я вчера купила шампунь сульсена в аптеке, и пасту-пилинг сульсена. От шампуня ощущения хорошие, зуд стал меньше сразу, пасту сегодня опробую.
Дань, это прям конкретно от перхоти?
Вообще, откуда это бяка берётся?
Вообще, откуда это бяка берётся?
Очень хорошо помогает фридерм цинк.нам педиатр выписала от корочек у малыша,а тут у меня на нервной почве тоже прихоть появилась.после 3го мытья прихоть пропала
Свет, на предыдущей (18) странице я писала, какие шампуни от перхоти мне выписал трихолог.
Ооо, Таня спасибо за список. Мне пожалуй тоже надо к этому спец- ту сходить, может где поближе ко мне он есть, надо узнать
Девочки, а в рив гоше есть какая-нибудь вкусная акция, скидки к 8 марта?) лежат их сертификаты, думаю, стоит ли сейчас отоваривать
Была в фантастике, метеориты там только единичка, а шисейдо дальний свет сняли с производства, пришлось купить хайлайтер бенефит, мне понравился очень и метеориты я думаю мне уже не нужны))))
Хайлайтер бенефитовский какой? Жидкий или в тюбике? Жидкий офигенный. Всего 2 капли на скулу и я свежа, как огурец))
А я сегодня прошла мимо)) Я коплю на соковыжималку) Я - молодец)))
А я сегодня прошла мимо)) Я коплю на соковыжималку) Я - молодец)))
Жидкий это который с кисточкой как лак? У меня есть мини версия такого, мне очень нравится:) А еще мне тинт нравится (тоже мини версия у меня), эффект зацелованных губ прям :D:D:D Пусть все завидуют:D:D:D
Да, жидкий, как лак. Я светлый взяла(розовый), а есть еще темный. Их наверно можно использовать как ближний и дальний свет как раз. Девочка-консультант мне все рассказала, все подобрать помогла)))) я довольна думаю купить еще набор для макияжа глаз у них
Вот у меня такой же)) Мне нравится))
Вообще я только в этом году для себя бенефит открыла, раньше как то мимо проходила, а сейчас бы еще что-нибудь бы прикупила)) Мне нравятся у них наборы, я потом смотрю что от туда можно в полной версии купить))
Вообще я только в этом году для себя бенефит открыла, раньше как то мимо проходила, а сейчас бы еще что-нибудь бы прикупила)) Мне нравятся у них наборы, я потом смотрю что от туда можно в полной версии купить))
значит, уже разгромили, вчера утром все номера в наличии были, я тройку взяла.
Ой, у меня сегодня косметический день Получила у Марин заказ с Nordstrom. Столько пробников и косметичка в подарок еще к тому же)) Потом Летуаль был по дороге, там тональник и кисточку к нему, умывалку. Ну, а под конец Иль де Ботэ зашли за трехцветной пудрой Shiseido и лаком OPI, а к нему еще один дали)) Пришла довольная как слон
Лена, расскажи, пож-та, какой оттенок пудры взяла? И про OPI интересно: в подарок мини-версию дали? Это при покупке любого оттенка или определенных?
Я прочитала в их журнала что в марте за покупку любой продукции OPI в подарок лак. Мне предложили на выбор 6 оттенков. Цвета очень даже, не диковенные короче) И нюд был и красный и фуксия, я выбрала серый, у меня в коллекции такого еще не было. И я им даже сначала накрасила ногти вместо того цвета что купила
Пудру выбрала самую светлую, другие даже не тестила. Пока могу сказать что на такая мягкая, немного их тени напоминает. Не успела я ее толком затестить дома. Утром не решилась эксперементировать перед работой, да еще и кисточка не высохла после вечерней помывки. Кисточка в комплекте мягкая, приятная. Пудру эту только такой мягкой и можно наносить. Попробовала нанести как хайлайтер своей кистью от метеоритов, набралось столько Сейчас смотрю в зеркало явного эффекта подсвечивания скул нет. Для меня это будет скорее всего как компактная пудра в сумке, которая дает легкий эффект матирования и освежения макияжа во второй половине дня. Вместо компактных метеоритов, которые я уже давно ищу, самые светлые, но их сняли с производства и мой оттенок трудно найти. А Guerlain Meteorites Voyage уж больно какие то бесценные Сначала то я думала это будет ближний, дальний свет вместе, но нет. Они даже по текстуре немного отличаются.
