для меня года 2 назад вечерний макияж заключался в пудре, побольше туши и чуууууууть-чуть тщательно растушеванного карандаша для глаз))) А на фотки смотрю - ну красота же ж! Сейчас так и специально не нарисуешь уже,эх..
Ой, в летуале вообще с наличием беда, там и без скидок-то половины нет.
Оль, на косметисте появился первый отзыв про палетку шисейдо, если что:)
Оль, на косметисте появился первый отзыв про палетку шисейдо, если что:)
Оль, ты Метеориты попробовала уже? у тебя есть эффект свечения? у меня тоже тройка, но пока я с ними не подружилась...
И я с радостными покупками))))) классика форума: метеориты и туш Клиник lash power, а также Кора гель для век и маска с фруктовыми кислотами! Надеюсь,что и мои отзывы будут отличными!!! А пока я просто радуюсь девчачим покупочкам в преддверии 8 марта
Алис, поздравляю)) а можно полное название туши? помню местные дебаты по этому поводу, а мне бы как раз сейчас новая тушь не помешала, намучилась с летуалевской
Оль, я из этих выбирала: Lash power mascara long-wearing formula или High Impact curling (девочки рекомендовали обе), выбрала первую почему то, захотелось так
Алис,с покупками! Жду отзыва на коровскую маску с кислотами! Мне прям очень нравится их увлажняющий крем. Правда быстро заканчивается,первый раз у меня такое) Уже думаю какой следующий купить,но однозначно Кору
Ирин, а какой именно увлажняющий? Я посмотрела у них большой ассортимент
Если что была в Летуале Золотой Мили, народу не очень много. Метеориты 3 и 4 были в наличии, тушь тоже есть
Если что была в Летуале Золотой Мили, народу не очень много. Метеориты 3 и 4 были в наличии, тушь тоже есть
Увлажняющий крем с морскими минералами, в баночке стеклянной. Я пару страниц назад отзыв большой писала,но сейчас не найду что-то
эх...а этот дальний свет реально в летуале найти? конс сказала, что белую пудру ни разу не привозили им даже...тест на коже мне понравился очень(!)
В Ривгоше он был на прошлой неделе. Сравнив его с хайлайтером от Бенефит, о котором девочки выше писали, сделала выбор в пользу последнего, как-то больше он мне понравился и жидкая консистенция лично для меня удобнее, но тут на вкус и цвет. Я бы вот пигмент МАС хотела бы потестить, но негде
Маш, спасибо за наводку, как раз завтра думала в тот, что на Покре, зайти) на Бенефит сейчас смотрела, вариант сухого средства ближе все-таки)
это тот пигмент, который ванилла?))
это тот пигмент, который ванилла?))
у нас в Дзержинске сегодня были все метеориты и никого народа, но консультанты....их вообще не знаю как назвать...базарные тетки за прилавком
-здравствуйте, а герленовские метеориты где посмотреть можно? (пы.сы - мне просто интересно стало что это)
-а вы брать будете?
-не знаю, сначала хочу посмотреть
-вот там. вам тон какой?
-это вы меня спрашиваете? я рассчитывала на Вашу помощь!
-я вообще-то не визажист
-у вас на бэйдже написано, что вы - консультант, проконсультируйте меня
- выбирайте!
-сориентируйте по цене, я насчет тона подумаю
-....цена
-хорошо, спасибо
ей повезло, у меня на бедре сидела Аня. если бы она сидела в рюкзаке -я бы жалобу накатала ((( так и ушла ни с чем
-здравствуйте, а герленовские метеориты где посмотреть можно? (пы.сы - мне просто интересно стало что это)
-а вы брать будете?
-не знаю, сначала хочу посмотреть
-вот там. вам тон какой?
-это вы меня спрашиваете? я рассчитывала на Вашу помощь!
-я вообще-то не визажист
-у вас на бэйдже написано, что вы - консультант, проконсультируйте меня
- выбирайте!
-сориентируйте по цене, я насчет тона подумаю
-....цена
-хорошо, спасибо
ей повезло, у меня на бедре сидела Аня. если бы она сидела в рюкзаке -я бы жалобу накатала ((( так и ушла ни с чем
Наверняка там)) Там беда с консультантами , я пару раз как то их "пытала", при чем ,что сама не важно разбираюсь в косметике, у нас тогда разговор "глухого с немым" почти состоялся))))
Девочки, спрошу про метеориты- всё-таки я решила их купить раз уж акция такая под 8 марта.
Я правильно понимаю, что сейчас постоянка продаётся, а не лимитированные более блестящие выпуски?
