девочки,а сдайте в личку пожалуйста контакты проверенного мастера по наращиванию ресниц
Девочки, решила к лету брови сделать, хочу красииивые:) Сдайте хорошего мастера на Автозаводе, один раз мне такой ужас сделали с ними, боюсь идти просто в салон абы к кому.
Анют. Салон красоты "серж и диана". На веденяпина около муравья. Хозяйка Катя, я всегда раньше у нее делала коррекцию и все с волосами. По ценам правда не подскажу, давно не была у нее. Но у нее всегда цены были дороже, чем везде
Девочка Екатерина автозавод, в салоне "Контрасты" - работает прекрасно!! ..
Девочки, вчера ходила на стрижку горячими ножницами. Сидела чуть больше 2-х часов. Тщательно стригли (ну, хочется надеяться), жгутиками, пластами, на влажные и на сухие волосы.
Мастер сказала приходить в конце августа, т.к. через 4 месяца.
Моментального эффекта я не заметила пока. Но секущиеся концы убрали, чего я и хотела. Т.к. сантиметра на 3-4 точно сухие метелки на кончиках были.
Мастер сказала приходить в конце августа, т.к. через 4 месяца.
Моментального эффекта я не заметила пока. Но секущиеся концы убрали, чего я и хотела. Т.к. сантиметра на 3-4 точно сухие метелки на кончиках были.
а у меня как раз моментальный эффект был - волосы прям живые, такие гладкие, приятно трогать было. Хотя стригли по купону, меньше часа, на сухие волосы.
Ну, гладкость и мягкость - это да, есть такое - сразу же. Просто как само себе разумеющееся я подразумевала:))
Отпишусь по поводу базы под макияж АртДеко. Девочки, это что-то с чем-то! ВЕЩЬ!!!! макияж идеально продержался 10!!! часов на работе. За исключением подбородка,немного потерся.И то только потому что когда сижу за компом руки под подбородок подставляю. А так, все идеально. даже не припудривалась, хотя обычно каждые два часа. Вечером слегка губы нарисовала и готово. Единственное конечно каждый день такое не сделаешь, смущает меня силикон в составе, но на выход или если вечером после работы что-то намечается-идеальный вариант
Тань, а матирующие салфетки не пробовала, чтобы не припудриваться каждые два часа?)) Меня спасали
неа... не додумалась. Спасибо, Лена
а где прикупить и какие? что бы на аллергию и ерунду не нарваться
а где прикупить и какие? что бы на аллергию и ерунду не нарваться
Да любые) Это просто впитывающие тонюсенькие бумажки) в Рив Гоше, например, есть, их марки.
Тут кто-то недавно аптечные хвалил, 36.6 и вроде. Тоже надо бы дойти до них
Это какую? Недавно тут спрашивала, ответ был - все они с силиконом. От этого силикона как раз и эффект стойкий.
Лен, странно, что так сказали... У меня Герлен, вечером перечитаю состав... Но мне рекомендовали именно не силиконовые базы. Мне с ней очень нравится ежедневный макияж, вроде всего капелька нужна, а тон ровный получается, по фото очень видно разницу, хотя тональник тот же
Лена, вряд ли так сказали... Мне кажется, что основная мысль была такой: "только если база с силиконом, можно добиться эффекта идеальной кожи" или "подавляющее большинство баз с силиконом".
У Коррес есть безсиликоновая база. Названия не помню. Но в нем есть слова "силикон фри".
У Коррес есть безсиликоновая база. Названия не помню. Но в нем есть слова "силикон фри".
Ага, это я выводы уже сделала, но они сами напрашиваются читая эту тему.
ну и плюс все рассуждения тут о праймерах и о том, что они забивают поры, что силикон на силиконе - и не одного слова о безсиликоновой основе - вывод напрашивается сам)))
Алис буду благодарна если посмотришь состав у своей базы. Забивать поры не хочу силиконами, и так кожа проблемная. А с ровным цветом лица хочется быть каждый день, а не только по праздникам)))
Лена, на каждый день пудру/тональник наносят просто на дневной крем. Праймеры нельзя каждый день использовать. Кто-то, может, и пользуется ежедневно, но я бы не стала так над кожей издеваться. Все эти "кожа матовая весь день" и т.п. - исключительно заслуга силиконов
ну и плюс все рассуждения тут о праймерах и о том, что они забивают поры, что силикон на силиконе - и не одного слова о безсиликоновой основе - вывод напрашивается сам)))
Алис буду благодарна если посмотришь состав у своей базы. Забивать поры не хочу силиконами, и так кожа проблемная. А с ровным цветом лица хочется быть каждый день, а не только по праздникам)))
это какую , к примеру? просто я только именно с силиконом встречала
NeТихая писал(a) 24.04.2014 в 11:22:
Отпишусь по поводу базы под макияж АртДеко. Девочки, это что-то с чем-то! ВЕЩЬ!!!
Отпишусь по поводу базы под макияж АртДеко. Девочки, это что-то с чем-то! ВЕЩЬ!!!