Понятно, спасибо за информацию, Лена!
Про пудру так и думала. У меня была похожая Диор Нюд, тоже трехцветная пудра - непосредственно пудра, люминайзер и еще что-то третье, не помню уже. Я как раз в качестве сумочного варианта ее использовала, очень удобно для подправки макияжа в течение дня.
Еще у Герлен тоже трехцветная вышла:)
http://www.etoya.ru/shop/make-up/tint/pressed...Про пудру так и думала. У меня была похожая Диор Нюд, тоже трехцветная пудра - непосредственно пудра, люминайзер и еще что-то третье, не помню уже. Я как раз в качестве сумочного варианта ее использовала, очень удобно для подправки макияжа в течение дня.
Еще у Герлен тоже трехцветная вышла:)
Девочки, а вот скажите- у кого кожа жирная, проблемная, с расширенными порами- на вас все эти хайлайтеры, консилера и прочие замазывающие средства как смотрятся. Я не пойму или у меня руки совсем не там концом, или всё-таки не для такой кожи они, но факт, что не идёт мне всё это.
И ещё, хотела спросить- тут многие читаю Косметисту. Что думаете о щёточке для умывания Кларисоник? И никто не знает, где её заказать побюджетнее?
И ещё, хотела спросить- тут многие читаю Косметисту. Что думаете о щёточке для умывания Кларисоник? И никто не знает, где её заказать побюджетнее?
Тань, так хайлайтер наносится туда, где кожа не жирнится вообще. На скулу, под внешний угол глаза, на выступающую косточку. И всего 2 капельки. Это я про бенефитовский. Поэтому отлично все. Кожа не выглядит жирной, а как - будто сияет.
Консилер я использую точечно на прыщик. Отлично скрывает. Наношу кисточкой, беру чуть-чуть материала. Если цвета тона и консилера совпадают, то выглядит все просто замечательно.
Главное найти то, что не будет проваливаться в поры.
Консилер я использую точечно на прыщик. Отлично скрывает. Наношу кисточкой, беру чуть-чуть материала. Если цвета тона и консилера совпадают, то выглядит все просто замечательно.
Главное найти то, что не будет проваливаться в поры.
Лен, да, про хайлайтер согласна, я сама пользуюсь дальним светом, вроде нормально. А вот консилер, я так понимаю, что он наносится под глаза на достаточно большую поверхность, вот что-то я боюсь он подчеркнёт всё, что можно. Вот не смотря на то, что у меня проблемная кожа, заметила, что лучше всего на мне выглядит только тональный крем лёгкий, тонким слоем, без пудры. Вот и думаю, надо ли мне изучать все премудрости макияжа, и закупаться списком Крыгиной или чем-то подобным.
Вот кстати Крыгина говорила про базу для глаз под консилер, чтобы не подчеркивались морщинки про какое то средство бенефит, как стик выглядит вроде, если я не ошибаюсь. Посмотри
Я купила Benefit Ooh La Lift это средство рекомендовала Крыгина. Купила из-за того что у меня консилер явно видно. Я пробовала разные марки консилеров, все одно и тоже. А вот с базой я могу даже консилер Make up for ever (которые в палетки из 5 цветов, к слову они очень плотные) Так что это средство стало моим must have
Кларисоник мне по видео блогеров понравился. Но пока я не определилась нужен он мне или нет Кожа у меня нормальная, но бывают шелушения и есть черные точки. А так ощутимо заметных проблем нет. Пока на пробу взяла щеточку от Shiseido. Ощущения приятные. Очищает хорошо, делает легкий пилинг.
