прошлой субботы - 1 кг, за 5 дней!!!
автор: Аннет Беловельски(23.07.2014 в 12:06)
Молодец!У меня лично этот 1 кг вечно блуждает Это лишняя вода. Утром вешу 49 кг, вечером 50 кг И так всегда было...Надо воду выгонять.
автор: OlgaMissRussiaTwins(23.07.2014 в 12:44)
ты просто умничка!!!
автор: Зоська(23.07.2014 в 12:56)
Лид,молодец какая. Я тоже долго собиралась,у меня, по моему мнению,всё конкретно запущено... Взялась за себя в конце мая,когда сестра пришла в гости,и в лоб спросила:вы что,второго ждете?,начала заниматься с июня. Не ем мучное,жареное,майонез и прочие вредности,стараюсь пить воду,перешла на зеленый чай. Из сладкого-хлебцы медовые и клюквенные,сухофрукты. И по возможности ежедневные тренировки по 25-30 минут.
Итог:за 2 месяца минус
6 кг. не много конечно,но всё же. Буду активнее заниматься,точнее не пропускать
автор: OlgaMissRussiaTwins(23.07.2014 в 12:57)
какая ты молодец!!! сестра лишена тактичности, но это пошло на руку! это не "НЕ МНОГО", ЭТО отличный результат!!!!!!! за 2 месяца 6 кг! умница!
автор: Лидия(23.07.2014 в 13:36)
Спасибо, девочки!!!)

Зоя, да ты большая молодец!!! 6 кг это много! я 20 год сбрасывала, а ты 6 за 2 месяца!!!
Так держать!!! ;)
автор: Зоська(23.07.2014 в 13:36)
Сестра моя да,говорит обычно мне в лоб,и не стесняется в выражениях
автор: _анна_(23.07.2014 в 13:06)
За 2 месяца это отличный итог, Зой!

Отпишусь тоже, хоть я и вечно "на своей волне". Старательно держусь правильного питания, совершенно соглашусь с Дашей и рассуждениями о том, что стоит отвыкнуть от всякого такого - и уже и не хочется. Пью только воду, любовь к сокам и коле вспоминаю с недоумением) у меня хороший завтрак, овсянку запариваю кипятком, туда ягоды, благо их сейчас полно. Обед - грудка/овощи, ужин - рыба/индейка/курица вареная или на пару. При этом я готовлю для мужа и ребенка более серьезную еду, научилась у них не подъедаться) периодически делаю всякие вкусняшные коктейли в блендере. Молочку оставила, я не фанат горстей витаминов, мне проще творог с укропом замесить. На завтрак всегда еще 2 дольки шоколадки или конфетку, не могу без них)
Достижение номер 2 - я перешла с домашних занятий в зал! Это для меня прям супер-шаг)) ходила пока только дважды, так что писать-хвалиться пока нечем)
автор: OlgaMissRussiaTwins(23.07.2014 в 13:15)
2 дольки шоколадки или конфетка - это очень даже можно! а если шоколад горький- то и вообще - НУЖНО! даже в психологическом плане)
у меня каждый день почти есть или 10 гр горького шоколада , или батончик белковый, или какая-то вкусняша утром (этло не считая ложечки меда в кашу, орешков, и вкусного перекуса типа яблочка или киви), так я не считаюсь, у меня жесткий щас месяц!

тоже овсянку просто заливаю кипятком и оставляю на полчаса,пока бегаю) гречка готовится точно так же!

