23.11.2024, (Суббота) 19:49
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой - советы и отзывы - 2014

Страницы:
1
 … 
13 14 15
16
17 18 19
 … 
81
автор: Anele(21.02.2014 в 19:32)
Тоже заинтересовалась данным чудом техники, посмотрела есть подобные на ибее, и за 2600 и за 8000 более навороченные, конечно Китай, вот не знаю теперь стоит ли брать себе и есть ли какая-то разница
автор: Вовина Кошка(22.02.2014 в 02:17)
какие волосы у вас! красиво как)тожа хочу кудряшки)
автор: shumilova(22.02.2014 в 18:15)
сегодня тоже данный девайс спешно опробовала))
дело 15 минут)
автор: Anyut(22.02.2014 в 18:21)
Очень здорово!
автор: Лапцова Маша(24.02.2014 в 11:24)
Красиво. Здорово,что так быстро.
автор: Portofina(25.02.2014 в 11:36)
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего мастера по коррекции бровей, желательно в центре. Но можно и не в центре, главное чтоб хороший, не тяп-ляп за 5 минут
автор: Panamo4ka(25.02.2014 в 11:40)
я делала последний раз в салоне Восторг рядом с площадью Свободы. Там девушка делает ниточкой. Это пипец, как больно, но мне понравился результат. А цена 150 рублей
автор: Portofina(25.02.2014 в 11:42)
О, ниткой - это вообще идеально! Мне не больно, я даже при коррекции ниткой могу задремать)) Спасибо огромное, Жень!
автор: Panamo4ka(25.02.2014 в 16:39)
заснуть... мамадорогая
автор: ksene4k@(25.02.2014 в 19:52)
Олесь, в "Руки-ножницы" в Лобачевский plaza просто аншлаг у девушки, которая занимается бровями. Делает отлично! Но ценник не радует( оформление бровей нитью 700 рублей, окрашивание 200.
автор: Надюня(25.02.2014 в 20:30)
там работает девушка, к которой я раньше всегда ходила, когда она еще на автозаводе работала. Устиянна. Сейчас неудобно туда ходить. И стоило оформление тогда 100 рублей.
автор: ksene4k@(26.02.2014 в 09:12)
Надь, именно она)))) ценник, конечно, сильно отличается))
автор: Portofina(25.02.2014 в 23:23)
700? Ого:) даже в Аллюре на пл. Минина 500 коррекция нитью стоила:) а Аллюр по ценам был вообще ни разу не бюджетный:) окрашивание мне не нужно, так как бесполезно в моем случае, так что на нем у меня экономия))))
Записалась пока в Восторг, который Женя посоветовала. Если не понравится, буду иметь в виду остальные варианты, а то моя мастерица не всегда доступна.
Спасибо, девочки, за отзывы!
автор: Миу(25.02.2014 в 15:47)
На Парфюмерном форуме нн.ру хвалят Наташу Борисову. Она работает в салоне на Славянской, 23. Цены недемократичные: 400 коррекция, 200 окраска. Я осталась довольна формой бровей, которую она мне сделала (если что, на аватарке фото довольно давнишнее, сейчас форма другая )
Она, кстати, волоски на теле брови подстригает. Одну мою подружку это смутило, а мне нравится.
автор: Portofina(25.02.2014 в 23:26)
Наташа, спасибо, буду иметь в виду. 400 рублей за коррекцию нитью - нормальная цена, я на дому у мастера за столько же делаю:) просто она не всегда доступна в нужное мне время, поэтому хочется иметь запасные варианты. Моя мастерица тоже волоски подстригает, кстати. В моем случае без этого никак, иначе будет так, как на аватарке - это как раз через месяц после коррекции, ужас ужасный с левой бровью
автор: Миу(26.02.2014 в 09:14)
Не уточнила я. Она работает пинцетом, волоски постригает ножничками.
Мне кажется, бровь выглядит очень ухоженно для коррекции месячной давности ) Совсем не ужас. Но мы к себя всегда критичнее )
автор: _анна_(26.02.2014 в 19:01)
Наташа!!!!!!! Ураа! Как я рада тебя здесь видеть! Да еще и с такой линеечкой!