Я купила BEAUTY EXPRESS от Anastasia Beverly Hills. Более чем устраивает. Сейчас еще хочу карандашик BROW WIZ этой же марки.
Девочки, кто пользуется Метеоритами в шариках, подскажите, насколько они должны быть "блескучими"? Я пока эффекта свечения ниакого вообще не вижу, просто припудривание, более ровный тон, и все. Это неплохо, но я ожидала немного другого) Читала на Косметисте, что их надо несколько дней хорошенько "порастрясти", чтобы пыльцы больше было... вот, трясу второй день)))
Наверное, еще от кисти многое зависит, у меня обычная кабуки, не брендовая, может лучше оригинальтную Герленовскую кисть для метеоритов купить? но про нее отзывы неоднозначные...
Наверное, еще от кисти многое зависит, у меня обычная кабуки, не брендовая, может лучше оригинальтную Герленовскую кисть для метеоритов купить? но про нее отзывы неоднозначные...
Аня, у тебя ведь наверное обновленные уже метеориты. Они вроде как уже легче предыдущих отдают цвет и крошатся больше. Метеоритную кисть я так и не купила, по мне так уж больно колючая, брр) Пока пользуюсь свой старенькой noname. В Иль де Боте мне консультант посоветовала кабуки Terracotta от Guerlain. Сказала что и не мягкая и не жесткая, то что надо для метеоритов. У меня вот последние, я убрала белые блескучие шарики, и у меня получается легкое прозрачное покрытие. Большего я и не ждала.
Если хочется сияния может Burberry fresh glow luminous fluid base nude radiance #01 попробовать или какую другую базу с мерцанием.
Если хочется сияния может Burberry fresh glow luminous fluid base nude radiance #01 попробовать или какую другую базу с мерцанием.
у меня старенькие метеориты. Блестят))))) Правда видно это прям близко-близко к зеркалу если подойти. Но они и не должны вроде как новогодняя елка-то выглядеть Они как раз эффект холености придают,без ярко-выраженных блесток. Для этого куча других сверкалок есть.
я эффекта "елки" не жду... у меня вообще никакого эффекта, можно сказать, нет) просто чуть-чуть тон выравнивают, и все.
Аня, я обычно сдвигаю шарики немного и прям на дно кисточку кладу и набираю пудру (то, что от шариков откололось). Периодически встряхиваю коробочку с закрытой крышкой, чтобы новая "пыльца" образовалась.
Я меня обычная кабуки Рив Гош, герленовская вообще не впечатлила.
Они не должны сверкать, как новогодняя елка, обычно самые блестящие метеориты в рождественских коллекциях, а постоянная коллекция более нейтральная.
Я меня обычная кабуки Рив Гош, герленовская вообще не впечатлила.
Они не должны сверкать, как новогодняя елка, обычно самые блестящие метеориты в рождественских коллекциях, а постоянная коллекция более нейтральная.
Попробую подвигать шарики, спасибо. Сверкания, как от елки, я не жду совсем, хотела легкого подсвечивания, но я вообще не вижу подсвечивания, при разном освещении искала, при разных углах света...
apple писал(a) 03.03.2014 в 14:00:
Попробую подвигать шарики, спасибо. Сверкания, как от елки, я не жду совсем, хотела легкого подсвечивания, но я вообще не вижу подсвечивания, при разном освещении искала, при разных углах света...
Вот))) У меня метеоритов нет, но в точности такие отзывы читала о них много раз) Вот и думаю надо мне это чудо или нет))) Вроде хочется, тем более с такой скидкой)
А я наоборот смутилась когда попробовала на руке в летуале, одни блестки теперь даже не знаю что думать про эти метеориты)))))
а какой тон тестили?
Рождественская лимитка была прям розово-блестящая, как румяна.