с почином в зал тебя!!!!
автор: ksene4k@(23.07.2014 в 13:20)
Анют, я все хочу написать, что судя по последним фотографиям ты ооооочень похудела Выглядишь потрясающе!!! сколько у тебя разница в весе сегодняшнего и добеременного?
автор: _анна_(23.07.2014 в 13:31)
8 кг)
но это постепенный результат. Где-то к февралю я пришла к 70 и туда-сюда гоняю 1,5 кило))) вот решила с помощью зала закреплять позиции) а вообще у меня и весов-то дома нет, я ориентируюсь на внешний вид и объемы, они мне с недавнего времени нравятся)
автор: ksene4k@(23.07.2014 в 13:16)
Зоя, ничего себе результат Молодец!!!! Так держать!!!
Мне вчера тренер решил устроить круговую тренировку Я еле выжила после нее, а завтра еще такая же
А по поводу сладостей хочу сказать, что у меня они все сведены к минимуму, никакого шоколада, пирожных, конфет, булок и печенья. Моя единственная слабость- варенье. Вот его себе и позволяю. И то теперь не каждый день. Гораздо приятнее для себя стало съесть кусочек паровой рыбы с овощами.
Сегодня с мужем завтракали в Карамели, и как же было здорово съесть тарелку овсянки на воде, с медом и фруктами))) и глядя на мужнины блины с семгой не испытывать никакого желания к ним)))
автор: OlgaMissRussiaTwins(23.07.2014 в 13:17)
я тоже тащусь от рыбки на пару или запеченной,форель или семга! и тащусь от овсянки на воде с медо....еще и корички туда....
автор: Dashulya(23.07.2014 в 13:22)
В Тако на Варварке вкусный лосось с овощами на пару))))
автор: _анна_(23.07.2014 в 13:30)
На самом деле, почти в любом заведении можно найти что-то приятное и полезное, рыба на пару есть, наверное, везде. Ну или печеная грудка)
автор: Dashulya(23.07.2014 в 13:41)
+++ много) я даже на сушке ходила в рестораны с компанией и не чувствовала себя ущемленной))) правда мой счет был всегда больше, потому-что гриль меню и меню на пару всегда дорожеединственный минус)
автор: OlgaMissRussiaTwins(23.07.2014 в 14:19)
это да! но по сравнению с тем, как я раньше ела- наоборот,дешевле))) раньше только латте с десертом тянули на рублей 500, а это ж разве еда для желудка) один сахар, одни углеводы))) еще суши какие-то или салат, вот и 1000 примерно)
а сейчас грудка на гриле и американо гораздо дешевле выходят
автор: Babuta(23.07.2014 в 14:20)
Я видимо слабовольная тряпка.. Я как представила что мне - каша на воде, а мужу блинчики с семгой... Так в голове дело чуть до развода не дошло!

На самом деле, я все же сама себе призналась, что невероятно зависима от еды! Я знаю что все идет из детства! Например, наш завтрак у бабушки начинался с супа, картошки в омлете, булок-киселей, овощей, макарон, парного молока и т.п. Просто жили они в деревне, готовили в печи - один раз и на весь день. Нет, газ конечно был, но это был болон, и ценился он на вес золота.

Те же привычки в готовке и у мамы - от нас никто из гостей не уйдет не то что голодным, а в таком состоянии что дышать тяжело. Ну и по сути, я такая же. Семейное это у нас, готовить на роту солдат. Прибавим к этому семейную традицию к вооооооот такой большой попе и полноте, и все, привет.

Я давно не покупаю полуфабрикаты, не жарю ничего (ну разве что морковку с луком в суп), и на сковороде гриль, готовлю либо на пару, либо отварное либо в духовке, и даже с претензией на ПП. Но я реально понимаю, что я прям ЖРУ. Т.е. кто-то задумывается о конфеточке в день, а я могу на ночь навернуть черного хлеба с подсолнечным маслом и солью, и мысли о том что плохо не возникнет.
Сейчас стараюсь не ЖРАТЬ, а кушать немного но часто, но вот лично летом просто не могу. Очень устаю на работе, уезжаем в 8, возвращаемся в 21.. Ни сил готовить, ни времени на магазин нет.. И получается. что из дома убегаю с закрытыми глазами и чашечкой кофе, на работе покушать некогда, домой прихожу и ом-ном-ном.. И как "пережить" лето я вообще не знаю. Ладно хоть сад спасает, зелень, овощи-ягоды свои хотя бы в выходные вижу.

Фух, выговорилась.. а теперь ругайте меня, может хоть это подействует на мою толстую и ленивую ....
автор: OlgaMissRussiaTwins(23.07.2014 в 14:28)
Анют) это круговорот) вечером наелась - ясное дело,утром не захочешь. утром не поела - вечером НАЖРЕШЬСЯ) это все взаимосвязано.

я тоже встаю в 5 утра на пробежку, на работу выезжаю в 7 утра, после работы сразу или по делам ,или массаж, или треня, домой приезжаю...пол12...))) всю еду таскаю с собой в контейнерах) готовлю максимально простое, грудку в духовку на фольге, или рыбу так же, яйца варю штук по 10, овсянка и гречка (как выяснилось эмпирическим путем) готовятся просто заливанием стаканом кипятка на полчаса)
а овощи всегда можно и везде достать!