автор: Миу(26.02.2014 в 22:55)
а я как рада здесь наконец общаться )
Спасибо, Анют!
автор: Larisa_K(25.02.2014 в 15:27)
Девочки подскажите, может у кого-то была такая же проблема. Волосы и до беременности были сухие, часто ломаются, из-за чего не могу отрастить длинные....Многие пробовала маски, эффект хоть и есть, но небольшой. Что вы делали, ходил ли кто-то на прием к трихологу и помогло ли это, смог ли он выяснить истинную проблему волос?
автор: FrosA(26.02.2014 в 08:50)
Девчонки, нужен ваш совет, особенно тех, у кого проблемная кожа при использовании тонов. Конечно эта тема здесь обсуждалась и не раз, но ведь прогресс на месте не стоит, возможно что-то новое появилось. Короче, присоветуйте пудру, желательно люкс (хотя и более 'простым', но эффективным буду рада), не вуаль, чтобы мелкие покраснения смогла скрыть, но и маски на лице не хотелось бы. Еще хотелось бы тональник с тем же набором исх.данных или биби, но не корейский. Что-то с тонами я вообще не дружу, пользуюсь ими крайне редко, по великим праздникам, но каждый раз потом разгребаю последствия, правда грешу на то, что просто не попался мне подходящий. В общем буду очень признательна вашим отзывам
автор: ksene4k@(26.02.2014 в 09:22)
У меня тоже бесконечные покраснения, пост акне и тд. Мой набор- тональник Lancôme tient miracle и пудра Dior nude. Перепробовала уже кучу всего, но именно по своим кроющим свойствам эти самые лучшие для меня.
Когда мы поехали в Лондон, в поезде нн-Москва меня осенило, что косметичка осталась дома. Мне пришлось покупать все по новой в дьюти фри. И решила я все новое попробовать. И сто раз пожалела. Тональник живанши оказался просто ужасным- ложился пятнами. Крем и умывалка кларанс еще хуже. Поэтому теперь я никогда не буду изменять своему набору.)))
автор: FrosA(26.02.2014 в 09:32)
Ксюш, спасибо, надо потестить Диор, он и у меня в списке есть! Девушки, совсем забыла еще про румяна спросить... персиковых тонов, про пупа вроде отзывы неплохие были или я путаю что-то...
автор: ЯнаК.(26.02.2014 в 10:19)
Ксюш,а ты составляющие своего набора в магазинах покупаешь или заказываешь через интернет?
автор: Sid(26.02.2014 в 15:03)
ksene4k@ писал(a) 26.02.2014 в 09:22:
Когда мы поехали в Лондон, в поезде нн-Москва меня осенило, что косметичка осталась дома.

Вот бы и меня осенило в такси только))) Я б Шу Уемура затарилась, было бы что в оправдание мужу сказать)) мол, конференция, надо выглядеть презентабельно, все дела)))
автор: grafinya(26.02.2014 в 11:56)
,
автор: Nash(26.02.2014 в 09:29)
Крыгина говорит, что пудру ни в коем случае нельзя использовать как самостоятельное средство, скрывающее покраснения. Пудра только фиксирует макияж и матирует.. В этом видео она говорит про это http://vk.com/video?q=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%204§ion=search&z=video-52150361_165269647
А вот тональник или консиллер нужны. К сожалению тут не посоветую, так как тип кожи у меня другой, да и сама пока в процессе поиска, отзывы беру на косметисте.