И я на днях купила АртДеко базу под тени, тоже в восторге, весь день макияж продержался, а обычно часа через 3-4 уже черти что на глазах.
Еще хотела бы спросить совета, какой карандаш для глаз купить, а то мой на нижнем веке размазывается быстро, и выглядит как будто я с ночи макияж не смыла
Девочки а чем вреден силикон?тоже прикупила базу арт деко под тени?а для лица без силикона посоветуйте?
силикон поры забивает, прыщи и воообще, кожа, как в пленке пищевой, нехорошо это
Оксан, если ты про АртДеко базы-то я покупала в БьютиЛэнд. Там сейчас скидки -30%, я купила базу под макияж, и тени (их покупаю второй раз уже), а базу под тени мне подарили. Подарок при покупке косметики АртДеко более чем 690 рэ
Как обещала
Стоимость 750 руб, делала на дому. На мои очень густые ресницы 2 часа
Лен, здорово получилось! Хорошо тебе!
Тоже делала перед НГ, сказали "недели 3-4 всяко продержатся". В итоге через 6 дней их начало косить, стали выпадывать, через 2 недели были уже лысые глаза, пришлось остатки снять. И такой опыт с разными мастерами у меня из раза в раз. Это при том, что я эти ресницы не докрашиваю, не тру, не хожу в баню с ними, не умываю под проточной водой и т.д. А все равно ((
Тоже делала перед НГ, сказали "недели 3-4 всяко продержатся". В итоге через 6 дней их начало косить, стали выпадывать, через 2 недели были уже лысые глаза, пришлось остатки снять. И такой опыт с разными мастерами у меня из раза в раз. Это при том, что я эти ресницы не докрашиваю, не тру, не хожу в баню с ними, не умываю под проточной водой и т.д. А все равно ((
Лид, у меня так было, когда ресницы сделаны не аккуратно, там прям на основании клей чувствуется. Эти , сделали аккуратно, я их трогаю и не чувствую соединения с моими ресницами. И я никогда не отношусь так трепетно к нарощеным ресницам))) ну только что в баню не хожу)
Девочки, у кого-нибудь есть успешный опыт борьбы с закупоренными порами - именно как бы сальные бугорки небольшие. Проблема в основном на щеках, кожа склонна к сухости там. Помогает ли чистка ультразвуковая? Может какие-то спец средства предотвращающие появление...?
Девочки, а кто-нибудь убирал в космет. салоне грыжи(опухоли, отеки,мешочки) под глазами , мне в к/с Людмиле насчитали на 42000р. поделитесь, кто сталкивался? Сделала Биоревитализацию, обещали улучшения , лицо в форме, а под глазами улучшения не настолько , как хотелось бы, вот и предложили убрать мешочки, но что-то очень дорого, а вдруг это того не стоит?
у меня знакомая в Семашко делала,мешки убирила, год назад 8000 вроде, я еще удивилась, что недорого так.И все-таки врачи там...эффект коллосальный!
Лен, а можно у знакомой телефон или координаты поподробнее узнать? Заранее спасибо!!!
а где вы биоревитализацию делали? а на лице понравился эффект? и по стоимости сориентируйте пожалуйста
Таня, у своего косметолога на Политбойцов (напротив кристалла) у Валерии. Отдала 8000р, но это за 10мл, она мне предлагала за 4000 половину, но мне так понравился первый результат, что доколола весь. Состояние кожи лучше, чем после Мезо, овал лица выравнился, скулы и губы поднялись. Все супер!!! только под глазами хотелось бы лучше...
Продублирую и сюда
Девочки, в сети аптек 36,6 распродажа, походу на все. их закрывают, они распродают, особенно свой бренд. вчера купила салфетки матирующие 3 упаковки за 52,6 руб
Девочки, в сети аптек 36,6 распродажа, походу на все. их закрывают, они распродают, особенно свой бренд. вчера купила салфетки матирующие 3 упаковки за 52,6 руб
У них же вот недавно директор сменился,они дисконтные карты отменили. Ну как недавно,зимой. Может ребрендинг?
А я не могу-хочу грудь!!!Муж сказал,после машины)))А машину хотел бы этим летом приобрести))2ой день зависаю на всяких форумах. Я знаю девочек,кто делал грудь, но они обследовались только на узи. А я хотела бы досканально,на онкомаркеры и т.д. Что там еще нужно,может кто задавался этим же вопросом?)
по крайней мере сходить на консультацию для начала.в Тонусе сейчас до конца апреля бесплатно у пластического.
Кристин, а оно вообще надо?
Кристин, а оно вообще надо?
Fiesta, Kassiopeyka, Ooooolga, _анна_, Pchelka, grafinya, Ольхен, Ryabinochka, Emerald, Гретта, Zvezdinka, Жонька, Катуся, НАТАША 24, krolik, Glyanec_nn, elali, Just_a_squirrel, Smorodina, Катрина
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),