Оль, это ты выкладывала рецепт маски для волос, от которой волосы быстро росли?)) Если ты, напиши, пожалуйста, еще раз, а то поиском не могу найти((
Дай Бог памяти)))
1 ст.л. репейного масла
1 ст.л. витамина А
1 ст.л витамина Е
2 ст.л. касторового масла
1 ст.л. диоксидина
Все смешать, нанести на корни волос, и на 1 час.
1 ст.л. репейного масла
1 ст.л. витамина А
1 ст.л витамина Е
2 ст.л. касторового масла
1 ст.л. диоксидина
Все смешать, нанести на корни волос, и на 1 час.
давно про такую маску читала,но всё думала,делать или не делать.а она точно эффективная?
Алеся 2011 писал(a) 12.04.2014 в 19:48:
Девочки, как вы ее находите?))) я вдоль и поперек стойки артдеко просмотрела - все никак найти не могу(( где она там лежит?) или, может, есть возможность фото прикрепить? Чтобы проще было опознать ее)
Девочки, как вы ее находите?))) я вдоль и поперек стойки артдеко просмотрела - все никак найти не могу(( где она там лежит?) или, может, есть возможность фото прикрепить? Чтобы проще было опознать ее)
Я купила буквально пару дней назад в Лэтуале на Покровке, спросить их надо.
Тань, спасибо! надо все-таки попробовать консов поймать... Как-то я уж привыкла в лету без них обходиться
Тань, а Летуаль на Покровке один? Я просто сегодня была в Лету напротив Октября, не искала даже ничего, сразу у консультантов спросила, сказали, что у них вообще Артдеко не представлен!
Эх, вот блин, я забыла, повернула на трам путях направо и пошла в тот Летуаль в сторону Горького, а была-то в двух шагах! Жалко как(((((
Помню, обсуждали как-то уроки макияжа от марок. В ИДБ 18 апреля уроки макияжа от Эсти Лаудер по предварительной записи.
http://www.etoya.ru/company/news/2014/4/12/42...Вот база Артдеко как выглядит,картинка из инета,чтобы масштаб понять) Маленькая круглая баночка)
Спасииибо!!!! Прям огроменное!!! она такая аккуратненькая) поэтому я ее и не видела, наверное))) кстати, а сравнивал ее кто-нибудь с базой люмене? Ее вроде тоже хвалят, какую из них выбрать?
У меня артдеко быстро высохла:( люмене больше понравилась.
Тени одинаково хорошо на обеих держатся
Тени одинаково хорошо на обеих держатся
а мне артдеко больше понравилась чисто по нанесению. Высохла быстро,факт,месяца за 2,но говорят там можно сковырнуть верхний слой и внутри типа нормально - не проверяла,выкинула. Люмене у меня уж не первый год лежит,там тюбик закручивающийся - не сохнет,и никак не кончится) Но мне Люмене подчеркивает какие-то шелушинки неведомые на веках, с артдеко такого не было.
Люмене более универсальная - телесного матового цвета, Артдеко такого таупового цвета чтоли (ну чуть-чуть серо-коричневая,на глазах в принципе не особо заметно), и сатиновая,не матовая,на сколько я помню)
Стоимость одинаковая - около 300р)
Люмене более универсальная - телесного матового цвета, Артдеко такого таупового цвета чтоли (ну чуть-чуть серо-коричневая,на глазах в принципе не особо заметно), и сатиновая,не матовая,на сколько я помню)
Стоимость одинаковая - около 300р)
У меня базе артдеко сто лет и не высохла вообще. Что очень странно, может быть на неё влияет влажность в помещении? У многих высыхает, а у меня нет)))
Я нашла ее!!! Спасибо за фото еще раз! и консультантов звать не пришлось) они все какой-то уборкой были заняты)) не знаю уж, из-за этого или просто совпало - но на витрине коробочка была последняя)) кстати, пару страниц назад обсуждали пробники в лету, мне два дали. Мужской и женский парфюм) день удался
Отпишусь про банки Боди шоп, коль обещала.
Банки Боди шоп сжимаются. Т.е. пластик достаточно мягкий. Если бы раньше их увидела, то купила бы вместо всех своих других банок.
Вот)))
Банки Боди шоп сжимаются. Т.е. пластик достаточно мягкий. Если бы раньше их увидела, то купила бы вместо всех своих других банок.
Вот)))
Восхваляю свое новое открытие)
Лак-гель пупа! офигенная штука! Наношу на обычную базу, один слой, цвет яркий, плотный, как настоящий шеллак. Держится уже 3 дня без единого скола! Супер штука!!!
Лак-гель пупа! офигенная штука! Наношу на обычную базу, один слой, цвет яркий, плотный, как настоящий шеллак. Держится уже 3 дня без единого скола! Супер штука!!!
Я на пв у Турбомодной брала)
я уже давно пуповские лаки люблю, они и держатся хорошо и цвета классные, не хуже тех же эсси. А это лак-гель просто весчь.
я уже давно пуповские лаки люблю, они и держатся хорошо и цвета классные, не хуже тех же эсси. А это лак-гель просто весчь.
http://www.nn.ru/community/pv/main/sbor_zakazov_elitnaya_kosmetika_i_parfyumeriya_28951437.html
дозаказы пока принимает
дозаказы пока принимает
Я тоже парфюм заказывала и себе и мужу и косметику часто беру, мне нравится у нее, все быстро и четко)
А там дешевле получается? Они и в РГ вроде рублей по 100 стоят, или конкретно эти дороже?
В РГ 225, в закупке 106. Но до ривгоша ехать надо, а тут до соседнего дома дойти)
Ого, нормальная разница. Видимо, разные виды лаков по-разному стоят у пупы.
Девочки в рг сейчас акция 2 лака берешь, третий в подарок, получается по 150 р/шт
обычным средством. специальным снимают тот, который под уф-лапмой
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),