а то,что реально сущетсвует зависимость от еды, это так) я смотрю на себя 4-5месячной давности, и понимаю - как раб жратвы,ей-богу, стыдно)
едим,для того,чтобы жить, а не живем, для того,чтобы жрать
тем более столько всего вкусного и полезного существует!!!!!
автор: Babuta(23.07.2014 в 14:42)
OlgaMissRussiaTwins писал(a) 23.07.2014 в 14:28:
раб жратвы

Вот-вот, Оль! не хочу быть в рабстве, надо от этого избавляться..
автор: OlgaMissRussiaTwins(23.07.2014 в 14:57)
тверди себе это как мантру,когда в очередной раз потянешься за чем-то вредным!
и обязательно завтракай, обязательно!!! даже если проспала, насыпь в стакан 5 столовых ложек овсянки, залей кипятком, и хоть в машине можно поставить и ехать, через полчаса поешь) иначе точно сорвешься!
автор: Dashulya(23.07.2014 в 15:18)
Ань, попробуй 2-3-4 недели жестко себя ограничить. То есть совсем ничего сладкого-жирного-вредного.
Во-первых, будет легче, т. к ты знаешь, на какой конкретно это срок.
Во-вторых, после это тебе 1 долька шоколада будет казать раем, и удовольствия ты будешь получать столько, сколько раньше от целого торта.

Это нормально, что не просто перестроиться, если всю жизнь жил иначе. Постепенно придет другой образ мыслей, будешь быквально сканировать продукты, а позавтракать будент-нукак почистить зубы)

и еще... в любой. диете главное-во время лечь спать
автор: Babuta(23.07.2014 в 15:48)
Просто даже дело не в том, что я много ем вредного (сладкое вообще не люблю, жирное не есть муж, и если что-то ем я, смотрит с подозрительным призрением). Мне некогда сейчас готовить полезное! И я правда ленюсь.. Вот сейчас я просто мечтаю о хрустящем, еще тепленьком огурчике с грядки, и сочных листиках салата с лимонным соком и капелькой оливкового масла с розмарином.. Те же булки не вдохновляют, а вот овощи.. Очень их люблю и хочу! Просто некогда. Вечером вместо чего-то легкого тупо закидываю хоть что-то, и почти сразу спать (вот еще одна фатальная ошибка!). Но больше так просто не могу! Посмотрела свои последние фото без марафета и правильно подобранной одежды, и пришла в ужас!

Девочки, можно я вас возьму в качестве личных тренеров? Каждую неделю буду описывать результаты в кг и см! А вы меня мотивировать, ругать и направлять! Этакий эксперимент с форумским похудением..
автор: Dashulya(23.07.2014 в 16:04)
так закидывайся не чем попало, а огурчиком тем же самым))

Я раньше как делала-на большую часть недели себе и мужу в выхи готовила. а еще а-ля полуфабрикаты домашние, вроде голубцов, перцев и просто куриных филешек и рыбных стейков в морозилке. Перед выходом просто в холодильник выкладываю, они тихонько размораживаются к приходу. Те же стейки-10 мин на гриле)
Плюс мультиварка) она спасает) и разложи с вечера по контейнерам, что тебе надо съесть в теч. дня. 1 контейнер-1 прием пищи. Можешь даже по времени их подписать и напоминалки на тел поставить)))Когда выработаешь режим-будет сложно отказаться от обеда или завтрака, голод не тетка)))
Плюс лично моя хитрость-если совсем некогда-не хочется- заменяю 1-2 приема пищи протеиновым коктейлем. Качественного спортпита не бойся)
автор: _анна_(23.07.2014 в 16:36)
Ань, два соображения по твоему посту, вдруг пригодятся)
1) здоровая еда это чаще всего быстрая еда, ее и готовить-то особо не надо. Кинул кусок рыбы в пароварку, вот тебе ужин через 20 минут. С утра овсянку залил, пошел умываться, пока душ-фен-ресницы - вот тебе завтрак. Сейчас все с грядки свежее, я перекусываю огурцом, перцем.
2) пищевой дневник очень дисциплинирует. Чтобы не записывать 100 наименований всего съеденного, проще это просто не есть)

