Оксан, у меня такой список неделю, как появился )))) До этого был меньше твоего. Ну, и самое главное, все я не использую одномоментно, я про это писала. Из того, что не было раньше у меня на каждый день - консилер и хайлайтер. Ты это тоже используешь. Еще тинт, но он заменяет два средства - блеск и румяна. Так что, не виду повода для паники )))
Оксан, про брови... я ленище еще то и поэтому воск/ гель для бровей не всегда пользовала. Нашла выход и теперь обхожусь без "укладки". Техника подсмотрена у мастера, дома воспроизвожу сама отлично: сначала щеткой для бровей расчесываем всю бровь вертикально, все волоски подстригаем сверху по линии брови, затем аналогичная манипуляция вертикально вниз, все выбивающиеся из линии подстригаем. Далее подстригаем внешний уголок совсем немного. Все! Ничего и никуда не выбивается, даже если елозить лицом по подушке)
Я один раз так подстригла, когда еще бровей было достаточно!))) не могу даже описать, на что это было похоже))))
Было так ужасно!)) подстриженные маленькие бревнышки))из далека отличная форма, но вблизи жесть!
я еще у бенефит открыла классный гель для бровей, не клеит ничего, отличная штука!
Оксан,я в будни вообще не крашусь,пока с дитем гуляем. Ну максимум тинт сейчас на губы,чтобы уж не синюшные были. То,что я показывала - я так раз в месяц-полтора на выход в свет,в кафе А просто в гости тоже пудра,румяна да тушь. Ну и по настроению еще что-нибудь сверху. Поэтому у меня пудре уже 3 года,тональник еще ни один сам не заканчивался Только тушь раз в полгода улетает,и все.
Доброе утро, девочки. Начитавшись о неизведанных доселе мне продуктов, составила список того, что хочу попробовать, а пока вид того, как я выгляжу "До" и "После" из того, что есть у меня на сегодня.
Крем для лица и крем для век Cristina, корректор под глаза, рассыпчатая полупрозразчная пудра, тушь и блеск для губ Yves-rocher.
Попробовать хочу базу, хайлайтер, другую тушь (еще не решила какую), румяна. И что-то надо сделать с кругами и морщинами под глазами.
PS: брови забыла расчесать
Спасибо, вот ищу у нас визажиста, к кому можно на консультацию сходить, чтобы подробненько рассказал мне как и чем пользоваться, что можно скорректировать косметикой
Спасибо, девочки. А может мне кто-нибудь подсказать, куда-что надо нанести на лицо, чтобы выразительнее оно было? Это наверное из серии скульптурирования что-то? Что не хватает: румян, хайлатйтера, еще чего-нибудь?
Вик, очень свежая ты!
Можно добавить консилер под глаза по желанию, хайлайтер на скулы, под брови, галочка над губой. Румяна - наверное, тоже от желания зависит. Я себе первый раз в жизни румяна купила неделю назад, и то они в наборе бенефитовском шли))
Можно добавить консилер под глаза по желанию, хайлайтер на скулы, под брови, галочка над губой. Румяна - наверное, тоже от желания зависит. Я себе первый раз в жизни румяна купила неделю назад, и то они в наборе бенефитовском шли))
Мне кажется, что и так все у тебя хорошо, но если прямо очень хочется побыть скульптором, то можно и попробовать :))
Главная задача - тон найти естесственный и затемнить все, что выбивается из идеального овала.
Главная задача - тон найти естесственный и затемнить все, что выбивается из идеального овала.
А, и карандаш или подводку для межрестничного пространства ещё можно. Я иногда на "погулять с ребенком" использую тональник, карандаш и тушь всего-то, а разница уже очень заметна!
Иногда безо всего хожу, только в дневном крема.
Иногда безо всего хожу, только в дневном крема.
Девчат, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? рассказываю: после того как наношу тоналку у меня на лбу видны 3 морщинки, до тоналки их врде бы как и нет, ощущение такое что тон их только подчеркивает. Что не правильно? тоналка плохая? можно это как-то исправить?
можно попробовать увлажняющий крем наносить на лоб перед тоном. Или наносить ее на лоб другим способом - спонжем,кистью. Просто забивается тон в морщинки,и вот заметно так становится. Это как с шелушинками - до тона вроде нет,а после - могут проявиться. Ну или это заслуга конкретного тона,можно попробовать у подруг или в магазине другой потестить,с более легкой структурой наверное
кистью наношу, купила новый тональник - попробую с ним еще, и крем попробую нанести, хотя крем скорее шелушинки убирает, а не морщинки))))а жаль)
может тогда наоборот пальцами аккуратно попробовать,на лбу конкретно?