Рождественская лимитка была прям розово-блестящая, как румяна.
Ань, у тебя ведь тоже 3 насколько я помню? У меня на лице они заметны, ну в смысле я вижу их действие. Выгуливала их в субботу, в клуб, и вот там как раз при определенном, видимо, освещении в зеркале дамской комнаты я как раз увидела 'тот эффект'. Вообще странно, я думала они на солнышке сыграют, а тут вон как. Но я присоединяюсь к словам девочек, они лишь слегка подсвечивают, получается то самое свежее холеное лицо с приятным ровным тоном, сверкать они и не должны вроде, да и не нужно это, на все лицо же наносятся
да, у меня тройка... да я и не имею в виду "сверкать, как елка", я именно легкого подсвечивания ждала, но не вижу его вообще, ни при каком освещении... просто как пудра на мне выглядят, причем обычная пудра (у меня Клиник) мне даже больше нравится...
пудру саму на кисточке вижу, но ее там очень немного. Шарики плотные, крошатся пока не особенно сильно, буду трясти активнее)))
Ань,значит потрясти надо посильнее)) Читала,что девочки ее несколько дней в сумке носят,чтобы расшевелить. У меня на обычную кабуки буржуа хорошо так набирается!
Странно, на мне видны блестки вблизи, но некрупные конечно, а вот издали просто ровный тон
Мама Мия,прочитала вас девочки и офигела! У вас в косметичке столько средств! Все эти хайлайтеры, господи, даже не знаю как правильно пишется то У меня в арсенале: тональный крем,пудра в сумке на всякий случай(очень редко ей пользуюсь) и помада Герлен (все остальные мне не подходят), тушь для ресниц и подводка,ну и еще карандаш для бровей! И румяна еще есть шариками,но тоже редко ими пользуюсь. Все! Всеми этими тониками не пользуюсь,кожа не проблемная. Только дневным / ночным кремом (сейчас открыла для себя Natura Siberica). После прочтения темки,задумалась...может пойти на курсы "Макияж на каждый день"...
Аннет Беловельски писал(a) 03.03.2014 в 13:07:
После прочтения темки,задумалась...может пойти на курсы "Макияж на каждый день"...
После прочтения темки,задумалась...может пойти на курсы "Макияж на каждый день"...
Аня,сиди дома а то втянешься,потом эти хайлайтеры и иже с ними,будешь скупать. А это не знаешь об этом,и бюджет целее
Аня, моё ИМХО, если кожа хорошая, лучше трать деньги на поддержание её. Нафиггг всю эту ерунду)
Сходила в летуаль, очереди, как в войну да хлебом, и разгромлено все. Была в трех магазинах (на Горького и на Покре - 2), нигде нет новой палетки от шисейдо, и ланкомовской базы. Купила только метеориты, причем, 3-ка последняя была, на Покре у трамвайной линии только 4-ка осталась. И косилер шисейдо взяла, а не клиник, консультант сказала, не надо клиник под глаза, он подсушивает. Все думаю, надо искать эту палетку шисейдовскую или нет пока. Но базу мне точно надо.
Аня, расслабься, тебе просто пока всего этого не нужно! У меня до недавнего времени был такой же арсенал, и, вообще, этой темы я боюсь, чувствую себя дурочкой. Увы, заметила недавно, что следы усталости и, особенно, темные круги, стали очень заметны на лице, а высыпаться не получается никак. Пришлось разбираться в консилерах и хайлайтерах, чтобы придать лицу свежий вид.
Аня, расслабься, тебе просто пока всего этого не нужно! У меня до недавнего времени был такой же арсенал, и, вообще, этой темы я боюсь, чувствую себя дурочкой. Увы, заметила недавно, что следы усталости и, особенно, темные круги, стали очень заметны на лице, а высыпаться не получается никак. Пришлось разбираться в консилерах и хайлайтерах, чтобы придать лицу свежий вид.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),