автор: FrosA(26.02.2014 в 09:56)
Наташ, спасибо за отклик! Возможно сейчас в меня полетят тапки, но я не являюсь поклонницей Крыгиной, конечно в плане техники макияжа она, безусловно, профи, но то, что она порой втюхивает меня не устраивает, проверено уже несколько раз. Имея своего визажиста ты получишь индивидуальный подход, с учетом твоих особенностей, к сожалению, у меня такого нет, но особенности своей кожи я знаю. Мне, видимо, не совсем подходят тональники в принципе, на все, что я пробовала кожа обижается через пару дней. И я не написала, что мне нужно скрывать существенные недостатки, большие воспаленные прыщи и пр. Когда это не дай Бог происходит я делаю упор на лечении кожи, а не на массовом нанесении всего, что есть под рукой. В таких случаях консилер плюс пудра, раньше биби с этим хорошо справлялся, сейчас решила отказаться от корейской косметики. Мне нужно скрыть порой очень несущественные недостатки и просто слегка выравнять тон, думаю, пудра со средней кроющей способностью с этим справится
автор: Анастасия777(26.02.2014 в 11:38)
Маш, у меня тоже проблемная кожа да к тому же еще и абсолютно белая, и всегда стоит проблема выбора тона. На данный момент у меня тон Клиник для проблемной кожи(точное название не помню, если понадобится, вечером скину) и он мне очень нравится. Казалось бы раз он для проблемной кожи, то должен быть очень плотным, но он не очень плотный. Наоборот на коже совершенно не ощущается. Но и сильные проблемы он не скроет поэтому. А вот с мелкими покраснениями справляется хорошо.
Пудра тоже Клиник. Первый раз брала компактную тоже для жирной кожи, не понравилась. А вот сейчас купила рассыпчатую и очень ей довольна. Почти невесомая, очень неплохо матирует. Но вот недостатки не скрывает особо.
автор: Anastasia Loginova(26.02.2014 в 11:52)
Много +к Клиник для проблемной кожи, очень нравится их консиллер, я использовала вместе с тональником, когда были высыпания, отлично подсушивает, прыщики быстро проходят, с тональником целый день можно ходить, тон не портится, кожа под ним подлечивается.
автор: Sid(26.02.2014 в 15:03)
Я тут уже писала, только не помню кому))) Когда мне нужно собраться за 2 минуты и нет времени на тон, то я использую Мак стьюдио фикс. Она хорошо кроет. Плотненько так. http://www.maccosmetics.com/product/shaded/158/251/Studio-Fix-Powder-Plus-Foundation/index.tmpl
Она как раз пудра + основа (powder + foundation)
автор: Гретта(26.02.2014 в 14:50)
Маша, посоветую тональный крем BELNATUR. Он лёгкий очень, увлажняющий, скрывает недостатки и, вообще, какой-то волшебный, подстраивается под цвет кожи, не забивает поры и его вообще-вообще не видно на лице, при этом тон выравнивается и очень здоровый.
Как-то раз мне его посоветовала косметолог, точнее продала в салоне, мне он очень понравился, закончился в беременность, я просила мужа съездить в этот же салон- купить, ему там втюхнули другой (типа намного лучше), на деле оказался намного хуже. Так что, в общем, я пишу по воспоминаниям, но они просто нереально хорошие. Сама буду покупать, когда закончится текущий. Поищи в интернете информацию где его купить можно. По цене очень даже обычно, дешевле среднего ценника Лету вроде.
автор: FrosA(26.02.2014 в 15:55)
Таня, это который СС крем совершенствующий? Я так понимаю в Нижнем купить эту косметику весьма проблематично
автор: Гретта(26.02.2014 в 16:52)
Belnatur Увлажняющий тональный крем для любого типа кожи Hydro-sport block 25
Насколько я понимаю это просто тональный.
http://belnatur-52.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=267&Itemid=391 вот вроде как представительство в Нижнем. Но я о нём ничего не знаю, сама ещё не ездила, только собираюсь.
