24.11.2024, (Воскресенье) 0:28
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой - советы и отзывы - 2014

Страницы:
1
 … 
61 62 63
64
65 66 67
 … 
81
автор: grafinya(20.04.2014 в 11:16)
Таня, я покрываю всё лицо базой под макияж. За исключением области вокруг глаз. И ношу я ее не каждый день, да, а только для вечернего выхода. Ну или для особого случая днем) Тон наносить как полностью впитается. Это быстро) Минута-две. У меня, пока размазываю, всё уже впитывается, даже ждать не надо.
автор: NeТихая(20.04.2014 в 11:41)
Лена, спасибо за совет.
завтра хочу все же на работу его протестить, выдержит ли
автор: Victoria(20.04.2014 в 12:50)
Девчоночки, дорогие, не кидайте в меня помидоры, все, кто старается наложить много базы, тоналки, кремов и прочих штук, скрывающих дефекты и сглаживающих неровности. мы столько много обсуждаем здесь про это все.
почему вы стараетесь все так замазать, тратя столько денег на это все.
может я одна такая, но я предпочитаю профессиональных уход за кожей, лицом, чтобы потом была только пудра, ну максимум (что у меня сейчас) крем с тоном только на выход.
я предпочитаю делать регулярно пилинги (самые слабые, растительные), чистки лица - денег уходит столько же. Кожа свежайшая, сияет здоровьем, ровная. На мой взгляд это полезнее для кожи, поддерживает ее "жизнь": водный баланс, упругость, свежесть
есть такие, кто поддерживает мою точку зрения?
автор: Гретта(20.04.2014 в 12:56)
Вика) У всех кожа разная и, поверь, у некоторых все вышеперечисленные и даже больше процедуры не сделают кожу идеальной и свежайшей, в лучшем случае она будет чуть лучше. Я думаю все кто замазывает и ухаживает тоже ого)
А так-то я поддерживаю твою точку зрения, если можно привести кожу в идеальный вид, конечно, надо привести, и я бы тогда никакие базы даже в руки не брала)
автор: Victoria(20.04.2014 в 14:45)
Танюш, кожа разная, согласна.
Кому-то нужен один курс, 5 сеансов. Кому-то 3 курса по 12 сеансов. Любую кожу можно привести в порядок, и чем раньше начать, тем легче и быстрее ее привести в нормальный вид.
автор: Гретта(20.04.2014 в 15:01)
Дело не только в сеансах, к огромному сожалению... Часто проблема гормоны, с ними довольно сложно разобраться (из своего опыта). И вот можно сделать кучу самых лучших процедур, но малейший их сдвиг, например, перед критическими днями, и от результата не остаётся и следа.
Ну, или не знаю, может мне так не везёт)) Хотелось бы послушать ещё кого-нибудь. Удалось проблемную кожу привести в порядок процедурами так, что одна пудра стала нужна?
автор: Sid(20.04.2014 в 17:10)
Вика, не хочу тебя огорчать, но ты не права)))
"Привести в нормальный вид" можно, но уровни нормальности будут разными))) у тебя, как я понимаю, обладательницы нормального типа, нешироких пор и одного-двух гипотетических прыщиков во время ПМС))) и у меня)), обладательницы жирного типа, широких пор и акне средней степени тяжести.
Самым действенным средством для меня сейчас может стать роаккутан. Он не просто чистит, он "убивает" часть пор. Т.е. кожа не просто становится менее жирной, она приходит к нормальному типу. Но это страшная вещь. После его отмены не рекомендуют планировать ребенка год - полтора, мой врач в Нижнем вообще просил меня забыть о том, что он существует.
Раз в квартал я трачу по 10-15 тысяч на пилинги - шмилинги, чистки - лучистки. Глубокую чистку я делаю раз в 2 месяца. Полочка моей уходовой косметики: маски, кремы, мази, лосьоны, - гораздо больше, чем полочка с декоративкой. Но стоит мне понервничать, то результат на лицо, и на лице. При этом гормональный фон у меня в норме. А вот при определенном гормональном выбросе появляется вот такой вот результат и это генетика, с этим ничего не сделать.
Так что я с тобой безусловно согласна, что "любую кожу можно привести в порядок", но "порядок" у каждого будет разный.
автор: Victoria(20.04.2014 в 20:13)
Лена, твой набор действительно серьезен!
но такой твой тип кожи скорее исключение, чем норма. мой пост был явно адресован другим девочкам.
я давно уж поняла, что ты довольно хорошо разбираешься в уходе за лицом, что по косметике, что по декоративке. Сколько ты дельного тут уже нам советовала!