Ну и, я как раз в январе-феврале участвовала в таком он-лайн похудении, мы ставили цели, отписывались каждую неделю о результатах, сложностях, срывах. Это было интересно, я реально поняла впервые, что у меня есть сила воли)
автор: Babuta(23.07.2014 в 16:41)
Спасибо, Ань! попробую писать все что хомячу..
автор: Зоська(23.07.2014 в 15:04)
Ань,мне и того хуже,мне приходится готовить мужу (ну и родителям как бы) вкусняшки,которые сама не ем,лаже не пробую тут на днях вечером приготовила мясо по французски,и...не удержалась и слопала кусок мяса,и сырную корочку,и вечером ещё там фигни поела итог,+1 кг почти,до этого было минус 7 кг,теперь минус 6 вот как мне стыдно было,что я на след день 30 минут активно занималась,потом оставила ребёнка с бабушкой,и поехали на велосипеде кататься,на скорости 2/7-это когда туууго крутятся педали
Так что я зареклась после этого случая есть вредности,да ещё и вечером
автор: _анна_(23.07.2014 в 15:08)
О, у меня хоть только муж) и он, слава Богу, не требует мяса по-французски) он вообще не привередливый у меня))
Про воду еще хотела написать, учусь много пить, это даже сложно было в начале, сейчас 2л.в день уже вроде норма.
автор: Зоська(23.07.2014 в 15:20)
Ань,как научилась пить? Я прям давлюсь водой всегда мало пила.
автор: _анна_(23.07.2014 в 15:30)
С "давлюсь водой" проблем не было, но бесило то, что все время хочется писать))) как в беременность, честное слово)
Ну и 0,25 утром, 0,5 во время тренировки, иногда больше - и в течение дня литр-полтора это вообще не проблема, если другое не пить) а не пьешь чай - не ешь зефирку)) двойная польза)
автор: Babuta(23.07.2014 в 16:03)
Зой, когда я брала себя в руки и выпивала много воды, первое время было очень сложно! Я делала так, брала пивной бокал 0,5л, наливала в него воды, и ставила задачу: с 9.00 до 12.00 его выпить! следующие пол литра с 12.00 до 15.00, и т.д. При выходе на работу с пивными бокалами было конечно сложнее.. В ход шли бутылочки по 0,5. И знаешь, где-то недели через 2-3 я реально понимала, что вода это здорово! Тогда как раз началась рекламная акция от какой-то воды "Я-акваголик!" и я реально ее применяла к себе! Я умирала, если нет под рукой бутылочки воды! Соки, чай, кофе, коктейли, мне это ничего не надо было, лишь бы водичка всегда была со мной...
автор: Anyut(23.07.2014 в 13:17)
Ты умница! Тише едешь-дальше будешь!
автор: Nastenka(23.07.2014 в 13:04)
у меня наоборот, Зой, за шесть месяцев 2 кг, но я все равно рада)))
а 6 кг - это прям успех!!
автор: OlgaMissRussiaTwins(23.07.2014 в 13:16)
дело не в том,чтоб скинуть, а в том,чтоб удержать!!! за 6 месяцев - это хороший результат!
автор: Dashulya(23.07.2014 в 13:21)
Девочки, все такие молодцы))) хотя бы в том, что с умом ко всему подходите))Наша пропаганда работает
Качественное приведение тела в порядок не бывает быстрым! и ориентируйтесь лучше на объемы и общий внешний вид, это более показательно, особенно при физ. нагрузках
автор: Зоська(23.07.2014 в 13:35)
Спасибо,девочки! я и вправду думала что это малозабыла добавить,я периодически использую крема для уменьшения объёма,и делаю массаж банками, так как хочется не только кг скинуть,а целлюлит убрать,кожу выровнять и объёмы уменьшить
автор: Dashulya(23.07.2014 в 13:38)
С банками аккуратнее( Особено если вены близко расположены. У меня клиентка бывша до варикоза намассировала. У нее и до этого были зачатки, но с ее старанием стало хуже и еще мне массажист говорил, что ими нельзя внутр. поверхность бедра массировать.
автор: OlgaMissRussiaTwins(23.07.2014 в 13:42)
да-да! лучше ручной массаж!!!
автор: Dashulya(23.07.2014 в 13:44)
... чтоб его кто-нибудь делал) муж, например
автор: OlgaMissRussiaTwins(23.07.2014 в 13:50)
это да я к массажисту хожу, вот он мочит!!!!
автор: Зоська(23.07.2014 в 14:09)
Я прошла курс антицеллюлитного массажа ноги не массирую совсем,боюсь варикоза,только живот (не от целлюлита,а жир разгоняю) и попу. Про внутр часть бедра знаю.
автор: Dashulya(23.07.2014 в 14:18)
я когда в ФК работала, у нас были скидки, а и иногда и беспланое посещение(из-за дружеских отношений) массажа. Так вот предложили мне , вроде пойдем, покажу, что такое антицеллюлитный массаж) как я орала, слышал весь ФК))) убежала, сверкая пятками))))))
автор: OlgaMissRussiaTwins(23.07.2014 в 14:20)
я первые 2 раза грызла стол
автор: Лидия(23.07.2014 в 14:25)
Болевой порог просто разный. Мне вот массаж очень ощутим, но до ора очень далеко )) хоть и в синяках все ноги и живот.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)