У меня наверное руки не откуда надо растут, но всегда проблема именно с направлением самой начальной стрелки, вечно они у меня немного в разные стороны смотрят( Может хитрость какая-нибудь есть чтобы у стрелок градус одинаковый был? А то приходится по пол-часа иногда возиться чтобы одинаково нарисовать...
Ксюш, посмотри Крыгину. Она показывает и базовые стрелки и для вечернего макияжа.
Смотрела, и карточкой пробовала, ничего не получается. Только если самой ватными палочками править. Но это съедает порой немало времени.
Не удержалась всё-таки) Хочется сказать огромное спасибо Кристине Меркуловой за отзывы о бальзаме Nivea SOS!) Сама внимание на него наверное бы не обратила. Он нереальный просто, приятно холодит, очень хорошо увлажняет и придает очень красивый оттенок губам!)))
Да не за что)) я тоже была приятно удивлена,т.к. Ни один бальзам не спасал)
А еще, мне тут как-то писали, зачем я замазываю губы тоналкой, дак вот уже месяца 2 я не выхожу из дома без помады/блеска, но только не тоналка...даже если глаза ярко накрашены,какой-то бесцветной выгляжу))стала пользоваться даже теми цветами,которые раньше обходила стороной)
А еще, мне тут как-то писали, зачем я замазываю губы тоналкой, дак вот уже месяца 2 я не выхожу из дома без помады/блеска, но только не тоналка...даже если глаза ярко накрашены,какой-то бесцветной выгляжу))стала пользоваться даже теми цветами,которые раньше обходила стороной)
девочки, а кто у нас улиточными сыворотками закупался корейскими? как там отзывы?))))
помнится искали лак-гель от пупа, купила сегодня в окее, выбор большой (желтого нет если что), цена 175 руб
я в рив гош покупала по акции 1+1=3 себе и девчонкам на работе, вышло по 150 рэ в итоге, мне понравился, действительно стойкий, рабочую неделю проносила (сколы конечно постепенно появлялись, но, т.к. лак нюдовый был выбрала - было практически незаметно).
встретилось, скопирую сюда, может пригодится кому(не пробовала)
Супер крем от целлюлита!
Все просто: берете пустую баночку объемом 200мл,
обычный крем, лучше брать детский, т.к. в нем меньше всего вредных добавок. Выкладываем крем в нашу баночку, но не до самого верха, оставляем примерно 1 см.(чтоб удобно была размешивать). Далее добавляем 2 таблетки мумие, они через какое то время растворяться в креме, крем приобретет более темный цвет и не приятный запах, но это не надолго. Затем добавляем 10 капель масла апельсина, 10 капель можжевелового масла и 2-5 капель масла корицы ( корица дает очень сильный запах, поэтому добавляете по 1 капле и перемешивайте, пока не достигните приятного вам запаха, лично я не выношу сильного запаха корицы, добавляю максимум 3 капли).Вот и все. Вуаля, наш крем готов!!!
Мумие прекрасное средство от растяжек, подтягивает кожу, повышает ее упругость. (20 таблеток стоят примерно 90р)
Эфирное масло апельсина обладает антицеллюлитным эффектом, разглаживает кожу, повышает упругость. (40р)
Корица также очень эффективна при целлюлите, подтягивает кожу. (65р)
Можжевеловое масло ликвидирует дряблость кожи, повышает ее упругость, устраняет растяжки и целлюлит. (40р)
Как видите, приготовить крем очень просто, все компоненты можно приобрести в любой аптеке по доступным ценам. Получается очень экономично и на долго хватает, а главное - это результат! Растяжки менее заметны, целлюлит тоже на грани исчезновения, и кожа стала такой упругой и нежной, хочется постоянно себя трогать
Супер крем от целлюлита!