может )))
вооще может я просто рано морщится начинаю, когда тон еще не лег окончательно...обычно это происходит когда я тушью крашусь )))вот после этого сразу морщинки вижу
вооще может я просто рано морщится начинаю, когда тон еще не лег окончательно...обычно это происходит когда я тушью крашусь )))вот после этого сразу морщинки вижу
может тут и проблема, тон еще не впитался, попробуй сначала не реснички, а например, губки красить, а потом переходить к ресничкам
Ну что, вы готовы к трешу)))
На мне:
Крем
Тон MUFE
Консилер Мак
Пудра Клиник
База на глаза Артдеко
Тени Мак 3 оттенка
Карандаш для бровей Лету
Тени на брови Мак
Скульптор Мак
Румяна Диор
Хайлайтер Ателье
Помада Шанель
На фотке никакого скульптурирования я не вижу, а оно есть)))
Лен,как круууууууууууто!! вот тут прям разница! Такая девочка-девочка бледненькая на фотке первой,а потом прям ВАХ красота!!!!!!! Мне очень нравится! И гармонично,и не скажешь что тут такая масса средств)
Лена, какие красивые стали глаза
Разница конечно оочень существенна, наверное потому что ты блондинка
Кожа тоже заметно ровнее, цвет выровненный!
Разница конечно оочень существенна, наверное потому что ты блондинка
Кожа тоже заметно ровнее, цвет выровненный!
Тушь - Ланком Гипноз. Диор Экстаз закончилась, пришлось раскулачивать мамины дьютиковские запасы. Но у меня вообще ресницы длинные. Повезло, как грицца.
Лена, разница очевидна.
А реснички-то какие и глаза зеленые-зеленые
Сравнивая накрашенную тебя на этой фото и с аватаркой, честно скажу с более бледной помадой мне больше нравится
А реснички-то какие и глаза зеленые-зеленые
Сравнивая накрашенную тебя на этой фото и с аватаркой, честно скажу с более бледной помадой мне больше нравится
А на аве третий вариант :) тебе можно быть разведчицей!
А мне кажется, что ты на аватаре холодный цветотип, а на фото "после" - тёплый?
А мне кажется, что ты на аватаре холодный цветотип, а на фото "после" - тёплый?
аватарка лучше всех! :) промежуточный вариант :)
и да, как, оказывается, может правильный цвет одежды подчеркивать глаза :)
и да, как, оказывается, может правильный цвет одежды подчеркивать глаза :)
Ну это на каждый день макияж или все-таки вечерний вариант? Я лично треша не вижу) Вполне миленькая без косметики. Просто раньше девочки выкладывали более естественный макияж и соответственно разница так не бросалась в глаза.
Спасибо, конечно, но на фотке без мэйка у меня нет глаз...вообще... у меня белые брови и белые ресницы. Когда я уезжаю куда-то, в поход, например, то я обязательно крашу брови и ресницы. На Байкал вот улетела и забыла, так на большинстве фоток, где я без очков, я безброво-безресничный человек))) поэтому я свято уверенна в то, что брови делают лиц. Моё они делают. С ними я есть)))
Макияж дневной,конечно. А что в нем вечернего? На аве, кст, мой пробный мэйк на свадьбу)))
Макияж дневной,конечно. А что в нем вечернего? На аве, кст, мой пробный мэйк на свадьбу)))
Ты ж светленькая и это естественность, а не треш)
А почему подумала про вечерний макияж-губы и глаза достаточно яркие. Помнится на встрече планюшек макияж был менее яркий.
А почему подумала про вечерний макияж-губы и глаза достаточно яркие. Помнится на встрече планюшек макияж был менее яркий.
Юль, я вот тоже светлая( крашусь в брюнетку), у меня белые ресницы и брови, для меня это треш-нет ресниц вообще и бровей) поэтому ресницы я всегда накрашу.
АНют, я бы никогда не подумала , что ты блондинка!!! Так тебе гармонично быть в том цвете как сейчас)))Хотя я тебя светленькой и не видела)))))
Маш, спасибо! Очень я хочу вернуться обратно в блонди, но жалко волосы((
Вот я блондинка, 24 года жила с таким цветом, в шоколаде я только 3 года хожу
)
Kinder Surprise, Дунька, Голышев С.В., Катрина, Ольхен, Гретта, ЛенчикК, Бело4ка, Anastasia Loginova, Ирина_скоро_Макарова, Zvezdinka, Olenka Max, ENZO
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),