хочу оставить отзыв о смываемом нивеевском кондиционере для тела. Купила увлажняющий, использую на ногах - так как они постоянно сухие. После него не использую ничего. Оч хорошо увлажняет. Раньше после душа наносила крем для тела, сейчас нет))
И я хочу оставить отзыв о вот этих щипцах. Мой карвинг сошел, а кудляшек хочется нашла вот такие щипцы, результат мне очень нравится, при том достигается в течении 5 минут
Анют, а что боязно? попробуй не сильный, он через месяц сам выпрямится, да и изначально сильно кудрить не будет)) я хожу уже 2,5т года. Правда в следующий поход к мастеру - сделаю стрижку прям на оставшейся карвинг))
Ян, приложить пакетики зеленого чая прохладные. А лучше кубики льда сделанные из зеленого чая. Через несколько раз должно лучше стать. Я конечно не видела степень мешков, ну попробуйте так. Вообще лед зеленого чая очень хорошо убирает отек, придает свежесть лицу на утро, если делать это ежедневно по утрам
С нового года решила конкретно заняться собой уже н-ный день делаю массаж против целлюлита не могу сказать, что это прямо как в салоне потому что сама себя жалею да и просто не столько силы в руках. Но мне нравится, очень разогревает и прям чувствуется как кровь начинает пульсировать. Рецепт прост вакуумные баночки и крем для массажа Может кто-то тоже далает, поделитесь опытом, а то ляшечки мои меня ямочками не радуют
Настен, я тоже переодически этими баночками массаж делаю!!!Если делать их регулярно, то действительно эффект есть, кожа гладенькая и аоподтянутая!Но вот чтобы на целлюлит у меня сильно повлиял, я к сожалению не заметила((((
Кстати, есть хороший способ понервировать целлюлит))) тренер на фитнесе советовала, я пробовала, хотя ттт этой бякой не страдаю. Для профилактики тоже можно.
Просто до невозможности, в горячую ванну погружаете себя, берете два апельсина, чистоте их и корки пускаете в воду. Я для пущего эффекта корку ещё и мяла. Эфирные масла апельсина минут через 15 начинают очень чувствоваться на всех проблемных зонах. Кожа потом бодра и весёла ))
мне просто руками делали.массажистка очень хорошая.эффект отличный был.
а что за массаж губками?
медовый вообще сказка.кожа после него бархатная,все подтягивается.
Дома делаю.
Нужно взять небольшое количество меда, растереть в ладонях и хлопать по проблемным местам. С каждым прикосновением становится все больнее и больнее отдирать ладонь от тела. Делать до тех пор пока мед не скатается в белые шарики.
Самой себе очень сложно это делать, напрягайте мужей
Женя, на Варварке, рядом с салоном Город ангелов, есть магазин (или отдел?) белорусской косметики, наверняка там такой есть. Я не была там, толька на вывеску внимание обратила. Еще на Мытном рынке раньше был отдел с белорусской косметикой, и сейчас, наверное, есть.
Жень я покупала в рубль буме его, мажу разогреваю кожу, как болтается начинаю этими баночками делать массаж. Вчера мужа попросила так думала искры из глаз будут, но потом такой кайф.
Настя, я вот тоже до недавнего времени страдала ужасными кругами под глазами. Для себя нашла чудо-средство - гель для век марки Кора с маслом ши. Права он идет как омолаживающий, против морщин и отеков, но мои синяки тоже исчезли! и стоит этот гель совсем недорого. Короче, мне нравится! народные средства типа чайных пакетиков, огурца и сырой картошки мне совершенно не подошли: синяки становятся более явными и в применении неудобно с этим всем возиться.
Ох, сходила я сегодня в Инглот, с целью познать, что современные девушки/женщины с бровями делают) не, я свои брови, конечно, в салоне регулярно корректирую, и Крыгину я смотрела (куда ж без нее)))), но вот как-то так ложилось, что ни разу в жизни я брови не красила, и не представляю, как это сделать, чтобы выглядело естественно. Так вот, приехала динозавриха Аня в Инглот... а там девушки-консультанты такие...ээээээ.... томные) Я честно сразу рассказала все как на духу, на меня посмотрели как на ископаемое насекомое, и выдали кисточку со словами: "Вот есть тени, есть воск, это же э-ле-мен-тар-но, рисуйте!"
И я даже не сразу ушла, и даже ничего им об их умственных способностях не сказала, а стала рисовать. Ну если с тенями я кое-как разобралась, то с воском получилась вообще беда) Видимо, не доросла я еще до воска для бровей. До хайлайтера в этом году вот дошла (раньше и не знала, что это такое))), а до воска "бровяного" нет еще.
Так вот, к чему я, собственно: девочки, а консистенция теней для век и теней для бровей принципиально отличается или нет? просто у меня полно коричневых теней для век, может вот ими попробовать брови оттенить? Только не ржать ну хочу я сама дома еще попробовать) чтобы тонкую душу консов из Инглота больше не травмировать)
Нет, я брови рисую тенями маковскими. Таня Антонова одобрила и выбор цвета, и выбор теней))) Плюс ещё карандашик восковой лэтуалевский. Сначала карандаш, а потом тенями закрепляю. Т.к. он восковой. Жесткой скошенной кистью растушевываю.
нет, я просто в своем посте выше как раз спрашивала, есть ли разница принципиальная по консистенции между тенями для век и. тенями для бровей. Теперь поняла, что нет.
Да они просто сами рисовать не умеют, поэтому и не стали)))
Вообще нонсенс, конечно, что магазин профкосметики не может нанять толковых консультантов, которые и помочь могут с цветами и пр., и макияж нанести. Они же могут намного повысить продажи таким образом! В тех же отделах Мак или Бобби Браун в Мск и Питере продавцы все это делают, насколько я знаю.
В общем, странная контора. Желания туда еще раз зайти у меня нет.