Надеюсь, у тебя очень грамотный косметолог, который принимает верные решения к проблемам
автор: Sid(20.04.2014 в 21:10)
Нууу, на самом деле я думаю, что сейчас...при том уровне экологии, нашей системе питания и вообще желании вести здоровый образ жизни...беспроблемная кожа, как у тебя, исключение)))
Но я вот очень за то, чтобы намазывать меньше, а ухаживать больше)))
автор: Тыща_Позитива(20.04.2014 в 13:17)
Я боюсь делать чистку, вдруг только хуже будет (((
Какую сделать? Где?
Посоветуйте
автор: Victoria(20.04.2014 в 14:50)
от ультразвуковой чистки лица точно хуже не будет. Делается она в любом салоне, где есть такой аппарат.
Это элементарное чистка пор, только не механически пальцами, а специальной лопаточкой водят по лицу и вся бяка остается на ней.
делается раз м месяц, так как обновление эпидермиса происходит каждые 28 дней. Это своеобразная помощь коже впитывать лучше влагу и крема, когда поры будут вычищены и убран ороговевший слой клеток.

автор: Victoria(20.04.2014 в 14:55)
я тоже раньше скептически ко всему этому относилась, до той поры, когда у меня 2 года назад летом стала появляться незаметная пигментация на носу. Видна не была, но косметолог увидела под лампой. Попробовала раз курс пилинга, (растительного, самого мягкого) результат меня поразил, через 5 сеансов кожа очень гладкая, блестела слегка и упругая стала. теперь делаю раз в год по 5 сеансов
автор: veTochka(20.04.2014 в 15:00)
я ультрозвуковую не пробовала,но многие говорят,что она только для "чистого" лица, т.е. если все эти черные точки не глубоко и не большие. у меня такая кожа,что все глубоко залегает.сомневаюсь,что она поможет. а от механической у меня уже больше 10 лет капиляры лопнувшие. и по поводу той же базы с тоналкой-иметь чистую,молодую и ухоженную кожу дорого.полагаю,что очень.дороже,чем раз на довольно долгое время купить приличный тональник
автор: Гретта(20.04.2014 в 15:02)
Свет, у меня, по твоему описанию, кожа похожа на твою. Мне помогает ультразвуковая чистка. Я только на неё теперь и хожу, раз в месяц.
автор: veTochka(20.04.2014 в 15:04)
да?ну с первой полноценной зарплатой схожу тогда кто-нибудь может посоветовать в нижней части салон с у/з чисткой?
автор: Гретта(20.04.2014 в 15:07)
Свет, я, разумеется, гарантию давать не могу) Но попробовать стоит. Всё-таки менее больно, травматично, а результат есть. Безусловно, механической чисткой вычистится больше, но и расплачиваться за нее сильнее приходится.
автор: veTochka(20.04.2014 в 15:09)
таня,а ее при смешанном типе кожи можно?
автор: Гретта(20.04.2014 в 15:14)
Ну, да, вроде, а почему нет.
Из салонов в нижней части вспоминается Анастасия. По крайней мере, в верхней части у них есть УЗИ-аппарат. Позвони им.
автор: veTochka(20.04.2014 в 15:16)
а после у/з чистки такая же беда на лице или в люди можно?
автор: Гретта(20.04.2014 в 15:26)
Беда поменьше) Вообще все зависит от многих факторов: кожи, косметолога и т.д. У меня иногда прямо хоть сейчас на свидание ;) А иногда бывает ночку лучше из дома не выходить. Но на следующий день все ок.
автор: Leno4ek2010(20.04.2014 в 15:30)
Вчера была на ультразвуковой чистке и носик с подбородком вручную немного подавили,лицо абсолютно красным не было, потом весь остаток дня с мамой по делам ходили, конечно ничего сверху не наносила.
автор: Asik(22.04.2014 в 13:02)
Зависит от кожи, от косметолога, от маски, которая сделана после. Я делала в Нике однажды. После чистки не смогла бы на улицу выйти. Вернулась обратно в золотую рыбку. Через пару часов после чистки я могу выходить в люди, но желательно без косметики на лице.
автор: your-friday(21.04.2014 в 11:58)
Узи чистку рекомендуют делать курсом, 5 процедур с интервалом 7-10 дней. В дальнейшем для поддержания раз в 2 мес примерно. ОНа хорошо отшелушивает и имеет не только эффект очищения от точек и тп, но и омолаживающий, так как улучшает кровоснабжение, убирает верхний слой эпидермиса. Если есть проблемные участки, то наверное стоит сделать чистку комбинированную .То есть обычно Т зону чистят и руками и узи, а остальное только узи.
автор: NeТихая(20.04.2014 в 20:22)
Вика, скажу относительно себя по данному поводу. Уходовой косметики у меня полочка "хорошая", к косметологу хочу, по крайней мере стараюсь регулярно. Но, вот все равно периодически что то где-то да выскочит. То ли от нервов, то ли от еды.Да и бывали случаи когда после УЗчистки на лице были адские высыпания, то тут уж не знаю что сказать почему.Свой родненький цвет кожи лица синевато-зеленый. тут либо косметика, либо загар круглый год.Поэтому все индивидуально. А про базу,то ее купила "на выход", иногда хочется выглядеть на все 300%
автор: Extra(22.04.2014 в 18:18)
Девочки, а какова вообще примерная цена УЗИ чистки?
автор: NeТихая(23.04.2014 в 09:15)
Оля, от 1100 до... Обычно комплексную применяют, совместно с ручной. у меня порядка 1700 выходит, ну там масочки еще всякие
автор: Ольхен(20.04.2014 в 22:30)
Ох, Вика, это, к сожалению, довольно распространенное заблуждение человека, с идеальной или почти идеальной кожей. Очень обидное для тех, кто таковой похвастаться не может. Я после родов только почувствовала себя нормальным человеком, которому не стыдно на улицу без тоналки выйти. А прочти или услышь я такое лет в 19, рыдала бы месяц. Потому что когда мечешься между врачами и косметическими кабинетами, все исправно делаешь, но ничего не помогает, но слышишь, что у Маши/Тани/Лены кожа - идеальная, значит, они все правильно делают, а ты - нет, печально. Или еще мне частенько отвешивали: "Оооо, у тебя, наверное, такие проблемы с гормонами, ты детей-то сможешь иметь?". А с гормонами тоже было все идеально. Наследственность еще бывает.
автор: Smorodina(21.04.2014 в 11:47)
Плюсуюсь к Оле. Я ухаживала за лицом всегда. Сейчас кожа гладкая и без морщин, но она тонкая, в результате просвечивают сосуды, цвета красновато-синего. Я конечно позволяю себе ходить иногда ходить с "голым" лицом, но в этом случае задумываться о какой-то красоте не приходиться, т.к. все-таки ровный цвет лица - это основа макияжа и красивого лица. Поэтому приходится маскировать все свои недостатки, ну и что. Воспринимаю это как необходимость, кк мытье головы, например.
автор: Victoria(21.04.2014 в 15:46)
мы про уход за лицом мало говорили в этой теме, кроме кремов и декоративки, и у меня сложилось впечатление, что никто этим не занимается, хотя на мой взгляд это должен быть первый щаг в уходе.