автор: FrosA(26.02.2014 в 20:01)
Всем спасибо за мнения и отзывы, попробую пока, пожалуй, пудру Dior, а там посмотрим
автор: grafinya(26.02.2014 в 11:56)
У меня тональный крем для проблемной кожи Виши. Очень нравится, как наносится и маскирует, ну и плюс тон мне очень сложно подобрать, чтоб подходил, кожа очень светлая (оттенки там разные есть, это я конкретно про своих "баранов")). Пудра минеральная рассыпчатая их же (Виши, сиречь). Но я ими по-отдельности пользуюсь, либо тональник, либо пудра для более легкого эффекта. Вместе только для вечернего макияжа, когда более плотный тон уместен. Ну или когда совсем жесть на лице))) Корректор BeYu точечно, где особо спрятать надо. Никогда с ними не дружила, этот купила и бросила, недавно попался он мне на глаза и выяснилось, что в тандеме конкретно с этим моим тональником они чудеса творят)) Даже без пудры. И пудра (да, она мне тоже порой нужна))) Минеральная компактная Lumene, открытие мое и маст-хев после всех неудачно приобретенных "люксов". Люксы, к слову, "не удались" по цвету, в основном, так что их я не ругаю и на Lumene не настаиваю, но за эти деньги можно купить, попробовать и, если не подойдет, выкинуть или кому-то подарить))
автор: Фуфик(26.02.2014 в 12:58)
Помню раньше, наверное в раннем студенчестве, тоже пользовалась пудрой Lumene, нравилась.
Тональник и пудра у меня Кларанс. Все устраивает. Скоро закончится тон, хочу попробовать Tenue de Perfection от Guerlain. Начиталась хороших отзывов про него. Последнее время не пользуюсь пудрой цветной, только Метеоритами сверху. Нравится эффект сияющей кожи.
автор: Ольхен(26.02.2014 в 15:04)
О, увидела про сияющую кожу - это мне и надо! Девочки, проконсультируйте меня, как этого добиваются. Иногда мало спишь, выматываешься, и видно, что лицо такое усталое, круги под глазами, тусклое все, вот, как помочь коже засиять? Где почитать? В дьютике наткнулась на средства ISL Top secret, там, как раз обещано, что усталая кода сияет, но поискала отзывы - один негатив. Что есть проверенного? Метеориты?
автор: Гретта(26.02.2014 в 15:13)
Оль, у Шисейдо есть Дальний Свет, даёт мягкое такое, деликатное сияние. Но он не на всё лицо.
Есть тоналки, пудры, базы со светоотражающими частичками) У Герлен в этом плане хорошая база есть.
автор: Фуфик(26.02.2014 в 17:39)
Я меня сейчас 3 базы, как раз Герлен. Еще Ланком и Сислей. Фавориты первые две. Они мне вообще не забивают поры. А вот Сислей Как затирка пор она идеальна, прям вот фотошоп на лицо, но потом... Замучаешься чистить нос после нее. База Герлен и метеориты, когда у кожи хорошее состояние, а когда есть небольшие покраснения: база Ланком, косилер, тон и метеориты. Метеориты у меня из постоянной коллекции. Они деликатно сверкучие. Никаких больших блесток нет, чуть мерцание.
Дальний свет жду когда приедет ко мне. Их правда не просто достать. Кстати для холодного цветотипа Дальний свет, для теплого Ближний) он с желтоватым, золотистым мерцанием.
Еще жду у Shiseido скоро еще одна сверкалка выйдит, тройная. По картинкам в сети понравилась.
Интересные сверкалки еще есть у Tom Ford и NARS, но к сожалению у нас их нет в продаже
автор: Portofina(26.02.2014 в 16:03)
Я к базам волшебным настороженно отношусь, так как в основном они на 99% состоят из силиконов, каждый день ими точно не стоит пользоваться.
Из классики - метеориты и какой-нибудь деликатный хайлайтер, у меня как раз Дальний свет, про который Таня написала. Метеориты можно на все лицо (на нос только аккуратнее), хайлайтер - на определенные точки, в инете легко найти подробную инфу. Я обычно только над скулами наношу.
Консультанты только про дальний свет обычно ничего не знают, им лучше прям номер назвать (он в линейке румян идет). Ну и не всегда он в наличии есть, я свой не сразу смогла раздобыть
автор: Ольхен(26.02.2014 в 17:51)
Спасибо, девочки. Только я теперь еще больше не знаю, чего делать )))) Если консультанты не знают про дальний свет, то как я узнаю ))) Я номер с потолка не возьму. Эх, сразу руки опускаются, когда все так сложно. Буду с несияющим лицом ходить, видимо ))))
автор: yozhing(26.02.2014 в 17:59)
Оль, у меня Annayake shimmering enhancing fluid. без всяких номеров, просто сияние для лица, можно сверху на базу, можно просто на чистое лицо. ничего не замазывает и не скрывает, просто дает сияние. очень легкая, не забивает поры.