Все просто: берете пустую баночку объемом 200мл,
обычный крем, лучше брать детский, т.к. в нем меньше всего вредных добавок. Выкладываем крем в нашу баночку, но не до самого верха, оставляем примерно 1 см.(чтоб удобно была размешивать). Далее добавляем 2 таблетки мумие, они через какое то время растворяться в креме, крем приобретет более темный цвет и не приятный запах, но это не надолго. Затем добавляем 10 капель масла апельсина, 10 капель можжевелового масла и 2-5 капель масла корицы ( корица дает очень сильный запах, поэтому добавляете по 1 капле и перемешивайте, пока не достигните приятного вам запаха, лично я не выношу сильного запаха корицы, добавляю максимум 3 капли).Вот и все. Вуаля, наш крем готов!!!
Мумие прекрасное средство от растяжек, подтягивает кожу, повышает ее упругость. (20 таблеток стоят примерно 90р)
Эфирное масло апельсина обладает антицеллюлитным эффектом, разглаживает кожу, повышает упругость. (40р)
Корица также очень эффективна при целлюлите, подтягивает кожу. (65р)
Можжевеловое масло ликвидирует дряблость кожи, повышает ее упругость, устраняет растяжки и целлюлит. (40р)
Как видите, приготовить крем очень просто, все компоненты можно приобрести в любой аптеке по доступным ценам. Получается очень экономично и на долго хватает, а главное - это результат! Растяжки менее заметны, целлюлит тоже на грани исчезновения, и кожа стала такой упругой и нежной, хочется постоянно себя трогать
Я попозже отпишусь про супер крем от целлюлита, пользуюсь 2 недели-эффект просто класс!
Vichy Aqua Destock, вообще никогда в крема не верила, а тут эффект "на лицо":) И холодок такой приятный, мне обычно лень каждый день мазаться кремами, но тут результат я вижу и поэтому втянулась, после душа сразу его наношу.
ой. у меня такой есть,дарили давно, а я что то не втянулась сразу,стоит без дела из-за лени,уже наверно просрочился...
Тань, я сама крем этот купила прошлой весной, а пользоваться начала спустя год:)
Девочки, это что правда-приправда прям такая тушь тушей?
Unlimited Extension Mascara от Ma*rie Da*lgar? Закупку нашла, по видео на ютубе просто какая-то неимоверность!
http://www.you***tube.com/watch?v=lLrtjAgCXpc (*** убираем)
Unlimited Extension Mascara от Ma*rie Da*lgar? Закупку нашла, по видео на ютубе просто какая-то неимоверность!
http://www.you***tube.com/watch?v=lLrtjAgCXpc (*** убираем)
я кстати слышала про эту тушь, а какая цена по закупке? просто боюсь что может быть не оригинал(
Там цена 680+%
Я просто ваще темнота, случайно вот зашла и увидела закупку у орга, у которой в другой закупке участвую. Интересно просто.
Я просто ваще темнота, случайно вот зашла и увидела закупку у орга, у которой в другой закупке участвую. Интересно просто.
Я тоже про эту тушь ничего сказать не могу, но помню у лореаль была такая двухфазная, как она мне нравилась, я конечно 5 слоев не наносила как на видео, но на свадьбу красилась ею, в любой дождь и снег, и она не текла, хоть и не водостойкая и смывалась теплой водичкой, жаль ее уже нет((
У меня тоже была Лореаль в молодости))) Одна сторона белая, другая чёрная. Надолго хватало её. Думаешь,Лен, суть такая же?
Мне кажется да, только на видео девушка сначала черную нанесла, потом белую, потом снова черную, опять белую и снова черную!!! Конечно видно, что реснички здорово удлинились, но я с лореалью наносила 2 слоя, белый, потом черный) очень классная тушь была.