кожа у меня была кошмарная (и расширенные поры, и камедоны, угри, и неровности, и цвет не ровный) до той поры, как я стала за ней ухаживать, делать все эти процедурки, которые помогают). И сейчас мне есть к чему стремиться)
я тоже раньше все замазывала отчаянно, но потом решила устранить причину. Конечно, у всех разная кожа, и степень восприимчивости к окр.среде, средствам по уходу, но улучшить состояние в любом случае можно, если делать это регулярно, минимум раз в месяц)
Всем хорошего подтянутого личика)
автор: Надюня(23.04.2014 в 16:12)
Вика. А подскажи, куда ходишь к косметологу. И примерную стоимость чистки?
автор: Мама Маня(20.04.2014 в 20:56)
Девочки перебью Вас с красотой лица.
У меня на пузяшке поползли растяжки, до роддома ничего уже делать не буду, осталось всего ничего велено лежать. А вот потом хочется привести его в порядок. Видимо две беременности подряд и большой размер живота сейчас дали такой результат. Порекомендуйте, что делать впоследствии. Ждю с нетерпением))))
автор: NeТихая(20.04.2014 в 21:04)
гель Контрактубекс. убирает шрамы и растяжки. по крайней мере уменьшит точно. а вообще сейчас кожу мазать все же надо, детский крем перемешать с витамином Е
автор: Мама Маня(20.04.2014 в 22:42)
Я сейчас мажу конечно же, у меня правда другой рецептик. А витамин в себя)
автор: NeТихая(21.04.2014 в 11:50)
этот рецептик мне акушер-гинеколог посоветовала. правда я его использую когда худею/поправляюсь. растежек нет ттт. А у Вас какой рецепт?
автор: Alko(20.04.2014 в 21:48)
Тут есть еще отдельная тема про растяжки, попробуй там глянуть))
автор: Мама Маня(20.04.2014 в 22:43)
Я не нашла((
автор: Alko(20.04.2014 в 23:14)
Поиск в помощь: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=3814&media=print&p=12
автор: Нака(22.04.2014 в 11:24)
Хочу поделиться своей ну очень бюджетной находкой! Две чудесные мази, которые вошли в состав моей аптечки. Стоимость каждой из них 25-30р)