И вот тон 03- он, так скажем, середнячок, большинству подходит?
Я правильно понимаю, что сейчас постоянка продаётся, а не лимитированные более блестящие выпуски?
И вот тон 03- он, так скажем, середнячок, большинству подходит?
постоянка - да)
лимитки , мне каж, все распродали давно. Я в декабре не нашла :(
У меня сейчас 1, слишком светлая, мне кажется. Тройка поприятнее была)
лимитки , мне каж, все распродали давно. Я в декабре не нашла :(
У меня сейчас 1, слишком светлая, мне кажется. Тройка поприятнее была)
Что-то смотрю и мне кажется тройка темновала, и не только для меня. А все тут её ищут. Наверное, я не понимаю что-то.
01 - да, он для азиаток вроде.
01 - да, он для азиаток вроде.
Посмотрела ради интереса все оттенки постоянной коллекции. А почему все тройку берут? У меня раньше тоже были бежевые, а потом купила лимитку с цветами, как в нынешней двойке - и мне она гораздо больше понравилась. Если кожа светлая, я бы лучше двойку советовала...
Вот отзыв на тон 2
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/47570.htmlВот отзыв на тон 2
Олесь, я шла за двойкой, но она очень блестючая оказалась, ну это на мой взгляд. Плюс я сама светлокожая, но 2 мне все равно светлой показалась на себе. А вот тройка, сама пудра, практически в тон, плюс блестки свою работу выполняют. А вообще мне кажется, это оооочень индивидуально, на вкус и цвет, нужно обязательно пробовать на себе, а не на картинки в интернете опираться
А я извиняюсь сразу, что не в той теме, но тут быстрее, думаю, увидят те, кому нужно. Обменяла бы свою 2 метеоритов на 3, ну или продам. Мне 2 оказалась светлой ( хотя консультант в летуале уверила, что 3 мне будет темна). Я попробовала дома один раз- не мой оттенок. И да, консультанты в летуате оставляют желать лучшего.
У меня 1 метеориты, на удивление не выбеливает, сама бы 2 взяла, эту подарили...
У меня тоже 1 метеориты, тоже не сказала бы,что выбеливают. Но у меня и кожа очень светлая.
Кстати про метеориты.. У меня бежевые,хотя я думала что это номер 2 Ну неважно.. Мне нравится как смотрится в зеркале,особенно издалека и в определенном свете Но НЕ нравится,как на фото У меня там лицо какое-то плоское и белое становится,хотя вроде с румянами. Да и в зеркале совершенно другой вид. Подозреваю,что это именно из-за метеоритов,видимо от вспышки они блестят. Это мне тон слишком белый,или это так и должно быть,или я их неправильно наношу? Я стараюсь на скулы,переносицу, подбородок (ну остатками с кисти).
И еще подскажите мне,пожалуйста Хочу купить палетку теней нюдовую, с сатиновым эффектом. Без блесток,на каждый день,но не матовые. Какие посмотреть? У Клиник точно такие есть,да наверное у большинства марок. Интересует кому что понравилось,чтобы не мучаться с нанесением-растушевкой, намазал и красота На каждый день Пока скидки в Летуале есть,можно что-нибудь до 1000р прикупить.
Ирин, посмотри тройку Шисейдо, оттенок nude. У меня конкретно этого оттенка нет, есть другой, но они именно сатиновые, не перламутровые, наносятся очень легко и тушуются хорошо.
спасибо,Олесь! Как раз они по цене 1200 сейчас. Главное чтобы оттенок был нужный,я в мегу поеду. там вроде более-менее большой Летуаль
есть, по центральному входу, не доходя фудкорта. где стойка администраторов.
Вот как раз только что читала про них на косметисте, только в другом оттенке, с розовым. Интересные, но розовый пока смущает, хотя на весну-лето могут и неплохо так подойти
Pink sands который? Как они мне нравятся! Но увы, под мой цвет глаз они вообще ни о чем:((( для голубых или серых глаз идеальные они, конечно
Да-да, именно они. Мне они тоже очень нравятся на лицах девушек, которые их представляют. А вот для себя, с моими-то карие-зелеными...
Вот и у меня каре-зеленые... Потеряются они на нас:((( меня консультант в РГ отговорила, кстати:) да я и сама была с ней согласна, в общем-то
Шисейдо? Фиолетовые которые. Но тогда у меня волосы темнее были, каштановые. Сейчас не пользуюсь ими, так как с нынешним цветом волос фиолетовый не совсем в кассу:)
Вот, а я вообще не крашу волосы, отращиваю свои и получается, что мне подходят только коричнево-зелено-бежевые, обидно (((
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),