у меня тоже такая тушь(на СП брала)
я в диком восторге, пищу и визжу от радости, ресницы до бровей
одно но - после накрашивания их уже нельзя расчесать(чтобы не отвалились "нарощенные" части))), поэтому красить приходится в разы аккуратнее
но реально, мои обрубыши можно дорастить до 2 см минимум (два слоя), можно больше, но мне уже не нать ))))
там 2 флакона (собственно тушь, честно говоря сама по себе никакущая) и флакон с белой...белым...короче, что-то типа пуха в нем (сухие волокна). Пробовала это белое комбинировать с обычной тушью - не то ((( видимо, в черной недотуши какие-то клеющие вещества )))
была когда-то Лореалевская - она хорошая, но эффект конечно не сравнить
я в диком восторге, пищу и визжу от радости, ресницы до бровей
одно но - после накрашивания их уже нельзя расчесать(чтобы не отвалились "нарощенные" части))), поэтому красить приходится в разы аккуратнее
но реально, мои обрубыши можно дорастить до 2 см минимум (два слоя), можно больше, но мне уже не нать ))))
там 2 флакона (собственно тушь, честно говоря сама по себе никакущая) и флакон с белой...белым...короче, что-то типа пуха в нем (сухие волокна). Пробовала это белое комбинировать с обычной тушью - не то ((( видимо, в черной недотуши какие-то клеющие вещества )))
была когда-то Лореалевская - она хорошая, но эффект конечно не сравнить
во! )))
пардон за общий фон, я уже смыла все, по-быстрому накрасила один глаз чтобы сфоткать
без туши-один-два-три слоя
нижние ресницы не удлиняла, просто тушь в один слой
ну и прямо быстро все делала, общее время - минуты 2-3 на все
Наташа, Лена, спасибо ))))
тут вспоминается Степаненко с ее "мужа к своему истинному лицу нужно приручать постепенно, поэтому макияж никогда не снимают сразу. Сняла румяна, зови к телу, пусть подойдет, покурит, успокоится. Как только у него пульс придет в норму можно смело отклеивать брови"
тут вспоминается Степаненко с ее "мужа к своему истинному лицу нужно приручать постепенно, поэтому макияж никогда не снимают сразу. Сняла румяна, зови к телу, пусть подойдет, покурит, успокоится. Как только у него пульс придет в норму можно смело отклеивать брови"
Тоже что ли заказать чудо тушь))) Лер, а она не "отпечатывается" на верхнем веке в процессе "ношения"
Нет. Но у меня честно сказать ни с какой тушью таких проблем (отпечатков) не было, то ли туши нормльные были, то ли просто под дождь/снег с ними не попадала ))) Хотя до вот этой туши мой лидер (тапки принимаю) - диважевская 90-60-90 за 150 р и лореалевская 4D architecte, я много всего попробовала - от льксовых до вот диважа, как ни странно, последний выиграл ))) потому что "если не видно разницы, заченм платить бешеные деньги"
но она вообще не склонна судя по всему, тяжеловатенько с водой смывается (((
но она вообще не склонна судя по всему, тяжеловатенько с водой смывается (((
Результат впечатляет. Лера, а как она снимается, нормально? Ресницы не вылезают при этом? Чем снимаешь тушь?
Лесь...эм...на последний вопрос есть два ответа - честный и правильный. если олтвечу честно - то меня выпроводят из этой темы с позором (ну, не приучили меня к спецсредствам, если нет смывалки под рукой или она заончилась - я и мылом могу)
но вообще смываю сейчас лореалевской какой-то смывалкой подаренной или каким-то дешевым тоником для снятия макияжа (рублей 100 стоил, тоже спшный, в закупке, где гиауронку брала его же взяла) - ну что сказать...смывается намного сложнее обычной, обычную тушь раз провел - и смыта, эту- раза 4-5 в разных направлениях, но проблем особых нет со смывкой
свои ресницы не вылезают
ну и справедливости ради скажу, что у меня не такие уж и плохие ресницы (потому что на первом фото их почти нет )))), в реале они нормальные, но почти по всей длине белые, поэтому без туши вообще - я как без них))))