точно продается в немецком Douglas и на eBay.
автор: Ольхен(26.02.2014 в 18:21)
Так, полчасика порылась в сети, уже не чувствую себя идиоткой. Мне пока это все нужно именно для того, чтобы разово решить проблему. В поездке я вдруг заметила, что спим мало, весь день на ногах, устаем и физически и эмоционально, а вечером надо надеть наряд и пойти на гала-ужин. А я чувствую себя затюканной теткой, лицо у меня, будто я в казематах сидела - серое, круги под глазами. Еще год назад мне надо было просто накрасится, и все, а тут заметила, что не помогает обычный макияж. Возраст ))))

Составила виш-лист:

1.Основа под макияж Lancome la base pro
2. Маска-пилинг с фруктовыми кислотами Кора
3. Консилер CLINIQUE Airbrush Concealer
4. Крем-гель для век Кора с маслом Ши против отеков и морщин
5. Пудра в шариках Guerlain Meteorites Pearls
6. Shiseido: Дальний и Ближний Свет, палетка хайлайтеров

Вопрос по последним двум пунктам, что все-таки - хайлайтер или метеориты? Хотя, судя по тому, что пишут в сети, метеориты купить проще, видимо, на них и остановлюсь.
автор: Гретта(26.02.2014 в 18:24)
Ольхен писал(a) 26.02.2014 в 18:21:
Вопрос по последним двум пунктам, что все-таки - хайлайтер или метеориты? Хотя, судя по тому, что пишут в сети, метеориты купить проще, видимо, на них и остановлюсь.

Насколько я в курсе Метеориты и хайлайтер это разное. Метеориты это пудры со светоотражающими частичками, а хайлайтер для высветления определённых участков.
автор: Portofina(26.02.2014 в 18:50)
Оль, бери обе, они для разных целей:) тем более это совершенно нескончаемые продукты, метеоритов тебе вообще лет на 5 минимум хватит, они очень экономичные. Тем более это такая чудесная, красивая вещица:)
автор: Фуфик(26.02.2014 в 21:04)
Отличный выбор на крем для глаз этот тоже заглядываюсь. Правда никак не могу определиться крем ли сыворотку брать)
Да, Оль, согласна с Олесей. Вообще лучше и метеориты и хайлайтер. Не знаю как нужно нанести метеорит на скулы чтобы добиться эффекта подсвечивания как от дальнего света. Я ближний свет брать не стала, пигмент Ванила от mac мне кажется такой же эффект дает.
автор: Ольхен(27.02.2014 в 09:27)
Спасибо, девочки, все поняла )))) Ну, сразу и метеориты и хайлайтер я вряд ли куплю, с учетом того, что все остальное хочу купить за один раз. Дороговато будет ))) Надо определиться, что из этих двух пунктов нужнее сначала.
автор: Гретта(26.02.2014 в 18:21)
Ольхен писал(a) 26.02.2014 в 17:51:
Если консультанты не знают про дальний свет, то как я узнаю ))) Я номер с потолка не возьму.

Оля, Иллюминайзер Shiseido Luminizing Satin Face Color WT905. Я купила с первой попытки в Рив Гош на Покровке.
автор: Ольхен(26.02.2014 в 18:24)
Таня, спасибо!!!! Так и запишем ))))
автор: Дюймово4ка(26.02.2014 в 14:39)
На улице солнышко, весной пахнет, душа прям радуется, а вот смотрю на себя в зеркало и становится грустновато - кожа после зимы какая-то тусклая, усталая, даже серая( Девочки, поделитесь рецептами кто как себя в порядок приводит? Маски, процедуры, продукты какие-то?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)