Метилурацил
- Любвеобильный муж обнимает меня порой до хруста костей. От таких обнимашек порой остаются синяки. И как-то мне стыдно приходить на работу в рубашке с коротким рукавом, а на руке будут синяки.((( Метилурацил за одну ночь оставил легкую бледную полосочку от этого синяка. После второй ночи он исчез совсем. Мазала только на ночь.
- уже 2 месяца мучаюсь с губами. Мазала ацикловиром, делала масочки из меда, всякими гигиеничками мазала, маслами мазала, витамин Е наносила. Толку 0. Жжение, покраснение по канту губ, стянутость. С этой мазью после первого применения спала краснота. А после 5 применений губки стали, наконец-то, мягкие, без покраснений и шелушений.

Троксерутин
У меня по женской линии все страдают от варикоза. Мне еще в спортивную бытность врач рекомендовал летом мазать ножки этой мазью. Я, конечно, о ней уже давно забыла. Тут перебирала старые медкарточки и наткнулась на запись эту... купила, мажу ноги каждый вечер после работы уже неделю. Вечерние отеки спадают, венки приходят в норму, тяжесть в ногах пропадает. Варикоз он, конечно, не лечит. Но в качестве профилактике хорош. Аналог Троксевазина, только дешевле)
автор: Светтта(22.04.2014 в 12:11)
как в аптеке мне сказали троксевазин просто посильнее
автор: squirrel(22.04.2014 в 17:23)
О, Настя, спасибо!!! У меня о коляски все ноги в синяках, на спорт стыдно ходить(((( обязательно воспользуюсь!
автор: Любофь(22.04.2014 в 12:30)
Девочки, наверняка обсуждали здесь стрижку горячими ножницами - тема-то вон какая большая - обо всем про красоту:))
Подскажите салоны, пожалуйста, в нижней части города.
Я позвонила в один на пр. Кирова - 20 минут "даже меньше" - явно же фигня.
На пр. Ленина салон Алина - час, стоимость 1000 руб. Делал кто-нибудь (недавно писали, несколько страниц назад), да ведь?
автор: Portofina(22.04.2014 в 13:37)
20 минут - точно фигня)) да и в час если только с короткими волосами можно уложиться. Мне не меньше двух часов стригли горячими. Принципиальный момент - кончики должны по всей длине состригаться, не только кончики. По стоимости около 1300-1500 у меня было на длинные волосы (точно не помню)
автор: Светтта(22.04.2014 в 14:05)
за 20 минут только подравнять могут и эффекта нормального не будет, я раз так стриглась за 500р правда давно, а вот жгутиками по всей длине долго да и дороже и эффект мне понравился, волосы как шелк.

Я все хотела спросить, после маски коры с фруктовыми кислотами сколько не рекомендуется на солнце выходить, день? сегодня вроде пасмурно
автор: Жонька(22.04.2014 в 15:47)
Присоединяюсь к девочкам ,по поводу горячих ножниц,ещё хочу добавить вот что, у меня по всей длине секлись волосы, по этому много состригалось волос, было не привычно после длинных волос уйти чуть ниже карэ,но эффект очень хорошийи по времени около 2х часов сей процедура идет
автор: Любофь(22.04.2014 в 17:13)
Девочки, спасибо! А контакты-то мастеров (салонов) дайте пожалуйста! Или вы все с верхней части?
Тоже мысли были, что из-за секущихся "далеко_не_кончиков" много длины снимут. Хотя - какая уж красота в длинных секущихся волосах?!
автор: Жонька(22.04.2014 в 19:29)
у меня мастер в верхней части
автор: Светтта(23.04.2014 в 19:32)
Я стриглась в верхней части
автор: Sestranevesty(22.04.2014 в 17:10)
динозавр вышел из сумрака...всем, как грицца, хелоу!)) Подскажите мне хорошую водостойкую тушь, после которой глаза на лоб не вылезут. которые можно с линзами носить и которая снимается не вместе с ресницами)))) Можно люкс, можно не люкс))Мне в отпуск хочется взять с собой именно водостойкую, а какую - я не знаю. всю жисть свою динозавровую объёмными пользуюсь.
автор: my_tender(22.04.2014 в 17:24)
Наташ, мне из водостойких нравится Clinique High Impact Waterproof Mascara
http://www.clinique.ru/product/9427/24805/hotlists/whatsnew/NEW-High-Impact-Waterproof-Mascara/index.tmpl
автор: Sestranevesty(22.04.2014 в 17:54)
спасибо,Ир. изучу)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)