но вообще смываю сейчас лореалевской какой-то смывалкой подаренной или каким-то дешевым тоником для снятия макияжа (рублей 100 стоил, тоже спшный, в закупке, где гиауронку брала его же взяла) - ну что сказать...смывается намного сложнее обычной, обычную тушь раз провел - и смыта, эту- раза 4-5 в разных направлениях, но проблем особых нет со смывкой
свои ресницы не вылезают
ну и справедливости ради скажу, что у меня не такие уж и плохие ресницы (потому что на первом фото их почти нет )))), в реале они нормальные, но почти по всей длине белые, поэтому без туши вообще - я как без них))))
Понятно))) ты экстремалка)
я спецсредствами для глаз тоже не пользуюсь, весь макияж снимаю мицелляркой, но некоторые туши не очень хорошо смываются ею, поэтому уточнила))
я спецсредствами для глаз тоже не пользуюсь, весь макияж снимаю мицелляркой, но некоторые туши не очень хорошо смываются ею, поэтому уточнила))
Лер, я думаю ты не одна такая, я вот всю жизнь мылом умываюсь и мама моя и сестра и никогда проблем небыло))) ни одного прыщика ни у меня ни у сестры, тк от любых средств у меня сразу все стягивает и щиплит(
От мыла не бывает прыщиков, от мыла кожа с возрастом выглядит старше намного (((. Поэтому я стараюсь этого не делать, но получается не всегда )))
Сейчас скажу, чем я умываюсь, все либо в ужас придут, либо на смех поднимут)))
Не знаю, спорить не буду, но моей сестре 35 лет и она никогда не пользуется средствами, максимум крем увлажняющий и то не дорогой и у нее практически нет морщинок и никто ее возраст ей не дает))) у всех наверное по разному)
Маш, большую роль играет генетика еще. И кремом-то сестра все-таки пользуется)) Я тоже из тех диких, у кого с уходом... не то чтобы швах, но минимум. Если мне после умывания комфортно без крема (не сушит, не стягивает), я не буду его на себя мазать. У меня вообще лицо - чем меньше на него всего мажешь, тем лучше. Проверено) У меня есть и крема (два))), и пилинги (один, раз в неделю))). Но больше всего мне сейчас нравится привезенное мамой масло граната. У меня после Холли Ленд такого эффекта на было, хотя эта косметика мне нравилась. И вот по факту мазюкаю я это масло и утром, и на ночь, и под макияж) А всё остальное стоит для разнообразия
Я вообще не мажусь ни чем((( хотя иногда хочется, но у меня все сразу стягивает и щиплет, причем от любой косметики((( хотя так хочется иногда накупить себе всяких кремиков и масочек)
Ух ты, как круто!
Девочки, а у меня от Диоровской основы под тушь эффект похожий. Правда, там три слоя не нанесешь (хотя я не пробовала). А тушь при этом обычная, Максфактор в желтом тюбике, которой пользуюсь уже сто лет)
Девочки, а у меня от Диоровской основы под тушь эффект похожий. Правда, там три слоя не нанесешь (хотя я не пробовала). А тушь при этом обычная, Максфактор в желтом тюбике, которой пользуюсь уже сто лет)
Лен, полезная штука, значит? Стоит купить? Я про основу
У Эсти Лаудер еще вроде есть такая
У Эсти Лаудер еще вроде есть такая
Олесь, я не покупала, мне ее мама списала, которой она не пригодилась. Эффект мне нравится, но для ежедневного, тем паче дневного макияжа мне пользоваться ей в лом) Ношу одну тушь. Вот когда на выход, с тенями, для полного макияжа - супервещь! Не надо сто слоев туши, достаточно ее и одного слоя (можно и больше, но я не поклонник эффекта густо накрашенных ресниц). Кончится - новую покупать не буду. Но у меня, в целом,нормальные ресницы, вот для тонких она незаменима, думаю, будет
Понятно, спасибо) я на выход реснички припудриваю перед нанесением туши, пл ходу, основа такой же эффект дает:)
Наташ, не знаю про эту конкретно тушь ничего и даже не слышала, но я терпеть не могу такие - двухфазные, что ли их правильно назвать. Не ресницы после них, а сплошной комок. Ну это на любителя еще. Я люблю ровные реснички, пушистенькие, тушь в один-два слоя максимум.
Kate, krolik, Настик, GreenApple, Astra, НАТАША 24, Zvezdinka, Гретта, милена, Ryabinochka, irusik, Напротив, Asik, Ирина_no longer__Пекарева, elali, Козень, Smarty, Chaika
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),